話題の技術✨lore 店長タカハシ ケントの口コミ

ななさんの口コミ
素敵な色にしていただきありがとうございます! 色はもちろん、トリートメントしっかりやっていただけてすごくサラサラになれて嬉しいです。 またよろしくお願いします!
来店日:2021年3月15日来店回数:4回
話題の技術✨lore 店長タカハシ ケントさんからの返信
なな様、今回もご来店いただきありがとうございました! カラーにもご満足いただき嬉しく思います! キレイに伸ばしながら扱いやすくしていきたいと思いますので、またご相談ください☆ 今後も安心してご来店いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します🙇 lore タカハシ
返信日:2021年3月16日
ゆかさんの口コミ
ヘアリセッターは初めて受けたのですが、翌日以降も手触りがよく、続けてみたいなと思いました。 かなりざっくりのイメージしかありませんでしたが、きちんとカウンセリングして頂き、とても満足しました! お店も清潔感があり、居心地よかったです。 ありがとうございました。
来店日:2021年3月7日
話題の技術✨lore 店長タカハシ ケントさんからの返信
ゆか様、先日はご来店いただきありがとうございました! 初めて体験いただいたヘアリセッターにもご満足いただけて嬉しく思います! 継続すると良い状態がキープしやすくなりますので美髪を目指していきましょう😆 ぜひまたご相談に乗らせてください! またお会いできる日を楽しみにしてます! lore タカハシ
返信日:2021年3月10日
atsukoさんの口コミ
先日はありがとうございました。 初めてインナーカラーを入れていただき、すごく綺麗な色で気に入っております。 色もちを優先して濃い目に入れていただきましたが、3日目にしてかなり薄くなってしまいました。ケアや洗いかた等も気を付けていたのですが、色をもたせるのって難しいですね。 また次回もお願いしたいと思っております。よろしくお願い致します。
来店日:2021年3月6日
話題の技術✨lore 店長タカハシ ケントさんからの返信
atsuko様、先日はご来店いただきありがとうございました! 初めてのインナーカラーも任せていただき、仕上がりにもご満足いただけたとのことで嬉しく思います! ブリーチをすると色が抜けやすいのも初めての経験だと思いますのでびっくりしますよね😖 カラートリートメントなどで色もちは変わりますのでまたご相談ください! またお会いできる日を楽しみにしておりますのでよろしくお願い致します🙇 lore タカハシ
返信日:2021年3月12日
Sonaさんの口コミ
カラー・スタイル共に、考えていったものの曖昧なオーダーしか出来なかったにも関わらず、私の「ああしたい、こうしたい」という考えをゆっくり聞いて、一緒にイメージを考えて下さりました。 久しぶりの思いきったインナーカラーで、最終像を自分でもあまりイメージ出来ていなかったのですが、カラーやインナーの入れ具合共に「こうしたかった!」を叶えて頂きました。 大変満足です◎ ありがとうございました!
来店日:2021年2月21日来店回数:3回
話題の技術✨lore 店長タカハシ ケントさんからの返信
Sona様、先日はご来店いただきありがとうございました! 久々のインナーカラーとのことでしたが仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います! ブリーチをすると色が抜けるのも早いですが、その変化も楽しんでいただけると幸いですのでまたぜひご相談ください! またご来店いただける日を心よりお待ちしております☆ lore タカハシ
返信日:2021年3月3日
serinaさんの口コミ
色落ちを見たかったので、口コミ投稿が遅くなってしまいました。 メッセージから丁寧なやりとりをしていただきました。 初めてインナーカラーをしましたが オフィスでも目立たないよう暗めに入れていただき 今色落ちで可愛い色になってきています! ざっくりとしたイメージしかお伝えできませんでしたが、しっかり希望通りにしていただき、大変満足しています! またぜひお願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2021年1月14日
話題の技術✨lore 店長タカハシ ケントさんからの返信
serina様、先日はご来店いただきありがとうございました! ブリーチしてるとけっこうなスピードで色落ちしますよね! 褪色しても可愛い色になっておりご満足いただけたようで嬉しく思います😊 ぜひまたのご来店をお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします☆ lore タカハシ
返信日:2021年1月22日
sさんの口コミ
インナーカラー をしてもらいました。 カットもカラーも綺麗で嬉しかったです。 私は縮毛矯正もかけていましたし、後ろにいれても見えないとの事だったので耳にかけた時に見えるような感じで入れてもらったのですが スタイリングが終わったあとに後ろも入れた方が可愛かったなーと言われ、 せっかく満足していたのにその一言で悲しい気持ちになりました。 そう思っていても言ってはいけない言葉だったと思います。 インナーカラー やってみたかったのでこれからも色を入れたりして楽しみたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2020年12月29日
話題の技術✨lore 店長タカハシ ケントさんからの返信
s様、先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりにもご満足いただけて良かったです! ご指摘いただいた件ですが、今後の提案としてスタイルチェンジをして後ろにもインナーカラーを入れるのも可愛いですね、とお伝えしたつもりでしたが、誤解されるような形でお伝えしまい大変申し訳ございませんでした。 今後不快な思いを感じさせないようにより努めて施術させていただきます。 ありがとうございました! lore タカハシ
返信日:2021年1月25日
asさんの口コミ
とても丁寧な対応をしていただき、要望も曖昧だったにも関わらずとても可愛く仕上げていただけました。 ありがとうございました!
来店日:2020年12月18日
話題の技術✨lore 店長タカハシ ケントさんからの返信
as.様、ご来店いただきありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います😊 派手になり過ぎない範囲でインナーカラーさせていただきました! また色が抜けてきたら可愛い色を入れていきましょう! またお会いできる日を楽しみにしてます(^^) lore タカハシ
返信日:2020年12月19日
レナさんの口コミ
黒染めした後にも関わらず、綺麗な色にしていただきありがとうございました。 カットも希望通りの前下がりボブにして頂きとても良かったです!
来店日:2020年12月11日
話題の技術✨lore 店長タカハシ ケントさんからの返信
玲奈様、ご来店いただきありがとうございました! 黒染めの履歴がありましたがご満足いただける仕上がりになり嬉しく思います! また暗くする時まで色んなカラーを楽しみましょう✨ またのご来店をお待ちしてます☆ lore タカハシ
返信日:2020年12月11日
幸江さんの口コミ
とっても素敵な色味にしてもらえました! 久しぶりのブリーチで緊張しましたが、過程を丁寧に説明してくださって安心してお任せできました。 遅い時間だったのに対応してくださってありがとうございました!!
来店日:2020年11月19日
話題の技術✨lore 店長タカハシ ケントさんからの返信
幸江様、ご来店いただきありがとうございました! お時間も急いでお越しいただきありがとうございました🙇 久々のブリーチもキレイな仕上がりになり良かったです☆ また色が抜けてきたら違う色を入れてもいいですね! またお会いできるのを楽しみにしてます(^^) lore タカハシ
返信日:2020年12月11日
tomoさんの口コミ
当日予約を入れて、すぐに高橋さんからご連絡がありました。それなのに、私が確認するのが遅くて、ご迷惑をおかけしてしまったのですが、快く対応してくださり、助かりました。 カラーは想像以上に素敵な色で、カット、ヘアリセッター、トリートメントで、とても手触りが良くなり、大満足です。 高橋さんに、お願いして本当に良かったです。 ありがとうございました😊
来店日:2020年11月14日来店回数:4回
話題の技術✨lore 店長タカハシ ケントさんからの返信
tomo様、ご来店いただきありがとうございました! こちらこそお時間を調整いただき助かりました! 久しぶりのカラーもキレイに染まり良かったです! ヘアケアも継続すると良い状態がキープしやすくなりますので美髪を目指していきましょう😆 ぜひまたご相談に乗らせてください! またお会いできる日を楽しみにしてます!
返信日:2020年11月14日
ななさんの口コミ
初めてのブリーチ不安でしたが曖昧な要望にもかかわらずいい感じに仕上げていただきありがとうございました。
来店日:2020年10月19日来店回数:4回
話題の技術✨lore 店長タカハシ ケントさんからの返信
なな様、ご来店いただきありがとうございました! 初めてのブリーチをお任せいただきましたが、キレイな仕上がりになり良かったです☆ また色が抜けてきたら可愛い色を入れていきましょう! またお会いできるのを楽しみにしてます(^^) HALE銀座 タカハシ
返信日:2020年10月20日
Sanaeさんの口コミ
口コミが遅くなって大変申し訳ありません🙇♀️ ヘアリセッター初めて施術していただきましたが、施術後髪がサラサラになっていて特にトリートメントのグレードをアップした訳でもないのにびっくりしました、、!笑 諸々質問してしまいましたが、丁寧にお答えいただいて大変参考になりました!こちらの要望も柔軟に対応いただき、本当にありがとうございました😭
来店日:2020年10月8日
話題の技術✨lore 店長タカハシ ケントさんからの返信
Sanae様、ご来店いただきありがとうございました! 初めて体験いただいたヘアリセッターにもご満足いただけて嬉しいです! 継続すると良い状態がキープしやすくなりますので美髪を目指していきましょう😆 ぜひまたご相談に乗らせてください! またお会いできる日を楽しみにしてます! HALE銀座 タカハシ
返信日:2020年11月7日
ゆうさんの口コミ
とても丁寧な施術で、希望通りとても手触りが良くなりました。またお願いしたいと思います。
来店日:2020年8月8日
話題の技術✨lore 店長タカハシ ケントさんからの返信
ゆう様、本日はご来店いただきありがとうございました! ヘアリセッターで指通り良く仕上げさせていただきましたので、ご満足いただけて嬉しいです! ぜひまたご相談に乗らせてください! またお会いできる日を楽しみにしてます! HALE銀座 タカハシ
返信日:2020年8月9日