【淡色color/ nail】maikoの掲載
【淡色color/ nail】maikoのプロフィール画像
ZEST / PARK ゼスト パーク 【淡色color/ nail】maiko

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分

【淡色color/ nail】maikoの口コミ

4.3
  • amiさんの口コミ

前回に引き続き今回も素敵なネイルありがとうございました🤍
    希望通り可愛いデザインにして頂いて大満足です🥲♡
    またお願いします🎶

いつも短時間で可愛くして頂いて助かっています!
    こだわりがあまりないので、ほとんど
    お任せしてしまっていますが、
    私の好みにしてくれるので助かっています。

またよろしくお願いします♪

• 諄菜さんの口コミ

自分のなりたい雰囲気を丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりも満足です。特にネイルが可愛すぎる💅

• あきさんの口コミ

絶妙に可愛くてとても気に入りました!ありがとうございます!!

• chinoさんの口コミ

とても可愛くしていただけました❗️丁寧に意見も聞いていただき満足です。また利用します⭐️

• miriさんの口コミ

初おまかせでしたが、大正解でした!!◎

• まさんの口コミ

色味だけしか決めておらずデザインおまかせでお願いさせて頂きました!とっても可愛く仕上げてくださって大満足です!また行きます!

• ぴんくさんの口コミ

理想のデザインにいつもして頂いてます♡
    3週間に1度お願いしております!
    色を丁寧に作ってくださって、細かいところも再現してくれてありがとうございます❤️‍🔥

持ち込みデザインの再現度がすごいと思います。
    ただ、ネイルが取れやすいなと常々思っていて
    トップコートなどを塗れば保ちが長くなると言われたので塗っていたのですがあまり変わりませんでした。
    私の爪が弱いのかなーと思っていましたが、他のネイルサロンでお願いしたら同じパラジェルでも全然違う頑丈さでした。また、甘皮処理などもこちらとは段違いに丁寧でした。
    今回、当日そろそろサロンに向かわなければいけない時間に30分遅く来れないかというメッセージを頂きました。ネイル後に予定があるのでずらせませんとお伝えしましたがすぐ返信が返って来ず、電車の時間も迫っていたので直接サロンへ電話して時間変更こちらは出来ないが予定通りの時間で施術可能なのかをお聞きしました。可能とのことでお店に向かいましたが、お店でその件について何の言葉もなく驚きました。
    施術後、次のお客さんが来てたのかわからないですが、ご自身のインスタ・minimoにあげる用の時は施術後の写真を丁寧に撮影しているのに、今回私個人がお願いして撮影して頂いた際1,2枚撮った後早く帰ってほしい感が出ていたので、ネイルは可愛いですが良い気分では帰れなかったです。
    他の方からいただいてる評価などを見てやっぱり態度について言われてる部分があるのでそこは改善したほうがいいと思います。

• ちゃんるーさんの口コミ

初めてカラーと髪質改善をして頂きました!
    とても理想な色にして頂いて、お話もとても楽しかったです^_^
    気になってた髪質も綺麗にして頂きとても満足です!
    またお願いします😊

• ゆきみょんさんの口コミ

時間が押してるせいか全てが雑でした。
    甘皮の処理も雑で少し血が出ました。
    同業者なのでお待たせさせてしまうのは仕方ないと思いますが、雑な施術はしないで欲しかったです。
    接客面でお客様を失うのは勿体無いと思うので接客面を改めた方がよろしいと思います。

• まるさんの口コミ

理想の仕上がりにしていただきました!
    すごくかわいくてずっと見てます😍
    まいこさんご本人も優しく、とても楽しい時間でした♡
    また是非お願いしたいです!

• miriさんの口コミ

いつも可愛くしていただいてありがとうございます☁️ 𓈒𓂂𓏸

• 琴美さんの口コミ

カラーもネイルもとても可愛く、仕上げていただきありがとうございました☺️
    施術中の会話もとても楽しかったです😊
    また行かせていただきます!ありがとうございました☺︎

• ぴんくさんの口コミ

いつも満足です!
    お話もいっぱい聞いていただいてありがとうございました!

• みずきさんの口コミ

今日も可愛く仕上げていただきました🍼🫖🎧⚡︎🪞🤍❕
    いつ行っても楽しくて幸せな時間です🥳
    また次も楽しみです!!!

• カネコさんの口コミ

• miriさんの口コミ

今回も希望通りでデザインにしていただきました!!
    とても可愛いです...いつかおまかせもしてみたいです◎

• あきさんの口コミ

丁寧で、とてもしっかりまつ毛が上がって綺麗な仕上がりでした。ありがとうございます!

• AyaTakaさんの口コミ

爪が割れてしまい、施術をお願いしましたが、とても丁寧にしてくださったので、安心して生活できます!また機会がありましたらお願いしたいです✨ありがとうございました✨

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

ZEST / PARK付近の駅のネイルサロンを探す