Linボブ特化✂️ shoto
二子玉川駅5分

メニュー・料金
- 9/2 (水)
- 9/3 (木)
- 9/4 (金)
9件のメニュー中1〜9件表示
- 1
ヘアスタイリストからの注意事項
⚠️ 注意事項 ・ご予約時間に遅れる場合は、事前にご連絡をお願いいたします。遅刻された場合、施術内容の変更や施術時間を短縮させていただく場合がございます。 ・当日キャンセル・無断キャンセルの場合は、施術料金の100%をキャンセル料として頂戴いたします。キャンセルや変更をご希望の場合は、できるだけ早めにご連絡ください。 ・黒染め、暗染め、ブリーチ、縮毛矯正、パーマなどの履歴がある場合は、事前にお知らせください。 ・髪の状態や履歴によっては、ご希望の施術をお断りさせていただく場合がございます。 ・施術前にカウンセリングを行い、髪の状態に合わせてできる限りダメージを抑えた施術をご提案いたします。 ・施術後のお直しは、ご来店から1週間以内にご連絡いただいた場合に限り対応いたします。内容によってはお直しをお受けできない場合がございます。 ・施術料金の返金は、いかなる場合でも対応いたしかねます。仕上がりについて気になる点がございましたら、まずはお気軽にご連絡ください。 ・施術後のスタイル維持や色落ちなど、時間の経過による変化についてはお直しの対象外となる場合がございます。 ・髪の長さや状態、施術内容によって追加料金が発生する場合がございます。その際は施術前に必ずご説明いたします。 ・他店での施術履歴やセルフカラー等により、仕上がりに影響が出る場合がございます。 ・ご不明な点や髪のお悩みがございましたら、予約前でもお気軽にメッセージください☺️ ・ホットペッパービューティーなど他媒体からのご予約と重複した場合、予約状況を確認のうえ、やむを得ずご予約をお断り・変更をお願いする場合がございます。あらかじめご了承ください。
Linの詳細情報
Lin
東京都世田谷区玉川3-19-3 6F (地図)
二子玉川駅5分
二子玉川駅改札を出て左の高島屋方向に進んで頂き、高島屋本館の端にあります「つばめグリル」横の横断歩道を渡ります。世田谷用金庫の裏のガラス張りのビル最上階になります。
- エリア
- 二子玉川駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover
- 席数
- 7席