ご来店ありがとうございました またのお越しを心よりお待ちしております まつ毛パーマ/美眉スタイ...
ご来店ありがとうございました 次回も心よりお待ちしております 上下まつ毛パーマ(下まつ毛モデル...
ご来店ありがとうございました 次回も心よりお待ちしております まつ毛パーマ #まつ毛パーマ#...
いつもご来店いただき誠にありがとうございます 次回も心よりお待ちしております 上下まつ毛パー...
ありがとうございました またのご来店をお待ちしております まつ毛パーマ/ナチュラルカール #...
まゆげとまつげをお願いしました。
まつげは、自分のなりたいデザインをしっかりとカウンセリングして聞き取っていただいて、本当にその通りに綺麗に仕上げていただきました。
まゆげは、施術がとても丁寧で、しっかり綺麗さが持続してくれそうな仕上がりでした。
サロンも綺麗で雰囲気が良く、またぜひお願いしたいです。
ミニモからのやりとりから来店時まで迅速な対応をしていただき、施術中も細かなお気遣いと適切なアドバイスを頂いて終始、気持ちの良い時間を過ごせました( ¨̮ )︎︎
仕上がりもキレイでとても満足でした✲*゚
ありがとうございました(ᴗ͈ˬᴗ͈)
対応も丁寧で痛みに関しても気にしていただいて
綺麗な仕上がりになりました
ありがとうございます。
【大人気😊パリジェンヌラッシュリフト】【2種類のタイプから選べる💓似合わせまつ毛パーマ】【ナチュラルな仕上がりからボリュームのある仕上がりまで😋まつ毛エクステ】お電話でもお問合せ可能です❣️
数あるサロンの中からご覧いただきまして、
ありがとうございます🌸
カウンセリングでお話を伺い、お客様のまつ毛や瞼のご様子をみて一緒に仕上がりについてお話しさせていただきます。
些細な事でも気になっている事でも、是非ご相談下さい😊
お部屋はゆっくりとくつろげる個室での施術となります🌸
寝心地の良いフワフワなリクライニングベッドで癒しの空間へご案内致します🌸
❣️当日のご予約も承ります❣️
[当日予約について]
施術中の為、確認が遅れてしまう場合がございます。
可能であれば、お電話にてお伝え頂けますと幸いです🙇♀️
ご予約・ご来店の際には必ず注意事項をお読み下さい🌸
🌼指名ご希望の場合は、事前にご連絡下さい🌼
【パリジェンヌラッシュリフト】
特徴
☆根元から80度立ち上げることで目力倍増効果
☆瞼のリフトアップ効果
☆逆さまつ毛矯正効果
☆クセ毛も真っ直ぐ上向きに上がる効果
【まつ毛パーマ】
特徴
☆美容液成分配合
☆2種類の「立ち上げタイプ」「カールタイプ」からお選び頂けます
【まつ毛エクステ】
☆シングルラッシュ
☆フラットラッシュ
☆ボリュームラッシュ
中央の黒目部分を長くしたデザインが人気
#まつ毛#パリジェンヌ#パリジェンヌラッシュリフト#まつ毛パーマ#カール#立ち上げ#ラッシュリフト#まつ毛エクステ#マツエク#セーブル#フラットラッシュ#ボリュームラッシュ#シングルラッシュ#水戸#上水戸#堀町
一人一人のお客様に丁寧な接客を心がけております🌼
気になった事など何でもご相談下さい🌼
水、金、日を中心に出勤しております😌
#まつ毛#パリジェンヌ#パリジェンヌラッシュリフト#まつ毛パーマ#カール#立ち上げ#ラッシュリフト#まつ毛エクステ#マツエク#セーブル#フラットラッシュ#水戸
茨城県水戸市堀町993-3 藤田アパート1F 101号室 (地図)
赤塚駅より車で15分 水戸駅より車で20分 茨城大学から徒歩15分 常磐大学から徒歩30分