5.0女性
丁寧にやっていただいてとてもよかったです。
ただ1週間ほどで何本か根本が浮いてしまい、2週間で髪の毛の引っ掛かりが気になり付け替えが必要になってしまいました…
とっても素敵なカールに仕上げていただき大満足です!
とても丁寧で良かったです。ありがとうございました。
本日空きあり/ニュアンス,韓国,ワンホン豊富なデザイン🌟美フォルム仕上げ❣️まつパ、パリジェンヌも👀錦糸町駅からアクセスしやすいプライベートサロン💓HPBからは他メニューもご予約可能🙆♀️
他媒体でも掲載しております。ダブルブッキングになってしまった際はお日にちや、お時間のご変更をお願いする場合もございます。ご了承くださいませ。
当日のキャンセルや無断でキャンセルには100%のキャンセル料を頂戴しております。
くれぐれも【必ず】ご来店いただける日時でのご予約をお願い致します✨
⚠️通常営業をしながらの募集のため、直前すぎるご予約にはメッセージのご対応が追いつかない場合がございます。当日予約は予約時間には余裕をもってご予約ください。
ご遅刻された方への施術はできかねますのでお時間はお守りください。
⚠️ホットペッパーのご予約が優先となっております。ご了承くださいませ。
プライベートサロンのため、サロンの道案内はご予約確定後に送信しております🙇♂️
ご返信は24時間以内にお願いいたします。
ネイリスト歴12年💅アイリスト歴4年👀
ネイリスト検定1級、サロン衛生管理士、美容師国家資格📚
東京都墨田区太平
JR錦糸町駅北口よりひたすら真っ直ぐ歩くだけ🌟詳細な道案内はご予約確定した方にのみご案内します❣️
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / 交通系IC