4.5
とっても可愛い方で、初めてだったのですが、丁寧にやってくださいました!
すごくお気に入りです。
またお願いしたいです^^
初めてのネイルで、緊張してたのですが
イメージ画像と全く同じで、理想通りでした!
またネイルするときはお願いしたいと思いました
こんな感じにして欲しいという願望を
叶えていただいて
ネイルもカラーもすっごく
可愛く仕上げていただきました☺️
minimoとInstagramみて
ずっと行きたかったのでやっと行けて良かったです!
ありがとうございました♪
ネイルも希望通りにしていただき、カラーとカットも相談しながら決めることができて、とても良かったです☺️
事前のやり取りもしっかり行っていただけました!
ぜひまた行きたいなとおもいました!
色だけ指定してあとはお任せしても、毎回可愛く仕上げてくれてます!
5800円でネイルやり放題が出来るか何回かメッセージでやり取りしたものの、曖昧な返事しか返ってきませんでした。
当日会計の時に、土日料金で+500円かかるとのこと、
会計時は結局5800円ではなく、6900円でした。
ネイルは可愛いのでそこは良いのですが、騙された気分で残念です。
・1週間経たず2本ほど浮いてきてしまった
・甘皮処理が雑で痛い(他店ではそのように感じたことがなかったので驚きました。一言あれば嬉しかったです)
・週末料金(土日は+500円)の説明を事前にしていただきたかった
点が少し気になってしまいました、、
ただ、デザインはとっても可愛く、見せた希望のデザインより自分好みでとても気に入りました!ありがとうございました!
イメージ通りに仕上げてもらえて大満足です!接客も丁寧でまたお願いしたいです!
2週間ほど前にやっていただきました!
デザインはすごくかわいくしてもらったのですが、爪によって分厚さが全然違ったり、ぼこぼこしている部分があって少し残念でした。😥
自分のせいかもしれませんが、まだ2週間も経ってないのにジェルネイルが1枚ぺろんと剥がれてしまって悲しかったです。
今回もありがとうございました!
まいこさんのネイルがいつもとても可愛くて遂に私の爪にも!😂👍🏼
また来月もお願いします🥰
先日ヘアカラーとネイルをして頂きました!カラーもネイルもお気に入りすぎて次行くのが既にワクワクです!
たくさん提案してくださって素敵なネイルをしていただきありがとうございました!
またよろしくお願いします!
初めてだったけどお話も楽しくて、施術も丁寧にとてもかわいいデザインにしていただけてとても満足しています!
また是非よろしくお願いします☺️💗💗💗
本当に素晴らしいく丁寧な施術をしてくださいました❤️
なかなかここまで優しくお綺麗な方がいるとは思えません。
また必ず伺わせていただきます!!
本当にありがとうございました!!
大満足です😊
ネイル自体は可愛い色にしていただき、会話も終始楽しかったのですが、甘皮処理?だけ血が出そうなくらい結構強めにされてたので、ほぼ全ての指の甘皮の部分が赤くなってて痛い状態になってます🥲施術時に伝えにくくて、言えませんでした。すみません。🥲仕上げのネイルオイル等も特にありませんでした。全体的に値段相応なのかなと思いましたが、少し残念でした🥲
色をきれいに入れてもらえて色にも色々相談してもらえてとても良かったです。安心して任せられました。
ツートーンの画像を参考にしていただいたのですが、色ムラや筆の跡が残っていて少し残念でした。色味はとても可愛いです。1時間の中にケアなども含まれているので、シンプルなデザインの方が良かったのかなと反省しました。
久しぶりのフットネイルでした!
可愛くしてくださりありがとうございました😊
爪もすごく可愛くしてくださって、たくさん話しかけてくださって、嬉しかったです!ありがとうございました!
土日に予約して行ったのですが、ヘアカラーで予約されている方と私の同時施術でした。
そのため、マシーンで大急ぎで削った後、除光液を染み込ませたコットンをつけて15分くらい放置された気がします。その間、「少々お待ちください」としか言われておらず、いつまで待たされるんだろうと不安でいっぱいでした。ふと周りを見渡してみると、他のお客さんの髪の毛をブローしていて、そのあとヘアセット、会計までそのお客さんに付きっきりで私のことは放置でした。少々お待ちくださいではなく、どれくらいかかるのか、何故この場を離れるのか、わかるように説明するべきだと思います。そもそも予約の段階で、同時施術になり時間もかかることを伝えるべきだと思います。オフ中は両手が使えないのでひたすらぼーーっとするしかありませんでした。
一瞬、オフだけして帰ろうかと思いましたが、せっかく来たしと思い留まりました。
オフ、甘皮処理、爪の長さ調整、全てが他のサロンに比べて雑でした。皆さんの言っている通りすごく痛かったし、怖いと感じました。私が顔をしかめているのを感じたのか、「このジェル硬いので大変です💦」と言ってきたので返答に困りました。ジェルが硬かったら力ずくでオフするんでしょうか…?
持ち込みデザインだったので元々イメージ画像を送ったり、施術についての質問などを送っていたのですが、返事は頂けませんでした。
デザインの再現度や、色の綺麗さ、センスは良かったので、残念でした…
土日に追加料金を取るのではなく、土日は他の人との同時施術になりサービスが雑になるのでもっと安く提供すべきでは?と思うくらい、悲しい気持ちになりました。
初めてのメイルで不安したが、とっても可愛くしていただきました!次回もまたお願いしたいです♪