【淡色color/ nail】maikoの掲載
【淡色color/ nail】maikoのプロフィール画像
ZEST / PARK ゼスト パーク 【淡色color/ nail】maiko

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分

【淡色color/ nail】maikoの口コミ

4.3
  • ひなさんの口コミ

細かく声掛けしていただきながら施術してもらえました
    思った通りの色味と仕上がりでした

• みさねっこさんの口コミ

爪が薄くなっていて、削られるのが毎度怖く、今回初めてパラジェルネイルをしてもらいに行きました。
    今回もオフの時に、大ビビりをしてましたが、丁寧に対応していただきました。色も、お願いした好みの色に作って頂きましたし、仕上がりもとても素敵です。
    また、よろしくお願いします。

• kiraraさんの口コミ

最高の仕上がりです。
    ほんまに見てて気分が上がります。
    話も面白くて終始盛り上がっていました..。
    センスがめちゃくちゃ良いです。

• ひなさんの口コミ

背術がとても速やかで仕上がりも満足しています。初めてのジェルネイルでしたが親切に対応していただきました!またお願いしたいです🤍

• ななさんの口コミ

初めてお願いしましたがこんなに自分の理想のカラーとネイルは初めてです!お話も楽しく、オフも丁寧でとても居心地のいい空間でした!もうまいこさんにしかお願いできません!
    これからも宜しくお願いします!

• 花奈さんの口コミ

2回目でしたがほんとにお任せで可愛すぎて満足です♡♡
    また是非お願いしたいです!!

• みくさんの口コミ

トリートメントの施術をしていただきましたが、美容院でここまで不信感の募る接客はなかったので投稿します。

まず案内されて開口一番、いきなり料金だけ告げられ、さらに高い9000円のトリートメントを案内されました。他の美容院でトリートメントの施術を受ける際は、使用するトリートメントや内容を説明してくださってましたが(高いコースだとなおさら)、予約したコース、さらに案内された高いコースともに施術の説明はほぼなく、料金だけ告げられその他の会話も全くなく不信感を持ちました。
    結局当初予約した内容で施術いただきましたが、数日のうちに来店前よりなぜかパサパサの状態になってしまいました。どういった施術をされたのかちゃんと聞かなかった自分を反省していますし、だったらやらなければよかったと悲しいです。髪をきれいにする対価として料金を払っているので、それに対する最低限の説明や施術・サービスはしていただきたいです。系列店含めもう来店しないと思います。

• yukaさんの口コミ

写真でやりたいネイル伝えると、毎回写真以上に可愛くしてくれるので大満足です!🌸
    ヘアカラーも値段を相談しながら予算以内で、理想通りのカラーにしてくれるので、安心していけます!
    いつもありがとうございます😊♡

• ひさんの口コミ

今回も可愛いネイルにしてくださいました!
    いつもありがとうございます🥰
    次もよろしくお願いします🎶

今回はネイルとヘアカラーをお願いしました!
    あまりデザインが決まっていなかったのですがまいこさんの抜群のセンスで過去1番可愛く仕上がりました🥹💕
    私はブルベなのですが1番透明感があるようにカラーしてくださいました😭
    短時間でネイルもヘアカラーもできて最高の1日になりました🌸

• shさんの口コミ

カラーもネイルも初めて満足のいく仕上がりにして頂いて対応も丁寧でとても優しくて楽しく過ごさせてもらいました!今まで指名の方など作ってなかったですがこれからずっとお願いしたいです

• saさんの口コミ

まず、予約時に質問等してもしばらく返信がきませんでした。支払い方法もd払い可能とのことなのでそのつもりでいくと使えませんとのこと。記載があるのでその旨を伝えるもこちらが悪いような態度でとても不快でした。初めていきましたが最初から最後まで最悪でした。2度と行きません。

• ゆきさんの口コミ

とてもオシャレで可愛い雰囲気のお店でした✨
    駅から近いため通いやすそうだなと思いました。ネイルだけでなく、ヘアカラー・カット、マツパ、アイブロウ、着付けなどしているみたいなので、とても便利だと思います。スタッフさんも話やすく、楽しい時間を過ごせました(o^^o)

• pさんの口コミ

カラーだけ決めてデザインはおまかせで可愛くしてもらいました!!大満足です‪^_−♡‬

• なかむらさんの口コミ

カラーもカットもして頂きありがとうございました!
    傷んだ髪の毛切っていただいて、ほんとにスッキリしました🤍🥹
    話していた入籍の日ですが、その日は縁起がいいみたいですよ!TikTokで回ってきました!笑
    またお願いします🍨

• 😄さんの口コミ

頼んだ色とは遠い髪色になりました。あやまってくださいあましたが反省の色はなし。ネイルのベースも、ブリーチ、ドライヤー、シャンプーなど目立たない部分は後輩やアシンスタントに任せるなどほとんど施術をして下さりませんでした。ネイルがとても可愛く満足したのに髪色のせいで最悪です。なんならヘアカラー代を返して欲しいくらいです。成人式が明日なのに気分もダダ下がりです。

• 由佳さんの口コミ

いつも相談に乗ってもらって可愛く仕上げていただいてます😊お任せも安心してお願いできます!
    施術中も雑談しながら楽しく過ごせてます^^いつもありがとうございます!

• あゆさんの口コミ

ネイルもヘアもとても可愛くしてもらいました!
    見せた写真と同じ感じにしていただき満足してます!またお願いしたいです!

• さくらさんの口コミ

毎回可愛すぎるネイルデザインにして頂いて最高です!
    対応も良いし可愛いしお話楽しいです!
    これからも通いたいなって思います(*Ü*)ノ
    今回もありがとうございました‪·͜· ❤︎‬

• ayaさんの口コミ

色味の相談など丁寧に行ってくださったのでかわいいデザインになりました♡ありがとうございました。

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

ZEST / PARK付近の駅のネイルサロンを探す