リシャール聖蹟桜ヶ丘所属・SHUMA全メニュー 5月末まで限定価格の掲載

聖蹟桜ヶ丘駅4分 / 百草園駅14分

リシャール聖蹟桜ヶ丘所属・SHUMA全メニュー 5月末まで限定価格のメニュー

リシャール聖蹟桜ヶ丘所属・SHUMA全メニュー 5月末まで限定価格のフォト

リシャール聖蹟桜ヶ丘所属・SHUMA全メニュー 5月末まで限定価格の口コミ

この間はありがとうございました!
    カラーもスタイルもすごく気に入ってます🥹
    カウンセリングが優しいので希望を言いやすいし、お話も楽しくて癒されます🤍
    ぜひまたお願いしたいです🙌🏻

• sakiさんの口コミ

カラーもカットもとっても可愛くして頂きました✨カウンセリングも優しく話しやすかったです😊セットの仕方も丁寧に教えて頂きました😊また宜しくお願いします🙇🏻‍♀️‪‪

• 悠里さんの口コミ

カウンセリングから施術までご丁寧にありがとうございました☺️きれいに髪が染められて、大変満足です!スタイリングもありがとうございました٩( 'ω' )و

リシャール聖蹟桜ヶ丘所属・SHUMA全メニュー 5月末まで限定価格のアピールポイント

お気に入りしていただくとメッセージのやり取りができますお気に入りに登録していただくとお日にちなどの相談を直接メッセージのやりとりができるのでスムーズです!ドリンク、タブレットのサービスございます!

この度は、数あるminimoページの中からご覧いただき、誠にありがとうございます!🌿

お気に入りしていただくとメッセージのやり取りができます。

現在、限定価格ということもありご予約が埋まりやすくなっています。なるべく時間を空けて対応させていただくのでお気軽にリクエストお願い致します!!

10代後半から40代まで幅広いお客様を担当させていただいております!🌿

リラックスできる雰囲気、空間を提供します。

カラーの色味の勉強のためグレーカラー(白髪染め)、黒染めなどは受け付けていません。
カットも込みでしたらお受けできます。
(例カット+グレーカラー+トリートメント)

ドリンクサービス、施術中はタブレットで多くの雑誌や映画でくつろいでいただけます。

平日、土曜10:00〜23:00
祝日、日曜9:00〜19:00

◆いつも思い通りの色にならない方!

◆他店で失敗してしまった方!

◆クオリティ重視の方!

◆お店選びで迷われている方!

◆男性ももちろんOKです!

◆仕事終わりが遅い方も大歓迎!!

◆ロング料金無し!

◆学生大歓迎

◆23時迄営業!

✨✨✨オススメメニュー✨✨✨

☆★☆ THROW ☆★☆

日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます☺︎

そして何よりダメージレス!THROWカラーをすればするほど、髪の毛がサラサラになります☺︎

☆★☆今話題のイルミナカラー登場☆★☆

透明感を出してくれるカラーとダメージレスカラーで傷みを減らして輝く艶髪を手に入れることが出来ます♪

☆★☆アディクシーカラー☆★☆

ブラウンを消してくれるカラーで赤みの少ない色味のあるカラーで他にはない色味を楽しめます♪

※髪の毛状態によってはできない場合があるので、しっかりカウンセリングさせていただきます。

リシャール聖蹟桜ヶ丘所属・SHUMA全メニュー 5月末まで限定価格のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます!

聖蹟桜ヶ丘で美容師をしているSHUMAです!

スタイリストとして更なる技術向上のため限定価格でご案内させていただきます!

落ち着いた空間を提供します。

レディース限定メニュー、特にお得です。

丁寧に全力で施術させていただくので宜しくお願いいたします。

艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、マッシュヘア、センターパート、レイヤーカット
ミディアム、ショート
カットぜひお任せください! ショート。ミディアム、特に得意です。
読書

リシャール聖蹟桜ヶ丘の詳細情報

リシャール聖蹟桜ヶ丘の内観・外観1

リシャール聖蹟桜ヶ丘の内観・外観2

リシャール聖蹟桜ヶ丘の内観・外観3

リシャール聖蹟桜ヶ丘

東京都多摩市一ノ宮1-24-1 メゾンドノア 1F (地図

聖蹟桜ヶ丘駅4分 / 百草園駅14分

京王線聖蹟桜ヶ丘駅西口を出て、川崎街道を右方向 (UFJ銀行方向)に直進★3つ目の信号※焼肉 権左衛門さんの先、通り沿い右側マンションNO A 1階の半地下にあります♪★★百草園方面から お越しの場合はドキわくランドを通過してクリーニング屋さんの少し先の左側です★またご不明点 があればお気軽にご連絡ください★★

聖蹟桜ヶ丘駅

多摩市で他におすすめの美容室・美容院一覧

リシャール聖蹟桜ヶ丘付近の駅の美容室・美容院を探す