宗本篤始 /ショートヘアの口コミ

YUUさんの口コミ
赤みが強い髪色だったのですが、赤みを消したいという思いを聞いていただき思い通りに近い髪色にしてくれました。 とても可愛いカラーで気に入りました。
来店日:2018年8月30日
なつさんの口コミ
今日はありがとうございました! 気さくで話しやすく、楽しく過ごさせていただきました! 何よりとても綺麗にしていただき、大満足です。 元がかなりハイトーンでしたが、きちんと希望の色にしていただけました。 ありがとうございました!
来店日:2018年8月17日
nutsさんの口コミ
直前の連絡にも丁寧に対応していただき助かりました!カウンセリングも細かくしていただき、完成した色味も想像以上で感動しました。ありがとうございました!! 滞在時間も思ったより短くスピィーディでした。 ぜひまた行かせていただきたいです!
来店日:2018年8月17日来店回数:2回
みゅうさんの口コミ
ありがとうございました😊とってもいい色で大満足です✨
来店日:2018年8月15日
ななみさんの口コミ
昨日はありがとうございました!! めちゃめちゃかわいい色にしてくださってとても満足です! 店長さん気さくで面白い方でお髭のダンディーな方もカラー後のシャンプーしてくださった方もみんないい方で割と長い時間いたんですがずっと笑っててあっという間で本当に楽しい美容院でした😊 店長さんお体お大事に!! あ、花火大会めっちゃたのしかったですが何もなかったです笑
来店日:2018年8月15日
宗本篤始 /ショートヘアさんからの返信
ななみさんありがとうございました😊✨ 仕上がりほんとに可愛かったです〜👌✨ インナーカラーの部分がさらに透明感が出ていて、いいアクセントになってます! 退色も楽しみですね❗️ お祭り楽しめた事が1番ですが、何も無かったのは意外です‼️笑 緊張してたんじゃないですか❓笑 腰の方は引き続き悪化しておりキモい動きになっていますが、頑張りますのでまた遊びに来て下さいね🌻 次回のご予約、メニュー相談もメッセージより受け付けます!
返信日:2018年8月16日
めめこさんの口コミ
急に予約したのにも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました︎! 久しぶりのカラー、すごく満足しております︎☺︎ 今後パーマをあてるかは…もう少し考えます。笑 いろいろアドバイス頂きありがとうございます。 また来させていただこうと思います♩
来店日:2018年8月8日
宗本篤始 /ショートヘアさんからの返信
めめこさんありがとうございました!😊 久々だったにも関わらず、今まで染めてたくらい似合ってましたし、色味も一発であの色が出るのは元々の髪質のおかげかもしれませんね♪ パーマは迷っているようですが、アイロンでも再現出来ますし、もっと楽にスタイリングをしたいとなってきたらパーマでもいいかもしれませんね! またいつでも相談して下さい👌 また時間のご予約もお待ちしております!
返信日:2018年8月16日
garberaさんの口コミ
大満足です!!色味が最高すぎて本当にびっくりしました!絶妙な透け感とくすみ具合でまさに求めていた色です!おしゃべりも楽しくて雰囲気も良くて是非これからもお願いしたいと思える美容院と美容師さんです^^ ありがとうございました!またお伺いします!
来店日:2018年8月3日
宗本篤始 /ショートヘアさんからの返信
garbera様😊 本日は暑い中ご来店ありがとうございました✨ 仕上がり喜んで頂けてすごく嬉しいです😊 今回のテーマだった「オレンジ味を消す」という部分も解消できて良かったです😭 また、次回も是非させて頂きたいです✨ 今回くらい全体は暗めにして、ハイライトを入れてみても更に動きや立体感でて可愛くなりますよ😌💕 ★5ありがとうございます💯 またよろしくお願いします‼️
返信日:2018年8月3日
- 1