40%以䞊OFFSALE開催䞭
sherbets所属・🍃透明感カラヌ🍃 /艶髪 /Ryotaの掲茉

sherbets 🍃透明感カラヌ🍃 /艶髪 /Ryota

アシスタント/研修歎 1幎

原宿駅3分 / 明治神宮前駅12分 / 衚参道駅25分
曎新

sherbets所属・🍃透明感カラヌ🍃 /艶髪 /Ryotaのメニュヌ

sherbets所属・🍃透明感カラヌ🍃 /艶髪 /Ryotaのフォト

sherbets所属・🍃透明感カラヌ🍃 /艶髪 /Ryotaの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

Mさんの口コミ

本日は遅い時間たで䞁寧に斜術しおくださっお
    ありがずうございたした髪のダメヌゞを最小限に抑えおずおも可愛い髪色にしおもらえお倧満足です
    たた機䌚がありたしたらよろしくお願いいたしたす🙇‍♀

• kanaさんの口コミ

むンナヌカラヌず衚面カラヌで予玄させお頂きたした。
    ずおも䞁寧にカラヌリングしお頂き、仕䞊がりの色味も綺麗で、このお倀段でご察応いただいたのが申し蚳なく思うぐらいでした。
    たた機䌚がありたしたら宜しくお願い臎したす。
    ありがずうございたした

🍃透明感カラヌ🍃 /艶髪 /Ryotaさんからの返信

この床は、数ある矎容宀から遞んでいただきありがずうございたした

お話しもしおいただき楜しい時間を過ごさせお頂きたした。こちらこそありがずうございたした

暖色も凄くお䌌合いでしたたた、よろしくお願い臎したす

返信日2024幎5月16日

本日は䞁寧に察応䞋さりありがずうございたした
    物腰柔らかな方で楜しい時間を過ごす事が出来、お陰様でリフレッシュ出来たした✚
    サロンも玠敵な空間だったので、たた䜕かでお䌺い出来ればなず思いたした。

🍃透明感カラヌ🍃 /艶髪 /Ryotaさんからの返信

本日は、ありがずうございたした
    リフレッシュ頂けおよかったです🌱

沢山お話ししお頂きこちらこそ、楜しい時間を過ごさせお頂きたした。

たた、機䌚がありたしたら心よりお埅ちしおおりたす。

返信日2024幎5月14日

sherbets所属・🍃透明感カラヌ🍃 /艶髪 /Ryotaのアピヌルポむント

【🚚本日空きあり20時30分〜🚚🙆🏻 】圓日予玄OK🌿透明感カラヌトリヌトメント埗意です🊔しっかりずカりンセリングさせおいただきたす✚

原宿 SHERBETS

原宿駅から、埒歩3分の萜ち着いたサロンです🌱

カラヌのみだけでなく、気になる傷んだ髪にトリヌトメント
もできるのでしっかりケアさせおいただきたす🙆🏻

基本、18:0019:00のご案内ですが営業の空き状況によりご案内可胜な堎合もございたすので埡盞談ください👍🏻

この床は数あるサロンの䞭から
ご芧頂き誠にありがずうございたす🙇‍♂
sherbetsアシスタント RYOUTAです🊊

䜎䟡栌ですが、しっかりず察応させお頂くので安心しおください

次回も、任せおいただけるよう粟䞀杯頑匵りたす🔥
.ご予玄の際は泚意事項読んでからお願いしたす

sherbets所属・🍃透明感カラヌ🍃 /艶髪 /Ryotaのプロフィヌル

原宿の矎容宀でアシスタントをしおいたす🌱🊔

趣味は、キャンプやアりトドアです🏕

デザむンカラヌやトヌンダりンなどお任せ䞋さい

埗意な斜術
ヘッドスパ、トリヌトメント、カラヌ
斜術に぀いお
実習前の暗めトヌンダりン、ブリヌチリタッチ、デザむンカラヌなどお任せ䞋さい傷んだ髪にはトリヌトメントも行えるので、是非ご盞談ください🌱🊔
趣味・奜きなこず
食べるこず、キャンプ、旅行

sherbetsの詳现情報

sherbetsの内芳・倖芳1

sherbetsの内芳・倖芳2

sherbets

東京郜枋谷区神宮前−− House of KUZE F  地図

原宿駅3分 / 明治神宮前駅12分 / 衚参道駅25分
゚リア
原宿・明治神宮前駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

åž­æ•°
8åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり

枋谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

sherbets付近の駅の矎容宀・矎容院を探す