【淡色color/ nail】maikoの掲載
【淡色color/ nail】maikoのプロフィール画像
ZEST / PARK ゼスト パーク 【淡色color/ nail】maiko

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分

【淡色color/ nail】maikoの口コミ

4.3
  • はむさんの口コミ

希望のカラーと違いました。。
    私も言えば良かったのですが言いづらかったです(T_T)
    オフも痛かったですし、完成も上手とは言えないです(T_T)

• ななさんの口コミ

希望通りのかわいいニュアンスネイルデザインにしていただいてとっても満足してます!ありがとうございました!

初めて行ったサロンでしたが、ご案内から丁寧で過ごしやすかったです¨̮♡︎
    まいこさんのネイル、ニュアンスがお好きな方はどんぴしゃなデザインだと思います!
    とても可愛く仕上げて頂きありがとうございます☺︎︎

またお願いしたいと思います!

• Yurie.Aさんの口コミ

ネイル💅はもちろんのこと、お話もとっても楽しく
    素敵な時間を過ごさせてもらっています!
    今日も可愛くしていただきありがとうございました🍊

• まむそんさんの口コミ

接客、施術全てが丁寧で心地よかったです!

• なさんの口コミ

とても可愛い理想のカラーに染めていただきました!
    楽しくお話もしながら時間を過ごせて良かったです、ありがとうございました!

• ヤーさんの口コミ

非常に丁寧に接客していただき、ありがたかったです。
    また次回も是非お願いしたいと思いました。

• まいさんの口コミ

髪質改善をしていただいて、艶々になって嬉しいです☺️
    カラーは、想像していたよりも暗くなりましたが、これも新鮮で気に入りました!
    色落ちするまで楽しみたいと思います!

• ♡さんの口コミ

ネイルも可愛くて、髪色もすごく綺麗でサラサラになって本当に嬉しいです!!
    また伺いたいです♡

• ぴんくさんの口コミ

予約時間の2時間前に予約してしまったにも関わらず、他のお客様がいらっしゃった中、満足いく施術をしてくださりありがとうございました!画像を見せて、私好みにアレンジしていただいてとても満足です!美容師をしているので、三週間くらい剥がれずに持ってくれるといいなと思います!
    また伺います!

• すずさんの口コミ

いつもネイルをやってもらっているのですが、今回もかわいく仕上がって本当に満足です!ありがとうございました😊

• rikoさんの口コミ

想像以上に可愛くしてくださり、ありがとうございました♡

合計で5回ネイルに通ってますが、その内3回のネイルは1ヶ月経たないうちに取れてます。12月にしていただいたネイルは3本取れ、1月にしていただいたネイルは現時点で1本取れ、他1本は剥がれ始めてます。

• きりんさんの口コミ

最高でした!ネイルも髪色もすごく気に入ってます!話も楽しかったです!!ありがとうございました!!また行きます🥺

• yuさんの口コミ

お忙しい中、有難う御座いました❕🖤
    とても可愛く仕上げてくれて、お話も楽しくて大満足です😻

• kyokaさんの口コミ

かなりざっくりとイメージをお伝えしたのに
    とっても可愛く仕上げて下さいました!

• 美幸さんの口コミ

希望したデザイン通りで、とてもかわいく仕上げていただけました。大満足です!施術中の対応もとても丁寧でした。

• rina.さんの口コミ

インスタで見つけてこちらで予約させて頂きましたが、時間変更にも快く対応してくださり、本当にお願いしてよかったです!施術中のお話も楽しかったし、仕上がりも大満足です!絶対また来ます^_^

• ♡さんの口コミ

人生初ジェルネイル、まいこさんにお任せしてよかったです^^♡
    とっても可愛くしていただきありがとうございました🙇🏼‍♀️🤍

• みぎみみさんの口コミ

友達の紹介でまいこさん担当して頂いたのですが、ダブルカラーでとてもドンピシャなカラーですごいお気に入りです😭😭♡透明感と色落ちが良すぎます!
    次はどんなカラーにしてもらおうかなとうきうきしちゃいます!♡
    とても話しやすくて、ケアのこととかも色々教えてもらいました!☺︎
    また絶対いきますー!♡

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

ZEST / PARK付近の駅のネイルサロンを探す