初めての眉ワックスで少し緊張していましたが、サロン内が落ち着いていてリラックスできました。施術も痛みはありましたが、自分ではわからなかった似合う形を教えてくださり翌日から本当に楽になりました。ありがとうございました(^^)
素敵な眉にして頂きました。リラックス施術受けれました!ありがとうございました。
写真を見せてこうしたいと希望を伝えたところその通りにしていただけました!大満足です!またよろしくお願いします!
初めての眉WAXでしたが
説明も丁寧にして下さり安心して過ごせました!
眉毛の書き方も教えてくださって満足です。
フェイシャルにも興味があったので
その時はこちらでお願いしようと思います。
ありがとうございました(*^^*)
希望の形を伝えた上で眉山は削りらない方が良いとアドバイスをいただき結果的に満足のいく仕上がりになりました。気さくですししっかりと説明もしてくださり安心できるので今度母にも勧めようと思います。
本日はありがとうございました💕
どうしたら良いのかさっぱりわからず、ほとんどおまかせしてしまったのですが...
丁寧に確認しながら施術を進めてくださり、とても満足な仕上がりになりました😆
自分では間違いなく出来なかったと思うので、お伺いしてよかったです!
今度はフェイシャルを受けてみたいと思います☺️☺️
骨格に合わせた眉を提案してくださり、ありがとうございました。鏡を見て眉ひとつでここまで違うんだと驚かされました。接客も非常に丁寧で、安心して任せることができました。
またフェイシャル等で伺おうと思います。どうぞよろしくお願いいたします。
本日はありがとうございました!
お店の雰囲気も、酒井さんのお人柄もとてもよく、ぜひまた来たいと思いました(^ ^)
眉毛のワックスは初めてでしたが、技術が素晴らしく、本当にあっという間に理想通りの眉毛にしていただきました!すごいです!
迷われている方はぜひおすすめします(^ ^)
本当にありがとうございました!
眉毛のお手入れは未知でしたので印象も変わり綺麗な形になり本当に嬉しいです、ありがとうございました!店内の雰囲気も良く、心地いい時間を過ごせました、また行きます。(*´꒳`*)
肌のお手入れについてアドバイス下さったのがとても良かったです。知らないことばかりでした。
施術もとても心地よかったです。またよろしくお願いします。