【淡色color/ nail】maikoの掲載
【淡色color/ nail】maikoのプロフィール画像
ZEST / PARK ゼスト パーク 【淡色color/ nail】maiko

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分

【淡色color/ nail】maikoの口コミ

4.3
  • lilyさんの口コミ

とっても楽しく、あっという間に可愛く仕上げていただきました!♡ありがとうございました!🌸

ミニモ内での返信が遅く、時間変更が確定の場合早くご連絡を心がけて頂きたかったです。
    サロンで甘皮処理をして頂いたのですが、甘皮の処理が甘いので甘皮がかなり目立ちますし複数の指から出血しており水仕事ができない状況でした。
    デザインなどは可愛くてとても好みでしたが普通に生活しており1週間でジェルが欠けたこともなかったので、かなりショックです。
    早く仕上げて頂けるのはとても助かりましたが、トップが甘く横の隙間から埃が入ってしまい予定よりも早くオフをせざるを得ないです。

• miriさんの口コミ

ありがとうございました...!
    ネイルデザイン可愛くてにやにやしちゃいます。
    またお願いしたいです!

• しろさんの口コミ

スナップフォトの中からデザインをお願いしました。
    画像通りに作って頂けて満足です。

まいこさん♡
    いつもありがとうございます!!
    今回は初めてのお色味で新鮮です🥰
    色味を本当に同じに再現して下さって素晴らしいです、、、

またよろしくお願いします🐇🤍

• みずきさんの口コミ

今回も可愛く仕上げてくださいました 🕊🤍☁️💭
    いつもイメージよりクオリティがたかくて
    見とれちゃいます 🦋✨

お願いしたデザインを思い通りに再現してくださいました。仕上がりもとても綺麗で、おかげで可愛い爪になりました🎀 お話も出来て楽しかったです☺︎ また伺いたいと思います。ありがとうございました🤍

本日はありがとうございました。

はっきり言って対応も仕上がりも最悪でした。
    今までのネイルで1番汚かったです。
    先端はガタガタで爪の両サイドの塗り方も汚く
    パーツを乗せて頂いた爪に関しては膨張したような変な形になっています。

色を作って頂いている時にもなかなか思った色にならず
    お願いをしていると段々面倒くさそうな態度になり
    しぶしぶ希望の色ではないものでOKをしました。

事前に希望のネイルのデザインを画像で送っていたのにも関わらず当日になってパーツがないなど、
    初めに言ってくれればデザインも変えたのですが
    他の爪を塗って最後のパーツを乗せるタイミングで
    言われたのでどうすることもできず…

謝罪して欲しいわけでは全くないですが
    すみませんや申し訳ないとういう言葉も1つもなかったです。
    技術に関しては私はわかりませんが
    お金を貰っている以上、接客態度は改めた方が良いのではないでしょうか。
    楽しみにしていたネイルですが残念です。

• ナナコさんの口コミ

この料金でこんなに可愛くしてもらえて本当に満足です。
    予約後の時間変更にも柔軟に対応していただき、ありがたかったです。また行きたいと思います!

• kumiiさんの口コミ

とても可愛くしてくださりありがとうございました!
    また、カラーやデザインなど一緒に悩んでくださり会話もとても楽しかったです!
    また、お願いします!!

• みずきさんの口コミ

思い通りのデザインでとても可愛く仕上げて下さりました💅💗

• ゆきさんの口コミ

対応はとても丁寧でした。
    手際よくオフも含めて1時間程度でやってくれましたが、最後にあまり爪の形を整えていただけず少しガタガタしていたのが気になりました。
    また、爪の横に隙間が目立ち、そこから浮いてしまって3日ほどで1本取れてしまいました。
    気持ちの良い接客でしたので、もう少し丁寧に施術していただけたら嬉しかったです。
    ちなみに、ミニモの金額から週末料金などの追加費用があったので、自己紹介文などに入れていただけるとより親切かなと思いました。
    混ぜて作ってくださった色はとても気に入っています!ありがとうございました。

• でぃさんの口コミ

とても広くて綺麗なお店で、居心地が良かったです!
    デザインは大まかにしかお伝えしなかったのですが、可愛く仕上げてくださいました。
    ありがとうございました♡

• ぴんくさんの口コミ

今回はプリンネイル🍮して頂きました❕
    個性的すぎるデザインも、快くOKしてくださり、いつも持ち込みデザインを全力で再現してくれています☺️
    毎月通っています!!今後もよろしくお願いします💖

• ヒョンジュさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただき誠にありがとうございます!!ヘアもネイルも全部イメージどおりで感動しました。
    また今度も宜しくお願いいたします :)

• ぴんくさんの口コミ

毎回個性的なデザインをお願いしています!
    難しいデザインも、色々な提案をしてくれていつも満足いく仕上がりにして頂いてます!!!
    お話も楽しいです!
    またよろしくお願い致します!

• ノアさんの口コミ

少ないブリーチ回数で、限りなく希望の髪色に近づけるためにベストを尽くしていただきました!
    結果とっても可愛いカラーに仕上がって大満足です✨お話も盛り上がって楽しい時間でした!

提示した色を忠実に再現してくださり満足です👌

• のさんの口コミ

素敵にネイルして頂きました!
    初めてでしたが、気さくにお話しして下さってとても楽しかったです!

• manaさんの口コミ

髪の毛も状態が悪かったのにきれいに染めていただいてありがとうございました!

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

ZEST / PARK付近の駅のネイルサロンを探す