HALU 🐚の掲載
アイブロウ専門店 auL HALU 🐚

北千住駅4分

HALU 🐚の口コミ

• ミミさんの口コミ

当日の予約だったのにも関わらず、とても丁寧に仕上げてもらえて嬉しいです!またメイクの仕方のアドバイスも頂いたので、自分で実践してみようと思います!眉周りがツルツルになってとても満足です!本日はありがとうございました🥹

• かんちゃんさんの口コミ

とても優しく、話しやすかったです!!悩みにもしっかり答えてくれて理想の眉になりました!
    お店の雰囲気もとてもよかったです!✨
    また来たいです!

• あやさんの口コミ

予約時刻より遅れてしまったのですが快く迎え入れてくださりました。施術もスムーズで綺麗な眉にしていただき大変満足です。ありがとうございました…!

遅れてしまってすみませんでした😭
    走ったので暑かったんですが、ハンディファンを貸して下さったのがとてもありがたかったです!
    色々ご提案いただき、理想の眉毛になりましたありがとうございました🫶🫧

仕上がりにこだわり仕上げていただきましたが、
    ワックスをかけたのにもかかわらずピンセットでの時間が長いと思いました。また、かなりワックスが熱いことがありました。

• むんさんの口コミ

今日はありがとうございました‼︎
    どんなふうにするかなど全然考えていなかったのですが親身になって話を聞いてくれて、お任せしても笑顔で対応していただけて嬉しかったです!
    施術中も安心して寝てしまいました。仕上がりもすごく良くて大満足です!ありがとうございました‼︎

• あやさんの口コミ

丁寧に説明して施術してくださいました。
    仕上がりもとても満足です。
    この度はありがとうございました。

• なたさんの口コミ

先日はありがとうございました。メモを見ながら丁寧に施術の際の注意事項を伝えてくれたり、目を見て話してくださる姿にとっても好感が持てて応援したくなりました☺️🤍
    施術は時間通りにキレイに仕上げてくれて、赤みやひりつきもなく大満足です!またぜひお願いいたします。

可愛らしい雰囲気の方で丁寧に施術していただきました☺️!眉毛を綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます🥰お金を払わないのが申し訳ないくらいの仕上がりです🙇‍♀️💓
    大満足です!ありがとうございました✨

• sさんの口コミ

適度な声かけや、都度都度鏡で今の状態を見せていただけるなど安心して施術を受けることができました!
    仕上がりも満足です!ありがとうございました🌷

• layaさんの口コミ

緊張していたけど丁寧に優しくして下さったので安心して
    施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもとても理想で嬉しかったです!
    ありがとうございました(ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)

• ☆☆さんの口コミ

丁寧にやっていただきありがとうございました。
    指導されてる方の指導の仕方も、とても丁寧で素敵な気持ちになりました^_^

• ララさんの口コミ

もともとが太い眉毛だったせいか
    少しだけ細目な仕上がりに感じましたがとても丁寧に接客していただきありがとうございました!

足立区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウ専門店 auL付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す