HappyTwiggy所属・羽田ヨシキの口コミ・レビュー

• まゆ

とても丁寧に的確にやってもらえて満足しています!
    話も面白く、あっという間に時間が過ぎていました!
    最後のセットまで丁寧にやっていただき
    ありがとうございます。

2017年01月29日

• えみ

とても丁寧にカットしていただいて、大満足です☆
    セットの仕方などわかりやすく教えてくださったので、これからのセットが楽になりそうです!
    楽しい時間を過ごせました(´V`)♪

2017年01月14日

• みい

顔に合った髪色や巻き方を教えていただき
    とても勉強になりました
    髪の毛の状態もきちんと伝えてくれ
    定期的に通わないとなー。と反省
    話しやすく終始リラックスできました♪
    髪の毛が生き返り満足です

2016年12月26日

• あっきー

丁寧なカットとパーマありがとうございました★いつも美容院に行くと長く感じるんですがあっという間に時間が過ぎていました。居心地の良い空間でした( ´∀`)
    また利用させていただきたいと思いました(^^♪

2016年12月25日

• みずきっく

要望もしっかり聞いてくれ、巻き方が分からないと話すと、丁寧に家での簡単な巻き方なども教えて頂けました♡

満足な仕上がりにして頂けて嬉しかったです^ ^

ありがとうございました♡

2016年12月21日

• かわむら

大満足に仕上げて頂けました、本当にありがとうございました(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ巻き方とか、ケアの仕方とか色々教えて頂けました、また次回お世話になりたいと思います(;ω;*)本当に楽しい良い時間をありがとうございました!

2016年11月20日

• 田中めぐみ

髪の毛のことをいろいろ考えてカラーしていただいたので、満足いく仕上がりになりました!
    丁寧に巻き方も教えていただいたので実践してみようとおもいます!

2016年11月07日

• ともちゃん

髪の毛の手直しの方法とか丁寧に教えてくださりとてもよかったです*\(^o^)/*

2016年11月04日

• ともみ(♡˙³˙)

カラーや巻き方の説明を丁寧にしていただきありがとうございます。すごく話しやすく、髪も綺麗になりまたお願いしたいと思いました♪

2016年11月03日

• 名口みずき

髪の毛もサラサラで仕上がりもすごく満足です!
    綺麗な色にしてもらいました!
    お話も楽しかったです。またお願いしたいと思いました!

2016年10月30日

• さと

帰省したときに、また予約させていただきます( ^ω^ )
    ほんとにとっても丁寧で嬉しかったです!
    ありがとうございました☺︎

2016年10月25日

• 牧野

とっても親切にして頂き、アドバイスも的確で、とっても丁寧にして頂き仕上がりも大満足です\(^o^)/
    話も楽しかったです(^-^)
    また、次回も行きたいと思います
    ありがとうございましたm(__)m

2016年10月24日

• おがわ

丁寧に相談に乗っていただいて、好みのカラー、髪型にして頂くことが出来ました( ¨̮ )
    周りからも大好評でとっても嬉しいです。

2016年10月20日

• あべ けいこ

丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
    「お顔の輪郭がこうだから、この位の長さが似合う」「お顔だちがちがこうたがら、こんな感じが似合う」「体格(肩のあたり)がこうたがら、こんな感じだと頭が大きく見えてしまうのでNG」等、実際に鏡を見ながら、髪をいじりながら説明していただき、すごーーーく納得でき、分かりやすかったです。
    自分の髪の悩み(前髪が薄くなってしまう)も、親切に丁寧に教えていただきました。美容師さんにとって当たり前の事でも、素人の私には目からウロコです!
    そもそも、今までの私は美容師さんとあまり会話をしてなかった事に気がつきました。
    初対面でしたが、気さくでとっても話しやすかったです。

自分の要望もしっかり聞いてもらえ、よりステキなヘアスタイルになったと思います。
    大満足o(^o^)o

2016年10月12日

• maqua

カットがとても丁寧でカラーについての説明も詳しく教えていただけたので安心できました♪
    素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!!
    またご利用させて頂きます(^^)

2016年10月09日

• アリス

とっても話しやすい方で居心地が良かったです♡
    カラーもカットも思い通りになれて、普段のスタイリングやブローの仕方なども細かく教えていただけて嬉しかったです☆

2016年09月24日

• Bee

丁寧なヘアーカットで仕上げて頂きました。また、ヘアーセットの助言など、色々教えて頂けました。機会が有れば利用したいです。

2016年09月24日

• s♪

カットもいい感じでカラーもとっても綺麗でしたありがとうございます( ・ᴗ・ )♡またお願いしたいです♪♪

2016年09月23日