理想の髪型にしてもらえてすごく嬉しいです!施術中もお話とか沢山できて素敵な時間が過ごせました!
素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
カットは大まかにしか決めていませんでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりに満足しています。ありがとうございました!
丁寧に対応していただき感謝してます!ありがとうございます!
素敵に仕上げて頂き有難うございました。
ドライヤー等のお手入れが楽になりました。
また宜しくお願いします。
希望通りの長さと雰囲気でした
ありがとうございました(^^)
当日予約にも関わらず、メッセージからカウセリングも丁寧にして頂きとても満足な仕上がりにして頂きました!
可愛らしく、話しやすかったのも細かい気配りが嬉しかったです!
カットもとても丁寧かつ綺麗に切って頂きありがとうございました💕
先輩スタイリストさんの最終チェックではこちらもドキドキしてしまいましたが、ポケモン好きとのことで是非また来店してみたいなと思える美容院でした。
また機会がありましたら同じスタイリストさんにお願いしたいと思います😊ありがとうございました!
初めてここまで短くするということに不安もありましたが、優しく丁寧にカウンセリングしていただいて、とても満足のいくスタイルになりました!
連絡も丁寧にしてくださり、当日もこちらの要望を細かく聞いてくださりました。可愛らしくて優しい雰囲気の方で気を張らずに居られて居心地良かったです!
スタイリストさんのチェックも丁寧に行なってくださり、終始安心できました!
とても丁寧にカットしていただきありがとうございました(^^)
お伝えしたとおり、とてもきれいにカットしてくださりありがとうございました!
前髪をカットしたあとに顔に全くカットした毛がつかなかったのは初めてでした。丁寧に髪を扱ってくださるのがわかりました。
また機会ありましたらお願いしたい美容師さんです。
キレイに仕上げていただきありがとうございました🎀
サラサラで大満足です🍀
またぜひよろしくお願いします🌸
心地よくて良い時間を過ごせました🎶
綺麗に染めていただき、ありがとうございます。
また機会があれば是非よろしくお願いします🤲🏻
丁寧で手際良く施術して頂きとても満足しています!
髪色も綺麗で気に入りました!ありがとうございました🌟
初めてのベージュ系のブラウンカラーめちゃくちゃお気に入りになりました!カラーしてもらってる間楽しく過ごせました!ぜひまたよろしくお願いします🧸
とても丁寧にカウンセリングしていただき理想を聞き出してくれました!
期待以上に綺麗な髪色にしていただき感謝です( ; ; )
またよろしくお願いします!🌸