以前、旦那さんもお世話になりました。とても人柄が良くカウンセリングから丁寧に色々考えてくださりありがとう御座いました。長さもカラーも思った通りにしてくださり感謝してます。
このような美容師さんだと今後も安心して施術出来ます。
今回は練習モデルとしてお世話になりました。人間性が良いので自分に自信に持ったキラキラした良い美容師さんに今後も、なると思います。応援してます。またよろしくお願いします。
先日はありがとうございました😆
人生一の仕上がりでした!来店前のDMや来店後のやりとりもすごく丁寧で安心して施術を受けられました!
次のカラーをお願いするのが今からワクワクしてます😸
丁寧な接客と施術ありがとうございました🙇🏻♀️
とてもサラサラになり最高です!!!
お話も楽しくあっという間でした💭💘
大満足です!
とてもとても丁寧な接客。そして、希望通りのスタイルにしていただき、本当にありがとうございました。
気さくな方で一瞬で施術終わった気がしました!
楽しかったです!
今日も丁寧で満足しました!居心地の良い時間です♪
ミニモでの対応から、店舗での対応までとても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
最初のカウンセリングもとても丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足です!
とっても丁寧な接客と施術ありがとうございました✨
素敵な仕上がりに大満足でした!!!
また伺いたいです🎀❣️
今回も楽しくお話しながら施術してもらいました☺️途中で髪型について何度も確認して下さりずっとやりたかったウルフにしてもらえました!セットの仕方まで教えていただいてありがとうございました。またお願いします。
旦那さんがお世話になりました。白髪も凄く気にしてたので白髪染めまで出来て満足してました。
丁寧な対応で良かったとの事です。ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします。
丁寧に施術していただきありがとうございました!
気遣いながらしていただいたので、縮毛で時間が長くても気になりませんでした!
お話も楽しくあっという間でした💭
またよろしくお願いします!😽
履歴も多くて大変だったと思うのですが嫌な顔せず明るく接客していただけて大満足です( ᵔᵒᵔ )♡
お話も楽しくてあっという間でした🎶
仕上がりにも大満足してます💖
またよろしくお願いします!!
月曜日から学校頑張ります🦭
お気遣いしていただきながら、丁寧に施術していただいたので、時間が長くても全然気になりませんでしたが、
何度もお詫びやサービスまでしていただいてありがとうございました!
カラーも自宅の照明で見たらお願いした通りの落ち着いたアッシュカラーになっていました😊
またお願いしたいです!
先日はお世話なりました。
子供が泣いてご迷惑をお掛けしました。嫌な顔せず対等して頂きありがとうございます。
髪も、サラサラになりとても満足です。
大満足です!また行きます!
丁寧にカットしてくださってありがとうございました!
施術前に丁寧に要望を聞いていただき、かわいいカラーになりました!シャンプーも気持ちよかったです☺️
丁寧にありがとうございました!
希望通りで大満足でした☺️
丁寧な施術とご対応ありがとうございました🌼
クセの強い髪が自分の髪とは思えないくらいに
サラサラになり嬉しかったです❕︎😳✨
初めての来店でしたが、とても愛想よく素敵な方で、
お願いして良かったです☺️🫧
丁寧な接客で、仕上がりも大満足でした💭