Ash元町所属・林 耕陽の掲載

Ash元町所属・林 耕陽のメニュー

Ash元町所属・林 耕陽のフォト

Ash元町所属・林 耕陽の口コミ

• annaさんの口コミ

カラーを生かしたスタイリングにして頂き大変満足です!
    スタイリングのやり方なども丁寧に教えて貰い、とても参考になりました◎
    コロナ対策もしっかりとしているので安心して行けます

• mistyさんの口コミ

予約の段階で希望を聞いてくださり、当日はお送りした文面を受けて考えてくださったので助かりました。素人丸出しな質問にも真摯に答えていただき、ありがとうございました。

こちらのわがままでカットのみになりましたが、切る前や最中に「こんな形にしてもいいですか?ここをこのくらい切ってもいいですか?」など確認してくださったので、安心してお任せできました。

今まで試したことのない髪型になり、少し心が弾んでいます。セット方法も教えていただいたので頑張ります。

• かずさんの口コミ

男性 / 20代後半

カットだけでなく、スタイリングに関する相談に乗っていただき施術後オススメのスタイリング剤をメッセージで教えていただくなど、凄く丁寧でした。ありがとうございました!

Ash元町所属・林 耕陽のアピールポイント

今だけロング料金無料✨スタイリング簡単可愛いレイヤースタイル、柔らかい透明感カラーが得意です🐺当日予約ok🙆‍♂️石川町駅5分🦊

こんにちはスタイリストの林です

インスタグラム→【@koyo_kid】✂

・どんな髪型がいいかわからない

・いつもどのようなヘアスタイルにしたいか上手く伝えることができない

そんなお悩みをお持ちの方にファッション、雰囲気、ライフスタイル、普段のスタイリングの仕方をふまえた上で
あなたの魅力を最大限に引き出すあなただけのヘアデザインの提案をさせていただきます👌

担当させていただく際は、最高のヘアスタイルを提供できるように一生懸命、こだわりをもって切らせていただきます。

またご好評いただいているカラーに関しては透け感のある柔らかいニュアンスのカラーが得意です

赤味を抑えたグレージュ、ベージュ、暗めだけど透明感のある重く見えないカラー、発色の綺麗な暖色などなど
是非お気軽にご相談ください🙆‍♂️

また初めてのカラーで不安…あまりカラーをしないからよくわからない…というかたもお客様のご要望、髪の状態などふまえた上でしっかりカウンセリングしてきめていくのでご安心ください!!

是非お気軽にご来店ください👌

Ash元町所属・林 耕陽のプロフィール

こんにちは4年目の林です

ヘアデザインする上でお客様の雰囲気、ファッション、ヘアスタイルのフィット感を大事にしています。

あなただけにフィットするヘアデザインを提案いたします!

カット、パーマ、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
ニュアンス、シンプル、ナチュラル
ショート、ボブ、レイヤースタイルが得意です。 骨格や髪質にあったレイヤーを入れることで、柔らかく、軽やかなメリハリのあるスタイルになります。 透明感のあるカラーや、デザイン性のあるパーマもお任せください🐺
服、音楽、買い物、YouTube
スタイリスト

Ash元町の情報

Ash元町

神奈川県横浜市中区元町5丁目201番地オセアン元町ビル1階 (地図

石川町駅/元町中華街駅/日本大通り駅

石川町、山手、関内、桜木町、横浜

横浜市中区

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧