GO TODAY シェアサロン 表参道Polaris店所属・フジイ カズキの掲載

表参道駅5分 / 明治神宮前駅8分 / 外苑前駅10分

GO TODAY シェアサロン 表参道Polaris店所属・フジイ カズキのメニュー

GO TODAY シェアサロン 表参道Polaris店所属・フジイ カズキのフォト

GO TODAY シェアサロン 表参道Polaris店所属・フジイ カズキの口コミ

• ゆかさんの口コミ

本日は素敵な髪型にして下さりありがとうございました!
    ボブでパーマをかけるのは初めてで、似合うか不安でしたがかけて良かったです!

今回はミニモからでしたが次回はお客さんとしてまたお世話になりたいです✨

• るさんの口コミ

わたしの髪質や生え方に合わせてカットやパーマをしてくださいました。
    前髪にパーマをかけたのは初めてでしたが、スタイリングが楽になりました。

• かかかさんの口コミ

初めて来店させていただいたのですが、スタイリストさんが私の髪質や髪の量をよくみてくださり、長さやスタイリングを考えくださいました。
     人生で顎の長さまで短くしたのは初めてだったのですが、悩みだった部分を解消して可愛く仕上げてくださいました。
     初めての長さで似合うかどうか不安だったのですが、素敵な髪型にしてくださって、本当に嬉しかったです。ありがとうございました。

GO TODAY シェアサロン 表参道Polaris店所属・フジイ カズキのアピールポイント

ブリーチなし、ミルクティーグレージュやグレージュカラー、オリーブグレージュ、ピンクベージュなどしてみたい方、ぜひお待ちしてます!

ショート、ボブ限定✨ミニモ限定初回割引(白髪染不可)
ブリーチなしダブルカラー→→→税込2980円(通常価格19500円)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

あなただけに似合うヘアスタイルを全力で施術させて頂きます!

GO TODAY シェアサロン 表参道Polaris店所属・フジイ カズキのプロフィール

カラーが得意です!

パーマ、カット
ベリーショート、ボブ、ショート
ナチュラル、シンプル、カジュアル
映画や音楽が好きです✨
スタイリスト

GO TODAY シェアサロン 表参道Polaris店の詳細情報

GO TODAY シェアサロン 表参道Polaris店の内観・外観1

GO TODAY シェアサロン 表参道Polaris店の内観・外観2

GO TODAY シェアサロン 表参道Polaris店の内観・外観3

GO TODAY シェアサロン 表参道Polaris店

東京都渋谷区神宮前4-14-5 cabina表参道 2F (地図

表参道駅5分 / 明治神宮前駅8分 / 外苑前駅10分

表参道

表参道駅

現金不可

PayPay / d払い / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

GO TODAY シェアサロン 表参道Polaris店付近の駅の美容室・美容院を探す