40%以上オフ!ミニモSALE
sherbets所属・🌱ぱっつとボブカ ット🌱/Ryotaの掲載

原宿駅3分 / 明治神宮前駅12分 / 表参道駅25分

sherbets所属・🌱ぱっつとボブカ ット🌱/Ryotaの口コミ

Mさんの口コミ

本日は遅い時間まで丁寧に施術してくださって
    ありがとうございました!髪のダメージを最小限に抑えてとても可愛い髪色にしてもらえて大満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• ゆきさんの口コミ

丁寧に施術して下さりありがとうございました!

• Lunaさんの口コミ

理想的なストレートになります。お話もしてて楽しいです!

先日は、ありがとうございました!

初めてのストレートでしたが、ご希望に沿ってお仕上げできて嬉しいです!

また、メンテナンスカットなどお困りの際はお待ちしております🍃

返信日:2024年9月5日
  • おにぎりさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、希望通りの綺麗なボブに仕上げて頂きました!ありがとうございました😭😭

先日は、ありがとうございました!

ハイトーンから暗めボブとてもお似合いでした🙆🏻

また、メンテナンスなどお困りの際はいつでもお声掛けください🍃

• まんいさんの口コミ

綺麗に仕上げてくれてとても良かったです!
    お話もたくさんして楽しく過ごせてもらいました❣️

先日は、ありがとうございました!

初めてのピンク系のカラーとてもお似合いでした!
    お話をさせて頂き楽しいお時間をありがとうございました

また、お待ちしております!🍃

返信日:2024年9月5日

色もすごく良かったです!
    雰囲気も落ち着いてました💞

先日は、ありがとうございました!

ハイトーンとボブカットとてもお似合いでした🙆🏻
    また、機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2024年9月5日

すごく落ち着いていて丁寧な対応をしてもらえて安心してお任せすることができました☺︎
    また機会があれば是非お願いしたいです!

🌱ぱっつとボブカ ット🌱/Ryotaさんからの返信

この度は、お越しいただきありがとうございました!

縮毛矯正はお時間が長いため落ち着いた空間を提供させて頂いております!

また、お悩みに合わせてご一緒に考えていきましょう🙆🏻
    またお待ちしております!

返信日:2024年7月12日
  • kanaさんの口コミ

インナーカラーと表面カラーで予約させて頂きました。
    とても丁寧にカラーリングして頂き、仕上がりの色味も綺麗で、このお値段でご対応いただいたのが申し訳なく思うぐらいでした。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

🌱ぱっつとボブカ ット🌱/Ryotaさんからの返信

この度は、数ある美容室から選んでいただきありがとうございました!

お話しもしていただき楽しい時間を過ごさせて頂きました。こちらこそありがとうございました!

暖色も凄くお似合いでした!また、よろしくお願い致します

返信日:2024年5月16日

本日は丁寧に対応下さりありがとうございました!
    物腰柔らかな方で楽しい時間を過ごす事が出来、お陰様でリフレッシュ出来ました✨
    サロンも素敵な空間だったので、また何かでお伺い出来ればなと思いました。

🌱ぱっつとボブカ ット🌱/Ryotaさんからの返信

本日は、ありがとうございました!
    リフレッシュ頂けてよかったです🌱

沢山お話しして頂きこちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂きました。

また、機会がありましたら心よりお待ちしております。

返信日:2024年5月14日
  • まいまいさんの口コミ

大満足です(⁠人⁠*⁠´⁠∀⁠`⁠)⁠。⁠*゚⁠+
    丁寧に仕上げて下さりありがとうございました(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡

• flowerさんの口コミ

丁寧な対応でとても良かったです!

• ynさんの口コミ

遅い時間だったにもかかわらず、丁寧なカウンセリングと施術も綺麗にやっていただけて、とても満足です!
    仕上がりも綺麗で嬉しいです!またよろしくお願いします!

🌱ぱっつとボブカ ット🌱/Ryotaさんからの返信

yn様、数ある美容師の中からお越し頂きありがとうございさた!

お帰りのお時間が、遅くなりすみません!
    無事に艶暗になりとてもお綺麗でした🙆🏻

楽しいお時間、ありがとうございました!

次回されたいとおっしゃっていたチェリーピンクなどもすごくお似合いだと思います!

また、明るくされたい時には是非ご相談ください!🍃

返信日:2024年1月26日
  • こじこじさんの口コミ

丁寧に施術していだいてありがとうございました!

🌱ぱっつとボブカ ット🌱/Ryotaさんからの返信

こじこじ様、この度は数ある美容室の中からお越し頂きありがとうございました!

サラサラな美髪お似合いでした🙆🏻

日々、生活される中でクセが気になり始めましたら、根本リタッチをして根本から徐々にブリーチをせずリセットしていきましょう🌱

暗髪カラーの施術も、行っておりますので暗くしたくなりましたらお気軽におっしゃってください🙆🏻

返信日:2024年1月27日
  • amuさんの口コミ

初めて来店させて頂きました♪

とても気さくな方で、時間が経つの早くカラーを待っている間も楽しめました。曖昧なオーダーにも関わらずしっかりとお話を聞いてくださったおかげで希望とピッタリの色になりました!

2〜3週間程度で、色が落ちると言っていただいていたので1ヶ月後に予約させて頂きました。
    次回も、楽しみにしております♪

• Naoさんの口コミ

今回、インナーブリーチをして頂きました!
    1回のブリーチにも関わらずここまで綺麗にブリーチしてもらったのは初めてです。

インナーを入れる幅や位置、仕事で問題ないかなどしっかりとカウンセリングの時間を作ってくださったおかげで満足です!

根本?を空けて塗ってくださったため頭皮なども特に、荒れることなく特に染みませんでした。

次回は、おすすめしていただいたミルクティー系のカラーを入れていただきたいです!

• ☺︎さんの口コミ

人は良かったですが、頭中かぶれてました..。
    カサブタまみれで汚くて、
    ヘアアレンジ等これじゃ出来ないです。
    繋いでいただけたとの事でしたが、つながってませんでした><

• みずきさんの口コミ

今回ワンカラーのみしていただきました!

元々インナーが入っており、どんなカラーにするか悩みましたが一緒に考えて下さり、仕上がりも素敵なカラーにしていただき、大満足です!!シャンプーも気持ちよかったです🛁

急遽夜遅くの予約も引き受けて下さり嬉しかったです🥺
    ありがとうございました☺︎🌟

• サオリさんの口コミ

今回はオージュア のトリートメントをお願いしました。
    種類が多くて選択に困ってたのですが一つ一つ丁寧に説明してくれて選んでもらいました。
    カラーと日焼けでパサパサになった髪がしっとりつやつやになりました。金額もお得すぎるのでまたお願いする予定です。どれだけ髪が良くなるか楽しみです!

• サオリさんの口コミ

初めての利用になります。今回はカラーリングをお願いしました。カウンセリングがとっても丁寧で私の悩みもちゃんと聞いてくれて安心しました!
    カラーはグレージュっぽい明るめカラーを希望したのですが仕上がりは大満足です。
    今度は是非トリートメントをお願いしたいです。
    また次回も伺います、ありがとうございました!

sherbets付近の駅の美容室・美容院を探す