HappyTwiggy ハッピーツイギー所属・羽田 ヨシキの掲載

豊田市駅

HappyTwiggy ハッピーツイギー所属・羽田 ヨシキの口コミ

カットの予約でしたが、カラーもして欲しいと伝えると快く承諾してくださいました。急な変更にも対応してくださり有難うございました。施術中の会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎていったような気がします(^ ^)仕上がりも私の希望通りで、素敵な髪型、髪色に仕上げて頂けました。家族にも好評です❤︎髪の巻き方も教えてくださり有難うございます。自分でも頑張ってみようと思います!またお世話になりますので、宜しくお願い致します。

• ゆめさんの口コミ

可愛いグラデーションにしてもらえて大満足です!また伺います!♡

とても丁寧に的確にやってもらえて満足しています!
    話も面白く、あっという間に時間が過ぎていました!
    最後のセットまで丁寧にやっていただき
    ありがとうございます。

• えみさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただいて、大満足です☆
    セットの仕方などわかりやすく教えてくださったので、これからのセットが楽になりそうです!
    楽しい時間を過ごせました(´V`)♪

• みいさんの口コミ

顔に合った髪色や巻き方を教えていただき
    とても勉強になりました
    髪の毛の状態もきちんと伝えてくれ
    定期的に通わないとなー。と反省
    話しやすく終始リラックスできました♪
    髪の毛が生き返り満足です

• あっきーさんの口コミ

丁寧なカットとパーマありがとうございました★いつも美容院に行くと長く感じるんですがあっという間に時間が過ぎていました。居心地の良い空間でした( ´∀`)
    また利用させていただきたいと思いました(^^♪

• みずきっくさんの口コミ

要望もしっかり聞いてくれ、巻き方が分からないと話すと、丁寧に家での簡単な巻き方なども教えて頂けました♡

満足な仕上がりにして頂けて嬉しかったです^ ^

ありがとうございました♡

• ruriさんの口コミ

大満足に仕上げて頂けました、本当にありがとうございました(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ巻き方とか、ケアの仕方とか色々教えて頂けました、また次回お世話になりたいと思います(;ω;*)本当に楽しい良い時間をありがとうございました!

• 田中めぐみさんの口コミ

髪の毛のことをいろいろ考えてカラーしていただいたので、満足いく仕上がりになりました!
    丁寧に巻き方も教えていただいたので実践してみようとおもいます!

• ともちゃんさんの口コミ

髪の毛の手直しの方法とか丁寧に教えてくださりとてもよかったです*\(^o^)/*

• tさんの口コミ

カラーや巻き方の説明を丁寧にしていただきありがとうございます。すごく話しやすく、髪も綺麗になりまたお願いしたいと思いました♪

• みにゃさんの口コミ

髪の毛もサラサラで仕上がりもすごく満足です!
    綺麗な色にしてもらいました!
    お話も楽しかったです。またお願いしたいと思いました!

• さとさんの口コミ

帰省したときに、また予約させていただきます( ^ω^ )
    ほんとにとっても丁寧で嬉しかったです!
    ありがとうございました☺︎

• 牧野さんの口コミ

とっても親切にして頂き、アドバイスも的確で、とっても丁寧にして頂き仕上がりも大満足です\(^o^)/
    話も楽しかったです(^-^)
    また、次回も行きたいと思います
    ありがとうございましたm(__)m

• おがわさんの口コミ

丁寧に相談に乗っていただいて、好みのカラー、髪型にして頂くことが出来ました( ¨̮ )
    周りからも大好評でとっても嬉しいです。

• りんさんの口コミ

丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
    「お顔の輪郭がこうだから、この位の長さが似合う」「お顔だちがちがこうたがら、こんな感じが似合う」「体格(肩のあたり)がこうたがら、こんな感じだと頭が大きく見えてしまうのでNG」等、実際に鏡を見ながら、髪をいじりながら説明していただき、すごーーーく納得でき、分かりやすかったです。
    自分の髪の悩み(前髪が薄くなってしまう)も、親切に丁寧に教えていただきました。美容師さんにとって当たり前の事でも、素人の私には目からウロコです!
    そもそも、今までの私は美容師さんとあまり会話をしてなかった事に気がつきました。
    初対面でしたが、気さくでとっても話しやすかったです。

自分の要望もしっかり聞いてもらえ、よりステキなヘアスタイルになったと思います。
    大満足o(^o^)o

• maquaさんの口コミ

カットがとても丁寧でカラーについての説明も詳しく教えていただけたので安心できました♪
    素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!!
    またご利用させて頂きます(^^)

• アリスさんの口コミ

とっても話しやすい方で居心地が良かったです♡
    カラーもカットも思い通りになれて、普段のスタイリングやブローの仕方なども細かく教えていただけて嬉しかったです☆

• Beeさんの口コミ

丁寧なヘアーカットで仕上げて頂きました。また、ヘアーセットの助言など、色々教えて頂けました。機会が有れば利用したいです。

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧