HappyTwiggy所属・羽田ヨシキ の口コミ・評判

返信率:100%

• 美雪

2017年06月26日

とても、リラックスさせていただきました。
    また、カラーリング、スタイリングなどについても
    丁寧に教えて下さいました。
    おかげさまで、髪も気持ちもスッキリ!

• 里奈

2017年06月21日

とても丁寧にカラーしていただき、満足です!楽しい時間を過ごせました!

• ゆり

2017年05月21日

とってもリラックスできる空間で、緊張することなく施術して頂きました!作業も丁寧でたくさん気遣いして頂き、とても素敵な時間を過ごせました!また行きたいと思える美容院です!ありがとうございました♪

• 有紗

2017年05月04日

カットの予約でしたが、カラーもして欲しいと伝えると快く承諾してくださいました。急な変更にも対応してくださり有難うございました。施術中の会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎていったような気がします(^ ^)仕上がりも私の希望通りで、素敵な髪型、髪色に仕上げて頂けました。家族にも好評です❤︎髪の巻き方も教えてくださり有難うございます。自分でも頑張ってみようと思います!またお世話になりますので、宜しくお願い致します。

• ゆめ

2017年05月04日

可愛いグラデーションにしてもらえて大満足です!また伺います!♡

• まゆ

2017年01月29日

とても丁寧に的確にやってもらえて満足しています!
    話も面白く、あっという間に時間が過ぎていました!
    最後のセットまで丁寧にやっていただき
    ありがとうございます。

• えみ

2017年01月14日

とても丁寧にカットしていただいて、大満足です☆
    セットの仕方などわかりやすく教えてくださったので、これからのセットが楽になりそうです!
    楽しい時間を過ごせました(´V`)♪

• みい

2016年12月26日

顔に合った髪色や巻き方を教えていただき
    とても勉強になりました
    髪の毛の状態もきちんと伝えてくれ
    定期的に通わないとなー。と反省
    話しやすく終始リラックスできました♪
    髪の毛が生き返り満足です

• あっきー

2016年12月25日

丁寧なカットとパーマありがとうございました★いつも美容院に行くと長く感じるんですがあっという間に時間が過ぎていました。居心地の良い空間でした( ´∀`)
    また利用させていただきたいと思いました(^^♪

• みずきっく

2016年12月21日

要望もしっかり聞いてくれ、巻き方が分からないと話すと、丁寧に家での簡単な巻き方なども教えて頂けました♡

満足な仕上がりにして頂けて嬉しかったです^ ^

ありがとうございました♡

• ruri

2016年11月20日

大満足に仕上げて頂けました、本当にありがとうございました(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ巻き方とか、ケアの仕方とか色々教えて頂けました、また次回お世話になりたいと思います(;ω;*)本当に楽しい良い時間をありがとうございました!

• 田中めぐみ

2016年11月07日

髪の毛のことをいろいろ考えてカラーしていただいたので、満足いく仕上がりになりました!
    丁寧に巻き方も教えていただいたので実践してみようとおもいます!

• ともちゃん

2016年11月04日

髪の毛の手直しの方法とか丁寧に教えてくださりとてもよかったです*\(^o^)/*

• ともみ(♡˙³˙)

2016年11月03日

カラーや巻き方の説明を丁寧にしていただきありがとうございます。すごく話しやすく、髪も綺麗になりまたお願いしたいと思いました♪

• 名口みずき

2016年10月30日

髪の毛もサラサラで仕上がりもすごく満足です!
    綺麗な色にしてもらいました!
    お話も楽しかったです。またお願いしたいと思いました!

• さと

2016年10月25日

帰省したときに、また予約させていただきます( ^ω^ )
    ほんとにとっても丁寧で嬉しかったです!
    ありがとうございました☺︎

• 牧野

2016年10月24日

とっても親切にして頂き、アドバイスも的確で、とっても丁寧にして頂き仕上がりも大満足です\(^o^)/
    話も楽しかったです(^-^)
    また、次回も行きたいと思います
    ありがとうございましたm(__)m

• おがわ

2016年10月20日

丁寧に相談に乗っていただいて、好みのカラー、髪型にして頂くことが出来ました( ¨̮ )
    周りからも大好評でとっても嬉しいです。

• りん

2016年10月12日

丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
    「お顔の輪郭がこうだから、この位の長さが似合う」「お顔だちがちがこうたがら、こんな感じが似合う」「体格(肩のあたり)がこうたがら、こんな感じだと頭が大きく見えてしまうのでNG」等、実際に鏡を見ながら、髪をいじりながら説明していただき、すごーーーく納得でき、分かりやすかったです。
    自分の髪の悩み(前髪が薄くなってしまう)も、親切に丁寧に教えていただきました。美容師さんにとって当たり前の事でも、素人の私には目からウロコです!
    そもそも、今までの私は美容師さんとあまり会話をしてなかった事に気がつきました。
    初対面でしたが、気さくでとっても話しやすかったです。

自分の要望もしっかり聞いてもらえ、よりステキなヘアスタイルになったと思います。
    大満足o(^o^)o

• maqua

2016年10月09日

カットがとても丁寧でカラーについての説明も詳しく教えていただけたので安心できました♪
    素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!!
    またご利用させて頂きます(^^)

• アリス

2016年09月24日

とっても話しやすい方で居心地が良かったです♡
    カラーもカットも思い通りになれて、普段のスタイリングやブローの仕方なども細かく教えていただけて嬉しかったです☆

• Bee

2016年09月24日

丁寧なヘアーカットで仕上げて頂きました。また、ヘアーセットの助言など、色々教えて頂けました。機会が有れば利用したいです。

• s♪

2016年09月23日

カットもいい感じでカラーもとっても綺麗でしたありがとうございます( ・ᴗ・ )♡またお願いしたいです♪♪