Linボブ特化✂️ shoto

メニュー・料金
- 9/2 (水)
- 9/3 (木)
- 9/4 (金)
フォト
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
ボブにしたいけど似合うか不安、クセや広がりが気になる方へ◎髪質・骨格に合わせたボブと柔らかな髪質改善ストレートをご提案します🌿
数多くの中から閲覧して頂きありがとうございます🌿 【Lin HairStudio】のshotoです✂️ 二子玉川で美容師をしています。 大人女性の似合わせボブ・柔らかい髪質改善ストレートが得意です◎ 髪質や骨格、クセを見ながら、乾かすだけでもまとまりやすく、毎日のスタイリングが楽になるヘアをご提案します。 「ボブにしてみたいけど似合うか不安」 「髪のクセや広がりを自然に抑えたい」 「艶のある扱いやすい髪にしたい」 など、髪のお悩みもお気軽にご相談ください☺️ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ❤️ お気に入り登録のお願い ご予約の際は、ページ右上にあります♡マークを押してお気に入り登録していただけますと、メッセージでのやり取りがスムーズになります。 お気に入り登録していただいた方には、2回目以降もミニモ限定の特別価格でご案内させていただきます◎ ぜひお気に入り登録をお願いいたします🙇♂️ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🕐 営業時間 10:00〜20:00 📍 アクセス 二子玉川駅から徒歩5分 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 皆様にお会いできることを楽しみにしております🌿
プロフィール
はじめまして。二子玉川で美容師をしています✂️ 大人女性のボブスタイルと、自然で柔らかな縮毛矯正が得意です。 髪質や骨格、ライフスタイルに合わせて、乾かすだけでもまとまりやすいヘアをご提案します。 「自分に似合うボブが分からない」「クセや広がりが気になる」など、ぜひご相談ください◎
- 前下がりボブ、外はねボブ、切りっぱなしボブ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正
- 得意なレングス
- ボブ
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル
- お客様一人ひとりに寄り添い、髪質や骨格、ライフスタイルに合わせたボブをご提案します。自然で柔らかな縮毛矯正も得意です◎乾かすだけでまとまりやすく、毎日のスタイリングが楽になるスタイルを一緒に見つけます。髪のクセや広がり、似合うボブが分からない方もぜひご相談ください!
- アニメ、ゲーム、サウナ
- Stylist
- 男性
Linの詳細情報
- エリア
- 二子玉川駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover
- 席数
- 7席