☪︎*。꙳ mai 🫧🩵の掲載
☪︎*。꙳ mai 🫧🩵のプロフィール画像
Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ) ネオリーブ ギンザ ☪︎*。꙳ mai 🫧🩵

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅7分 / 東京駅9分 / 東銀座駅9分 / 日比谷駅6分 / 京橋駅8分

☪︎*。꙳ mai 🫧🩵の口コミ

• しのさんの口コミ

可愛いお姉さんだし、施術も仕上がりも大満足です!

しの様💜

先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います🩷
    ぜひ東京にいらした際はご来店くださいませ😌
    またお会いできます日を楽しみにお待ちしております😊

返信日:2023年10月12日

急な予約だったのに丁寧に対応いただき、ありがとうございました!

も様💜

先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございます💕
    当日のご予約は大歓迎でございます😊✨️
    ぜひまたのお越しをお待ちしております🙇‍♀️

• 椿さんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず丁寧に対応していただけました!施術は私的にはとても綺麗に仕上げて頂きました。他のお店の眉毛WAXは保湿不足のせいか次の日のニキビがきになることが多かったのですが、今回は全くなかったです。また、まつパは初めてで不安でしたが終了後に説明文を送って下さり安心出来ました!
    接客やミニモでの対応についても、とても丁寧に説明してくださりありがたかったです!次回もお願いしたいです

椿様🧡

先日はご来店ありがとうございました!
    またクチコミのご投稿もありがとうございます😌

カウンセリングの際に、ワックス脱毛をするとニキビができることがある、とお伺いしたためできる限り負担をかけないように施術させて頂きました✨️
    はじめてのパリジェンヌラッシュリフトをお任せ下さりありがとうございました😌
    お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います☺️🩷
    ぜひまたのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

• まさんの口コミ

まつ毛も綺麗に上がって、アイブロウもとても丁寧に整えていただきました。

ま様🤍

先日はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます😊🤍
    パリジェンヌラッシュリフト、アイブロウワックス脱毛共にご満足いただけたみたいで大変嬉しいです☺️💕
    ぜひまたお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年10月12日
  • ケミコままさんの口コミ

バインドロックとてもキレイにつきました、

ケミコまま様😌

先日はご来店ありがとうございました!
    また、クチコミのご投稿もありがとうございます😊
    施術を通しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います🤍
    またぜひ機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2023年10月2日
  • Rさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、施術でした!ありがとうございました!!

R様🧡

先日はご来店頂きましてありがとうございました😊
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます🙇‍♀️💕
    R様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    眉ワックス脱毛は、1ヶ月に1回メンテナンスを行うことで形が定着してきます😌
    また是非お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年10月1日
  • 柴田さんの口コミ

優しく丁寧に接客していただきました。お店の雰囲気もとてもよく、リラックスして施術していただけました。まつ毛も可愛くしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。今のまつ毛がなくなってきたらまた行きたいと考えています。

🪽様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☺️
    おはじめてのマツエクを任せてくださり、とても嬉しく思います💕
    お店の雰囲気から、お仕上りまでご満足頂けたようで私も大変嬉しいです🤍
    ぜひまたお待ちしております🙇‍♀️

• arさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ひさしぶりにマツエクを付けましたが、綺麗に付けていただきました💭

ar様✨

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、クチコミのご投稿も頂きましてありがとうございます🙇‍♀️
    お久しぶりのマツエクを任せて頂けて嬉しいかぎりです😌
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います😊
    是非またのご来店をお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年9月27日
  • amさんの口コミ

施術中染みることもなく、とっても綺麗に仕上げてくださいました^_^
    ぜひまたお願いしたいです〜!

あみ様🤍

先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中クチコミのご投稿も頂きましてありがとうございます😊
    施術を通してご満足頂けたようで私も大変嬉しく思います💕
    ぜひまた機会がございましたらよろしくお願い致します😌🩷

返信日:2023年9月27日
  • Barbieさんの口コミ

遅刻してしまったのにも関わらず、嫌な顔せず笑顔で迎えてくださりとても嬉しかったです。
    施術中も痛かったりしみることがないので、リラックスしてうとうとしてしまいました…😪
    うとうとしてしまうのでやりづらいかと思いますが、今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!!

Barbie様💜

今回もまつ毛の施術をお任せくださりありがとうございました💕
    施術中、リラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います😌
    Barbie様はこちらのデザインが大変お似合いですので、またお任せ頂ければと思います😊
    また、試してみたいデザインがございましたらご相談くださいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    またのお越しをお待ちしております(*^^*)

• ゆかさんの口コミ

丁寧な接客で、スピーディーにきれいに上げていただきました!ありがとうございました😊

ゆか様😊

先日はご来店頂きましてありがとうございました🌟
    またお忙しい中クチコミのご協力もありがとうございます🙇‍♀️
    ゆか様にご満足頂けて大変嬉しく思います😌
    コーティング剤などでまつ毛をとかして頂けると、モチの良さにも繋がりますので是非お試しくださいませ!
    是非またのご来店をお待ちしております🩷

返信日:2023年9月21日

前回の仕上がりが気に入りリピートしました。またリピートしたいです。

ゆん様💛

今回も眉毛をお任せ頂きありがとうございました🥰
    また、クチコミのご協力もありがとうございます🙇‍♀️
    眉毛のワックス脱毛を1ヶ月に1回程行なって頂くことで、
    徐々に自己処理不要な眉毛に近づきます✨
    ぜひまたのお越しをお待ちしております🙇‍♀️🌟

返信日:2023年9月15日

カウンセリングから施術までとても丁寧でした。ありがとうございました😊

みく様🤍

先日はご来店頂きましてありがとうございました🩷
    みく様にご満足頂けたようで私も嬉しく思います✨
    今後まつ毛や眉毛で試してみたいデザインなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    またのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月21日
  • まーちゃんさんの口コミ

対応や仕上がりなどは大満足だったのですが
    オフをお願いしていたところ
    薬剤ではなく、全部ピンセット?で
    取られてました。正直痛かったです。
    数本ならまだしも、結構付いていたのに
    薬剤使わないことあるんですかね、、、
    あとBGMのオルゴールが爆音に感じました。

初回の仕上がりに満足しリピートしました。
    初心者の私にもわかりやすく丁寧な説明です
    申し分ありません、またよろしくお願いします。

えり様💕

今回もまつ毛をお任せ頂きありがとうございました😌🤍
    前回と同じデザインで施術させて頂きましたが、また気になるデザインがございましたら是非ご相談ください😊
    えり様にお似合いのデザインをご提案させて頂きます🙇‍♀️💕
    是非またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております🥰

• ななさんの口コミ

引っ越しをしたので近くで伺える場所はないかと探し予約させて頂きました。

最初の説明などは丁寧にして頂きましたが
    仕上がりは今まで経験したパリジェンヌの中ではイマイチのものでした。
    他店では綺麗に上がっておりましたので緩やかな仕上がりだなという印象を受けてしまいました。

あと1ミリ2ミリ長かったら仕上がりが違うのですが
    ロッドに合わず、、
    と言われてしまいました。

それでしたら施術前に長さを確認した上でお持ちのロッドの中から違うパーマの種類などを一度説明して頂けたら嬉しかったなと感じております。

また偶然だと思いますが、確認する際の手鏡が割れて壊れており、ベッドに私が寝てる状態で渡されたので、少しドキッとしお伝えさせて頂きました。そちらも一度確認をして渡して頂けたらなという思いです。

なな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

お仕上りに関しまして、ご満足のいくものとならなかったこと、
    大変申し訳ございませんでした。
    ご確認の際にお渡しした鏡にヒビが入っており、こちらの不手際で不愉快な思いをさせてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
    頂いたご意見をもとに、お客様にご満足して頂ける施術となりますよう以後努力して参ります。

返信日:2023年9月15日
  • ぽよさんさんの口コミ

予約時間よりだいぶ早く着いたのですが、すぐ施術していただき終了時間も希望通りで仕上がりにも大満足です。ありがとうございました。

ぽよさん様🫧‪

先日はご来店頂きましてありがとうございました😌💕
    また、お忙しい中クチコミのご投稿も頂きましてありがとうございます!
    ぽよさん様のご満足のいくお仕上がりとなったこと、私も大変嬉しく思います😊
    是非またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年9月15日
  • かなママさんの口コミ

遅くなりましたが今回もありがとうございました✨
    保ちが良く お人柄やサロンの雰囲気も癒やされる空間でリピートさせて頂きました(*ˊᵕˋ*)
    今回も全然抜けてないです*ᕷ˖°
    また是非お願いします•ᴗ•ꕤ

かなママ様🎀

先日はご来店ありがとうございました🤍
    技術面、接客面におきましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います🥰
    バインドロックは、自まつげ1本をマツエク2本で挟み込むことでモチの良さにも繋がります☺️
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております🎶

返信日:2023年8月28日

持ちを重視してバインドロックができる場所を探して予約をしたのですが、つけて翌日にはポロポロととれてきてしまいました。
    デザインで迷っていたのですが、最初にテープを貼られてしまい、実際あてて確認をしたいことを伝えて、テープをとっていただいたのですが、つける本数が減る可能性がしれない旨を伝えられました。
    いつも他店でつけている長さで希望をつたえたところ、それだと段差ができてしまうとのことで、アドバイスをもとにその長さにしたところ、やはり普段よりも長く感じてデザインも希望な感じではなく、悲しくなりました。
    結局すぐとれてしまったので、4日後の本日、他店でバインドロックをやり直してきました。
    せっかくお金を払ってバインドロックの施術をしていただいたのですが、モデルなので割り切れますが、4日で付け替えはもったいないなとなってしまいました。

E様

先日はご来店ありがとうございました。
    デザインのご提案やマツエクのモチに関しまして、私の技術力が至らなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    以後、技術の改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年9月5日
  • happy9999さんの口コミ

とても丁寧な仕上がりです。
    最後仕上がり時、鏡で確認出来たらが嬉しかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

happy9999様😊

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます😊
    お仕上りに関しまして、ご満足頂けたこと大変嬉しく思います😌🤍
    また機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2023年9月5日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)付近の駅のマツエクサロンを探す