ラフィスヘアールーチェ所属・店長、チーフ伊藤 秀樹の掲載

樟葉駅5分

ラフィスヘアールーチェ所属・店長、チーフ伊藤 秀樹の口コミ

美幸さんの口コミ

カットとブリーチとカラーしてもらいました!
    長い時間ありがとうございました🙇♀️

ブリーチはもう何回かしたことあるので正直するか迷ってましたが、相談してケアブリーチすることに!
    結果的にやっぱりして良かったです!痛くならないように根元と分けて塗ってくれたので不思議なぐらい痛くなかったです!けど個人差あるみたい!笑

カラーはブルーパープルでシルバーも入ってて、白ぽく抜けたいと色々わがまま言いました笑
    けどいっぱい悩んで考え抜いたカラーしてくれたみたいで仕上がりはイメージ通りでとても満足です💙

カットはマッシュウルフにしてもらいました!
    セットによっては自由自在に操れて面白いなと思いました!セットめっちゃ難しいけど!😭
    施術するとき本当に楽しそうにしててほんまにこの仕事が好きなんやなっていう思いが伝わってきて居心地良かったです😌💕
    また次もぜひ頼みたいと思いました!👍

• チョコさんの口コミ

親切でとても良かったです

• いーちゃんさんの口コミ

希望のカラーなど丁寧に相談にのってくださって、より希望に近いカラーにしていただきありがとうございました(*^^*)ダメージがひどかったのですが髪もきれいになったかんじで大満足です!

• ふじわらさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、親身に相談にのって下さいました。とてもリラックスでき、仕上がりも良く大変満足しております。またセットの仕方など詳しく教えて下さり、頑張って巻いてみようと思いました。また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• りなさんの口コミ

私の無理な要望にも答えてくださってとても満足です!
    次もよろしくお願いします!

• むつさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にしていただけました。髪色もとても可愛く気に入っています。
    スタイリングのコツ等を教えて頂けたのもありがたかったです。ありがとうございました!

• さきさんの口コミ

したいカラーも決めずに行ったけど丁寧にカウンセリングしてもらい、満足の色になりました!また次成人式の時のカラーお願いしようと思います!

• 友香さんの口コミ

傷んでどうしようもない髪でしたが、めちゃめちゃ綺麗に染めて頂けました!( *_* )
    またお願いします♡

細毛軟毛でも無事白くなりました!!

• 中村 文香さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    綺麗に染めていただいて大満足です♪
    施術中もとっても楽しかったです🌟
    前撮り終わったらカットしてもらいに行きます!

• Yさんの口コミ

とっても可愛い髪色にしていただいて本当に満足です!ありがとうございました😊

• 詩織さんの口コミ

とても丁寧で要望にしっかりとお応えいただき
    満足する施術をしていただきました!
    カット後は巻き方も教えてくださり
    これから早起きして実践しようと思います!笑
    ありがとうございました*

• S♡さんの口コミ

とっても話しやすくて楽しい時間でした☆仕上がりも大満足です!アドバイスも頂けたので嬉しかったです。ありがとうございました★

• miyuさんの口コミ

丁寧な接客で、きれいに切っていただき、髪の乾かし方やセットの仕方もしっかり教えていただきありがとうございました!!
    満足できる仕上がりでした✴︎

• りおなさんの口コミ

丁寧かつ時間が全然かからなかったのでよかったです。

カットだけでは難しいとはわからず注文したのに、できるなかで応えてくださって、ありがとうございました。

• hanapuniさんの口コミ

こちらの希望にそったカットをしていただきました。物腰の柔らかい方でお話も上手でとても過ごしやすい時間でした。
    普段利用する美容院では満足のいく仕上げにならないことが多かったのですが、いつも気になっていた外ハネがなくなっていたうえ、ふんわり感も出してもらえ大満足です。
    髪の毛の乾かし方やブローの簡単なやり方まで教えてくださり、先のことまでしっかりみてもらえていたので安心感もありました。
    ぜひまたお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

• Yukiyaさんの口コミ

凄く良かったです

• 中村圭吾さんの口コミ

髪色、髪型ともとても気に入りました!

• 侑也さんの口コミ

とても親切な対応で満足です。また利用したいです。

枚方市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ラフィスヘアールーチェ付近の駅の美容室・美容院を探す