母の紹介で予約させていただきました!
とても、カウンセリングも丁寧で、理想の髪型にしていただけました♪ありがとうございます!
他の美容院を予約すると、男の人はチャラめの方が多く、
嫌な思いをすることが多々あるのですが、タカハシさんは、とても真面目な方で、お話もお客様に合わせた優しい言葉遣いで、安心して過ごせました!
銀座でアクセスも良く、また予約させていただきます!!
ロングからボブにしていただいたのですが、希望通りの長さでグレージュにしてもらえました😳
またお願いします!!
口コミが良かったので
こちらで本日施術して頂きました。
丁寧な接客、一つ一つ丁寧に
やりとりをしながら
コース内の施術をして頂き大満足です。
リフレッシュできました。
カットもとても上手で
素敵な仕上がりになりました。
トリートメントもとても良かったです!
仕上がりを見て
次女も行ってみると張り切っております。
私も又お世話になりますので
どうぞよろしくお願い致します。
髪の状況をしっかり見ながら、カウンセリングしてもらったおかげで、希望通りのヘアスタイルになりました。大満足です!
難しそうなところ頑張って明るくしていただきありがとうございました!前回から引き続きカットもいい感じで嬉しいです。またよろしくお願いします〜!
シャンプー、トリートメント、カットすべてとても丁寧に対応していただきました。オージュア商品の解説もとても参考になり、ありがとうございました。
髪の毛が傷みまくってたのですが、サラサラになってとっても満足です🥰カラーもイメージ通りに染まりました!ありがとうございます😊
トリートメントとヘアリセッターで髪がサラサラになり、髪が扱いやすくなりました!
色々お任せでお願いしてしまいましたが、綺麗にしていただき大満足です。ありがとうございました😊
髪の毛がサラサラになりました!
とても可愛くなりました!
aujuaの商品も購入できて良かったです。
初めてで少し緊張していましたが、接客も丁寧でとても楽しくいい時間を過ごせました♪ カット中にヘアケアに関する質問を沢山しましたが、全て丁寧に教えていただけてとてもためになりました!
カットから数日経ちましたがリセットカットのおかげで、髪の絡まりが格段に減りましたし、艶や手触りもとても良いです!!
またぜひお願いしたく思います♪♪
綺麗に染めて整えていただきありがとうございました。
施術中もとても楽しくお話して下さり、店内もとてもいい雰囲気で心地よくいられました。大雑把に提示した希望のカラーも満足するカラーにして頂き、トリートメントのおかげで髪の毛がサラサラのツルツルになりました!!
2回伺いました。ヘアリセッターで髪の毛を綺麗にしてもらい、トリートメントもとても気持ち良かったです。
ヘアリセッターをつづけてみますね!
5月にまた施術お願いします(^^)
素敵な色にしていただきありがとうございます!
色はもちろん、トリートメントしっかりやっていただけてすごくサラサラになれて嬉しいです。
またよろしくお願いします!
ヘアリセッターは初めて受けたのですが、翌日以降も手触りがよく、続けてみたいなと思いました。
かなりざっくりのイメージしかありませんでしたが、きちんとカウンセリングして頂き、とても満足しました!
お店も清潔感があり、居心地よかったです。
先日はありがとうございました。
初めてインナーカラーを入れていただき、すごく綺麗な色で気に入っております。
色もちを優先して濃い目に入れていただきましたが、3日目にしてかなり薄くなってしまいました。ケアや洗いかた等も気を付けていたのですが、色をもたせるのって難しいですね。
また次回もお願いしたいと思っております。よろしくお願い致します。
カラー・スタイル共に、考えていったものの曖昧なオーダーしか出来なかったにも関わらず、私の「ああしたい、こうしたい」という考えをゆっくり聞いて、一緒にイメージを考えて下さりました。
久しぶりの思いきったインナーカラーで、最終像を自分でもあまりイメージ出来ていなかったのですが、カラーやインナーの入れ具合共に「こうしたかった!」を叶えて頂きました。
大変満足です◎
色落ちを見たかったので、口コミ投稿が遅くなってしまいました。
メッセージから丁寧なやりとりをしていただきました。
初めてインナーカラーをしましたが
オフィスでも目立たないよう暗めに入れていただき
今色落ちで可愛い色になってきています!
ざっくりとしたイメージしかお伝えできませんでしたが、しっかり希望通りにしていただき、大変満足しています!
またぜひお願いしたいです!