伊藤秀樹 (ビューティーストリーム ジュリア)

ビューティーストリーム ジュリア所属・伊藤秀樹の口コミ・評判

• miyu さんの口コミ

丁寧な接客で、きれいに切っていただき、髪の乾かし方やセットの仕方もしっかり教えていただきありがとうございました!!
    満足できる仕上がりでした✴︎

• まえだ さんの口コミ

丁寧かつ時間が全然かからなかったのでよかったです。

• みやこ さんの口コミ

3.7

カットだけでは難しいとはわからず注文したのに、できるなかで応えてくださって、ありがとうございました。

• 紀代子 さんの口コミ

こちらの希望にそったカットをしていただきました。物腰の柔らかい方でお話も上手でとても過ごしやすい時間でした。
    普段利用する美容院では満足のいく仕上げにならないことが多かったのですが、いつも気になっていた外ハネがなくなっていたうえ、ふんわり感も出してもらえ大満足です。
    髪の毛の乾かし方やブローの簡単なやり方まで教えてくださり、先のことまでしっかりみてもらえていたので安心感もありました。
    ぜひまたお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

• Yukiya さんの口コミ

凄く良かったです

• 中村圭吾 さんの口コミ

髪色、髪型ともとても気に入りました!

• 侑也 さんの口コミ

とても親切な対応で満足です。また利用したいです。

• みかん さんの口コミ

まとまりやすくなりました

• にっか さんの口コミ

最初から最後まで完璧でした
    今後も頑張ってください。

• ひな さんの口コミ

今回、かなり短く切っていただきましたが、とても丁寧に襟足の細かいところまで気を配ってくださりながら切っていただきました。
    とても気に入っています。
    セットの仕方なども詳しく教えていただきました。
    どうもありがとうございました。

• しん さんの口コミ

とても話しやすく、カットしている間もすごく楽しかったです!!希望通りに仕上げていただきました!

• 福田 恵梨菜 さんの口コミ

くせ毛のことをお伝えしたところ、まとめやすくかわいい髪型に仕上げて下さいました(*´ω`*)!
    カット中も氣さくに話していただいて、少し緊張してお伺いしたんですけど、心からリラックスできました。
    素敵な時間と、カットありがとうございましたー!

• きえんぬ さんの口コミ

ほんとに理想の髪型で完璧でした
    お話もとっても楽しくてまたぜひ行かせていただきたいです

• shunpei さんの口コミ

とても優しい方でセットも上手かったです!

• さち さんの口コミ

娘もカットしてもらえました
    とても丁寧にカットしてもらえて、アドバイスももらえました
    ありがとうございました(*^^*)

• じょー さんの口コミ

親切、丁寧で自分にあった髪型を考えてくれてカットしてくれました。
    仕上がりにもとても満足しています。

• AYA さんの口コミ

初めて応募させてもらい、対応も親切で髪へのアドバイスも丁寧にしてくれて仕上がりも満足いきました。

• 麻恵 さんの口コミ

初めてカットモデルに応募させていただき、少し不安がありましたが…仕上がりにとっても大満足です!!カット中の対応も楽しく髪のお手入れ方法を教えてくださったり、最後に丁寧に仕上げをしてくださったりと、これで無料なことが申し訳ないくらいでした。
    今度はご指名させていただきたいと思いました( Ü )ありがとうございましたm(_ _)m

• 貴志 さんの口コミ

とても親切・丁寧にしていただき、希望通りの髪型になり気に入ってます。
    カットしてくださっている間、色々と話ができて楽しかったです。
    またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
    この度はありがとうございました。

• もーち さんの口コミ

お店や伊藤さんの雰囲気がとても良かったです!!
    色々なお話もできて、楽しかったです^_^
    こちらのリクエストなど聞いてくださり
    ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡