すごく丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です!
ありがとうございましたー!
会話も楽しかったです!
1600円で、とても丁寧な対応と満足な仕上がりにしてもらえてとても良かったです!!
とても熱心に丁寧に切って下さいました。ありがとうございました^_^
仕事帰りで、疲れていましたが、癒されました。シッカリとカラーもしてもらえて、前回同様、とても満足しました。
暗染めから急遽黒染めに変更しても対応してくださいました。過去にブリーチや髪染めをした時に頭皮がしみて辛かったのを話したら凄く丁寧に施術してくださり、まったくしみなかったです。 一つ一つが本当に丁寧でした。ありがとうございました!
とても丁寧にカットしていただき、仕上がりもいい感じでよかったです!とくに髪のクセについて相談にのっていただいて色々な提案をしてくださいました。
また行きたいと思いました!
今回も好みのいい色に染めてもらい満足です~(^-^)
またお願いします🙏🏻
本日Wカラー.トリートメント.カットをしていただきました!
まだ2回目ですが、この金額でやっていただくのが申し訳なくなるクオリティです。
カラーの色もカットもわたしの希望をとても配慮してくださり、対応して下さいます。
毎回友達やバイト先の人に褒められます!
スタッフさんが気さくでいつもニコニコしていて楽しいので、これからも通いたいと思います!
とても良かったです。満足しました!
親身にカラーの相談に乗って頂けました。接客も丁寧で、シャンプーもすごくお上手でした。またお願いしたいです🙏
当日の対応も問題なくて安心しました○
仕上がりがカラーもとても良い色で
カットも毛先だけでもとても満足する仕上がりでとてもうれしかったです○
長い時間丁寧に対応していただきありがとうございました!
縮毛かける時いつも疲れてしまうのですが、今日は全然疲れませんでした!!仕上がりも満足です!ありがとうございました!
自分が思ってた以上にいい感じに仕上げて頂いてとても嬉しいです(^-^)気になっていたトリートメントもして頂き施術中色々教えて頂いたのでとても楽しかったです!
カットも提案していただきありがたかったです料金も安く最高でした!またお願いしたいです
いつも思い通りの色に仕上げてくださって、ありがとうございます!!
色落ちを想定して微調整したことを言葉で伝えてくださいますし、丁寧な対応で、安心して髪の毛を任せられる美容師さんです。
いい色に染めていただきました!
また次回もお願いしたいと思います~~!!
有り難うございました(^.^)
なんのイメージもなくざっくりした注文だったのにも関わらず、林さん流にカラーの配合を考えてくださり、とても素敵な色に仕上げていただきました。
対応も良く、とても居心地のいい空間でした。
来月また伺います!
初めてのお店で緊張しましたが
流行りの髪色や髪のことを色々教えてくれて
話しやすくてとても良かったです!
髪色も凄く気に入ってます!
ありがとうございました
またお願いしたいです!!!
カウンセリングから施術まで全て丁寧で、雑誌が読み終わりそうな時に新しい雑誌を持ってきてくれるなど、気遣いもしていただきました。仕上がりも思い通りの色になって大満足です。いつもありがとうございます!
今までとは、違うスタイルに仕上げてくれて大変満足です!!ただ、切るだけでなく提案もしてくれました。要求に応じて丁寧にカットしてくれるのでおススメです^ ^