西形 梨瑚の掲載
Questionクエスチョン西形 梨瑚

大宮駅5分 / 北大宮駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

西形 梨瑚の口コミ

• jung sachiのプロフィール画像

jung sachiさんの口コミ

2回目のカットに伺いました(* 'ᵕ' )☆ 前回と同様、素敵に仕上げてくださり ありがとうございます!! 髪の毛のセットが 楽になりました! また2ヶ月後伺います。 楽しみにしてます!!

☆ミニモ限定☆カット+プレミアムトリートメント★ ¥3,960

来店日:2024年9月7日来店回数:3

西形 梨瑚さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! またカット任せていただけて私もとても嬉しいです✨ 次のご来店も是非お待ちしております!!

返信日:2024年9月13日
  • aoのプロフィール画像

aoさんの口コミ

カウンセリングもカットも丁寧でとても良かったです!ありがとうございました。

🌼ミディアムカットモデル🌼【2cm以上切れる方限定✨】 ¥1,100

来店日:2024年9月6日

西形 梨瑚さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊 満足していただけて嬉しいです! またのご予約是非お待ちしております!!

返信日:2024年9月13日
  • AWのプロフィール画像

AWさんの口コミ

直前の時間変更に親切に応じていただきありがとうございました。メッセージのやり取りも丁寧で安心してお任せできました。 毛先と前髪をきれいにカットしていただき仕上がりも満足です。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

来店日:2024年8月30日

西形 梨瑚さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 丁寧な施術を心がけております! 嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます🍀 またのご予約是非お待ちしております☺️

返信日:2024年9月4日
  • simiffyのプロフィール画像

simiffyさんの口コミ

細かい微調整など気遣いもいただきつつカットしてくださいました!大満足です!

💐ショートカットモデル💐【2cm以上切れる方限定✨️】 ¥0

来店日:2024年8月22日

西形 梨瑚さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです✨ またのご予約是非お待ちしております!

返信日:2024年9月4日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

終始丁寧に行なっていただき、また理想通りの髪型にしてもらえて嬉しかったです。 ありがとうございました!またよろしくお願いします。

🍀人気NO.1🍀ミニモ限定🍀カット+アディクシーカラー+プレミアム集中トリートメント ¥7,700

来店日:2024年8月15日来店回数:6

西形 梨瑚さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊 ショートヘアとてもお似合いでした!! 素敵な口コミとても嬉しいです! またのご予約是非お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年8月18日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

事前に送った写真を見ながらカウンセリングしていただけました。カット前のシャンプーも気持ちよく、カットも丁寧で仕上がりも満足です!接客も癒されました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2024年8月9日

西形 梨瑚さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️ 仕上がりのイメージを合わせるためカウンセリングもしっかりさせて頂いております☺️ 素敵なクチコミとても嬉しいです! またのご予約ぜひお待ちしております!

返信日:2024年8月12日
  • rinoccoのプロフィール画像

rinoccoさんの口コミ

終始和やかに接客してくださり、イメージ通りのスタイルにしてもらえて感激でした! とてもよい時間を過ごせました。 ありがとうございます☆

🌼ミディアムカットモデル🌼【2cm以上切れる方限定✨】 ¥0

来店日:2024年8月1日

西形 梨瑚さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊 仕上がりのスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです! またのご予約是非お待ちしております!

返信日:2024年8月5日
  • ゆきんこのプロフィール画像

ゆきんこさんの口コミ

私のざっくりとした仕上がりイメージにも関わらず、しっかり話を聞いてくださって丁寧にカットしてくださりました。軽くて仕上がりも大満足です! ほんわかした印象でとてもおしゃべりしやすく楽しかったです😊ありがとうございます。

来店日:2024年7月17日
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

バッサリ切って頂きましたが、軽い感じでとっても素敵に仕上げてくださり嬉しいです! ほんわかしていてとっても優しく癒される美容師さんで、終始会話も楽しかったです♪ またお願いしたいです!

来店日:2024年7月14日

西形 梨瑚さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! 素敵な口コミの投稿とても嬉しいです! またのご予約ぜひお待ちしております✨

返信日:2024年7月15日
  • チャッピーのプロフィール画像

チャッピーさんの口コミ

希望をしっかり聞いてくださり、スムーズな施術で、仕上がりも本当に気に入りました。 ありがとうございました。またぜひお願いしたいです。どうぞよろしくお願いします。

来店日:2024年7月13日

西形 梨瑚さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! 襟足短くしてサッパリしましたね✨ 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです! またのご予約是非お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年7月15日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

マスクを入れる袋を用意してくれたり、雑誌を読みやすいようクッションを貸してくれたりと、とても細やかな気遣いをしてくださりました! 話し方もとても優しく、施術も丁寧でした! 髪型も大満足で、家族からも好評です! また、店長さん?も最終チェックを細かく行ってくださり、安心できました☺️ ありがとうございました😊

来店日:2024年7月11日

西形 梨瑚さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊 仕上がりに満足して頂けて私もとても嬉しいです! またのご予約ぜひお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年7月13日
  • jung sachiのプロフィール画像

jung sachiさんの口コミ

メッセージやり取りから 接客、カットともにものすごく丁寧な方です! 私の希望通りにカットして頂き 知識も抜群で 癖毛ですが 本日の帰りの雨の湿気に負けない ヘアスタイルにしてくれました! 広がりもせず ヘアスタイル崩れる事無く 家に帰れました。 大感謝です。 2か月後あたりにまたカット絶対お願いする予定です。 何十年と色んな方にカットして頂きましたが 経歴が長いスタイリストにカットしてもらっても思うようにカットして頂けなくて悲しい想いをする中で この方はほんとに上手だと思います!! センスある方だと思います!

☆ミニモ限定☆カット+プレミアムトリートメント★ ¥3,300

来店日:2024年6月30日来店回数:3

西形 梨瑚さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 素敵な口コミのご投稿ありがとうございます! 仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです✨ 次回のカットもぜひお任せ下さい✂️ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年7月1日
  • マユのプロフィール画像

マユさんの口コミ

カウンセリングからしっかり対応して頂けて、素敵な髪型にしてもらえました! ありがとうございました〜!

来店日:2024年6月29日

西形 梨瑚さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! 前髪ありのスタイルとてもお似合いでした😊 またのご来店是非お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年7月1日
  • 聡子のプロフィール画像

聡子さんの口コミ

丁寧にカットして頂き、とても軽く扱いやすくなりました♪縛ることも出来る長さで助かっています! 途中、座ってうつらうつらとしてしまい申し訳なかったのですが、可愛らしい方でお話も楽しくリラックスして過ごすことが出来ました。 ありがとうございました(^^)

来店日:2024年6月22日

西形 梨瑚さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️ たくさんお話できて リラックスもして頂けてとても嬉しいです😌 またのご予約是非お待ちしております♪

返信日:2024年6月27日
  • りょうこのプロフィール画像

りょうこさんの口コミ

予約のやり取りも施術もとても丁寧で、素敵な髪型にしていただきました。 お話も面白くて、楽しい時間を過ごすことが出来ました。 ありがとうございました!

来店日:2024年6月21日

西形 梨瑚さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️ 嬉しいクチコミもありがとうございます! またのご予約是非お待ちしております✨

返信日:2024年6月27日
  • ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

本日はありがとうございました🍀 連絡のやり取りから施術まで、とても丁寧かつ的確に対応してくださいました。久々のバッサリカットでしたが細かく要望を聞いていただき、安心してお任せできました✨楽しく会話しつつも手際良く、丁寧で素敵に仕上げていただき大変嬉しかったです!新しい髪型、家族からも好評でした😊またよろしくお願いいたします🫶

来店日:2024年6月7日来店回数:4
  • natsukoのプロフィール画像

natsukoさんの口コミ

ありがとうございました♪

来店日:2024年6月1日

西形 梨瑚さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!! 襟足短くなってスッキリしましたね✨ またのご予約お待ちしております🎶

返信日:2024年6月7日
  • サのプロフィール画像

サさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 10年以上の再会でお会いできることができて すごく嬉しかったです🥹♡ カットでは理想のスタイルが叶って、前髪も作ることができてりこさんにお願いして良かったです✨ ぜひ、次回もよろしくお願いします🙇‍♀️🌿

来店日:2024年6月1日来店回数:2

西形 梨瑚さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! 私もとても嬉しかったです✨ 前髪のあるスタイルとてもお似合いです!! またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2024年6月3日
  • 真里のプロフィール画像

真里さんの口コミ

当日はカットを施術していただきました。雑談しながらも丁寧にカットしていただいたので大満足です。お忙しい中ありがとうございました!

来店日:2024年5月18日

西形 梨瑚さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊 楽しくお話でき、バッサリカット任せて頂けてとても嬉しいです✨ お得なクーポン沢山ありますのでまたのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月21日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

当日の急な予約にもかかわず、丁寧に対応していただきました。施術も満足しています。ありがとうございました。

来店日:2024年5月10日

西形 梨瑚さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊 クチコミとても嬉しいです✨ またのご予約お待ちしております♪♪

返信日:2024年5月21日

Questionの詳細情報

• Questionの内観・外観1
  • Questionの内観・外観2
埼玉県さいたま市大宮区大門町3-190 大宮豊田ビル1階 (地図)
大宮駅5分 / 北大宮駅15分
大宮駅東口を出てラクーンまで歩いて行くと、目の前にオープンハウスがあります。その間の一の宮通りを入って頂きセブンイレブンと十字路を越えたら右手に当店の看板が見えます。
大宮駅
月 10:00-18:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
PayPay / d払い / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC