PATH-hair. storeの掲載

岡山駅5分 / 岡山駅前駅5分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

PATH-hair. storeの口コミ

なおぴさんの口コミ

久しぶりの酸熱トリートメントでしたが、やっぱりやるのとやらないとでは全然違います!カットもこういうのもどう?と提案していただけたりするので有難いです!

🟧【全員】カット/トリートメント(酸熱トリートメントに変更可) ¥7,260

来店日:2023年9月24日来店回数:7

PATH-hair. storeさんからの返信

なおぴ様 本日もご来店ありがとうございました! 久々にお会いできて、嬉しかったです♫ 酸熱トリートメントの良さを再確認 して頂けて良かったです🤝 今後も色々な提案させていただくので いつでもご相談下さい!!✨

返信日:2023年9月24日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

人生初のインナーカラーだったのですが丁寧に説明して下さり素敵な仕上がりにして頂いて嬉しかったです😄 お話も楽しくて大満足の一日でした。 また、よろしくお願い致します✨

🟩全員特典◆《インナーカラー》《アクセサリーカラー》《アンブレラカラー》《フェイスフレーミング》いずれか①つ選択 ¥6,930

来店日:2023年8月7日

PATH-hair. storeさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😌 初めてのインナーカラーをお任せ頂き 仕上がりに喜んでもらえて嬉しいです🌈 私もいろんなお話できて楽しかったですよ!!✨ いつでも、またお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年8月7日
  • いくらのプロフィール画像

いくらさんの口コミ

とっても柔らかい髪色で、艶々に仕上げていただけました!大満足でした!お話もとっても楽しかったです! またぜひよろしくお願い致します!

🟤6月限定👉初回特典◆ワンカラーのみ ¥4,851

来店日:2023年6月10日

PATH-hair. storeさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! とっても柔らかい綺麗なカラーに仕上って 私も嬉しいです🎵 髪が綺麗で艶々だと気分もあがりますよね😉 私もいろんなお話できて楽しかったです! またたくさんお喋りしましょう💖

返信日:2023年6月10日
  • 和美のプロフィール画像

和美さんの口コミ

施術前の丁寧な診断と、随時説明もあり安心してお任せ出来ました!又、施術中も楽しく過ごせて、帰りに教えてもらったベーグルも美味しそうでついつい買いすぎてしまいました😁次はスコーン買いますね!ありがとうございました!

🟤5・6月限定👉初回特典◆梅雨☔️必見‼︎‼︎縮毛矯正/トリートメント ¥9,245

来店日:2023年5月31日

PATH-hair. storeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 1人1人に合った的確な診断とアドバイスができたらなと 心掛けております🙇🏻‍♀️!! ご満足頂けたみたいで、私も嬉しいです🎵 今回はベーグルにしたんですね🥯✨次はスコーンで✨ お忙しいところ、口コミ頂きありがとうございます🤝

返信日:2023年6月1日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

可愛い色にして下さってありがとうございました! 髪がサラサラになって嬉しいです! またお願いします🙇🏻‍♀️

🟤5・6月限定👉初回特典◆カラー/トリートメント ¥6,138

来店日:2023年5月29日

PATH-hair. storeさんからの返信

こちゃん様 本日はご来店ありがとうございます!! 髪がサラサラになるとテンションあがりますよね😉 またいつでもいらして下さい🤝✨

返信日:2023年5月29日

なおぴさんの口コミ

色も何もかも考えずに行きましたが、色々な提案をしてくださりめちゃくちゃ良かったです!酸熱トリートメントも相変わらず良くて最高です!

🟨全員特典◆デザインカラーおまかせ※自分で決めれない方必見 ¥11,088

来店日:2023年5月21日来店回数:7

PATH-hair. storeさんからの返信

なおぴ様 いつもご来店ありがとうございます!! そして子供の相手までありがとうございました🙌 いつでもノープランでお越し下さい。 全力でできる限りのご提案をさせて貰います!! 本日も酸熱トリートメントの効果が発揮できて 光栄です😘是非サラサラを堪能下さい🎵 お忙しいのに、嬉しい口コミありがとうございます♡

返信日:2023年5月22日
  • MIZUKIのプロフィール画像

MIZUKIさんの口コミ

イメージがないままお邪魔しちゃいましたが、髪質など丁寧に診てくださったのでカラーもカットも大満足です✨️ トリトーメントもサラサラで気に入っています! また、施術してもらいたいです。ありがとうございます😊

🟠4月限定👉初回特典◆カット/カラー ¥6,534

来店日:2023年4月29日

PATH-hair. storeさんからの返信

MIZUKI様 先日はご来店ありがとうございました!✨ 途中、子供がお騒がせしました💦 カラーもカットも気に入っていただけて良かったです♡ トリートメントもサラサラがしっかり実感 して頂けてるみたいで嬉しいです☺️🎵 是非是非、いつでもまた施術させて頂きますね🤝!! お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます🌈

返信日:2023年5月1日
  • りーままのプロフィール画像

りーままさんの口コミ

口コミが書けてなくてもう一度評価 させて頂きますm(._.)m 先月は有難うございました! 当日予約で髪色もあまり決まってない状態 でしたが、嫌な顔せず聞いて下さり 嬉しかったです。 可愛い髪型にしてもらえて満足でした✰︎ また今月(5月)も宜しくお願いしますꕤ︎︎·͜· ︎︎ 有難うございました!!

🟠4月限定👉初回特典◆カット/カラー ¥6,534

来店日:2023年4月28日

PATH-hair. storeさんからの返信

りーまま様 こちらこそ先日はご来店ありがとうございました😊 うちはマンツーマンサロンなので1人1人のお客様と しっかりカウンセリングさせて頂けるので いつでもノープランでOKです👌✨ 一緒に決めましょう🎵😉 今月(5月)も楽しみにお待ちしてます♡ お忙しいのに、嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️❣️

返信日:2023年5月7日
  • りりりのプロフィール画像

りりりさんの口コミ

予約日時の変更にも快く対応してくださり初めからとても好印象でした。当日も今までしたカラーの色味や今後していきたい色味などを踏まえて一緒に考えてくださり、丁寧な施術で長時間が苦じゃありませんでした。仕上がりにもとても満足しており、お話もとても楽しい時間だったので、また素敵な美容師さんにお願いしに行きたいと思います!

来店日:2023年4月24日来店回数:2

PATH-hair. storeさんからの返信

りりり様 こちらこそ先日はご来店ありがとうございました☺️ すごく嬉しい励みになる口コミまでありがとうございます!!!✨ なるべく長時間でも苦にならない 居心地のいい空間づくりを今後も頑張ります💖 今後もいつでもご相談下さい🤝 またテンションの上がるヘアスタイルにしましょう🎵💃🏻

返信日:2023年4月26日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

毎回デザインほぼ丸投げな状態ですが毎度自分好みのカラーにしてくださります🥺🫶🏻🤍  マイさんもいつもおしゃれで可愛くてお話ししてる時間もとっても楽しいです♡ いろんな美容院いったけどやっぱりここが1番好き🫶🏻🤍 これからもお世話になります💇🏻‍♀️❣️

🔴3月限定☞初回特典◆ワンカラー ¥4,851

来店日:2023年4月9日来店回数:2

PATH-hair. storeさんからの返信

梨奈様 こちらこそ、ご来店&とっても嬉しい口コミ ありがとうございます😍!! 私も毎回いろんなお話できて楽しく 施術させてもらってます🤍🤍🤍 ぜんぜん丸投げで私は構いませんよ👌✨ 可愛いcolorにサラサラhair最高な仕上がりになって 私も幸せですよ🫶🏽✨ 次回も可愛いcolorに艶々hairしましょう💇🏻‍♀️❣️

返信日:2023年4月9日
  • m❤︎のプロフィール画像

m❤︎さんの口コミ

本日はありがとうございました! 岡山に来て初めての美容院探しですごく悩んで予約しましたが、求めていた美容院で本当に大満足です! 綺麗に施術して下さり嬉しかったです! お話も楽しかったです♪ありがとうございました^_^

🟡3・4月限定☞初回特典◆縮毛矯正/トリートメント ¥9,245

来店日:2023年3月30日

PATH-hair. storeさんからの返信

m様 こちらこそ、ありがとうございました!! とっても嬉しい口コミまでありがとうございます♫ 岡山に来て初めての美容院に選んで頂けて光栄です🍑 私もいろんなお話ができて施術中もとっても楽しかった🤍 またいつでも気になる事があればご相談下さい😘!!

返信日:2023年3月30日
  • YRFW_cocoのプロフィール画像

YRFW_cocoさんの口コミ

お店の雰囲気も良くてとても楽しい時間でした^^

🟡2月限定☞初回特典◆ダブルカラー/カット/トリートメント ¥12,276

来店日:2023年2月23日

PATH-hair. storeさんからの返信

YRFW_coco様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 楽しい時間を過ごして頂けて幸いです!!✨

返信日:2023年2月25日
  • yunaのプロフィール画像

yunaさんの口コミ

最後までとても丁寧な施術をしてくださいます! フレンドリーで優しくて店内の雰囲気も全てすっごくいいです🫶🏽🇺🇸 楽しくお話をしながら行なってくれるので、カラーをしている時やカットの時も、次したいヘアーなど色々相談にも乗ってくださいます🌈

🌐1・2月限定◆カット/カラー/天使の輪トリートメント ¥7,095

来店日:2023年2月6日来店回数:3

PATH-hair. storeさんからの返信

yuna様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ とても嬉しい口コミまで頂き、励みになります💓 楽しくて居心地のいい空間で髪を綺麗にできたら 最高ですよね🇺🇸🎶私もめちゃくちゃ楽しかったです‼︎‼︎ どんな事でも相談にのるので いつでもおっしゃって下さい💈✨ 全力でできる限りの提案&施術をさせて頂きます🫡

返信日:2023年2月7日
  • ま~のプロフィール画像

ま~さんの口コミ

とても、話しやすい方で時間が一瞬で過ぎてしまうほどでした。髪の悩みにも的確に答えてくださり、次もお願いしたいです✨ありがとうございました✨

🌐1月限定◆縮毛矯正/天使の輪トリートメント ¥9,245

来店日:2023年1月24日

PATH-hair. storeさんからの返信

ま〜様 本日はご来店&嬉しい口コミまでありがとうございます!! 私もお客様との過ごした時間が一瞬すぎて驚いてます🤭 また、たくさん喋りましょ〜✌️ 次回も大切な髪をお任せいただけたら、嬉しいです🙇🏻‍♀️✨

返信日:2023年1月24日
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

店内の雰囲気がオシャレで、シャンプーがとても気持ち良かったです!! カラー大満足です。カットも丁寧にしてくださり、ありがとうございました。酸熱トリートメントも気になっているのでまた伺いたいです!

⬛️12月限定❄️50%OFF/カット・ケアカラー・天使の輪トリートメント ¥7,095

来店日:2022年12月15日

PATH-hair. storeさんからの返信

るる様 本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます!! シャンプーもカラーもカットも気に入って頂けて 私も嬉しいです😊 またお風呂で頭皮マッサージしてみて下さい♨️ 是非是非、酸熱トリートメントも!! いつでもお待ちしてますよ🎶

返信日:2022年12月15日

なおぴさんの口コミ

酸熱トリートメントとても良かったです! 1回でこんなに効果があったし、値段も良心的で続けやすいのでまたよろしくお願いします!

🟧【髪質改善】酸熱トリートメントのみ※特別価格 ¥6,930

来店日:2022年12月11日来店回数:7

PATH-hair. storeさんからの返信

なおぴ様 本日はご来店ありがとうございました!! 一度試して頂きたかったので、効果を実感してもらえて 良かったです😊 皆様に、継続してもらいたいので良心的なお値段で させてもらっております! 是非来月もお待ちしております!

返信日:2022年12月11日
  • レンカのプロフィール画像

レンカさんの口コミ

お店の雰囲気もとってもオシャレで楽しくお話しながら施術していただけました! 縮毛矯正を当てていただきましたが、とても丁寧な施術で癖の出方や前髪のセットの方法など丁寧に教えていただけました! 今まで固定の美容室がなかなか決まらなかったのですがPATHに通います🎶

⬛️11月限定/縮毛矯正 ¥7,590

来店日:2022年11月23日来店回数:3

PATH-hair. storeさんからの返信

レンカ様 ご来店、口コミありがとうございます!!! とっても嬉しくて励みになります! お客様一人一人髪質・ライフスタイルはもちろん違うので その方に1番合った提案・スタイルアドバイスを心がけてます! 少しでも今後の参考にしてもらえたら幸いです!! そして通って頂けるなんて、もっと嬉しいです🎶✨ またPATHで待ってます💃🏻

返信日:2022年11月24日
  • たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

ほぼノープランで伺いましたが、仕上がりイメージのお話もきちんとしてくださり、可愛い髪型にしていただきました。 久しぶりのパーマ、迷っていましたが、お願いしてよかったです。 素敵な店内、魅力的な美容師さんにしていだき、髪の仕上がりはもちろん嬉しく楽しい時間でした、ありがとうございました。

⬛️パーマ(カット込) ¥7,744

来店日:2022年10月31日来店回数:3

PATH-hair. storeさんからの返信

先日はなかなかお時間がない中 ご来店ありがとうございました! 活力になる口コミまで書いて頂き ありがとうございます😊 久々だと、どうしようか迷いますよね。 満足して頂ける仕上がりになり嬉しいです🎶 これからもたくさんの魅力を発信できるよう ひび精進して参ります✨ 私も楽しい時間をありがとうございました!!

返信日:2022年11月1日
  • kiiのプロフィール画像

kiiさんの口コミ

はじめてのパーマでドキドキしていたのですが、とても可愛くしていただいて嬉しいです🥹 楽しくお喋りできて、お子さんも話しかけてくれたりして楽しかったです^ ^ ありがとうございました!

🎃10月限定⬛️パーマ(カット込) ¥7,744

来店日:2022年10月16日

PATH-hair. storeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️! 初めてのパーマを任せて頂いて、ありがとうございます!! 想像以上に似合いすぎてて、可愛いかったです😍 子供達もお話してもらって喜んでました🎶 またパーマのメンテナンスやスタイルチェンジなどあれば ご相談くださいませ🤍

返信日:2022年10月17日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

最高の仕上がりで満足です✨ ありがとうございました😌

🍂10月限定⬛️カット+ワンカラー+天使の輪トリートメント ¥7,095

来店日:2022年10月15日

PATH-hair. storeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます!!✨ 仕上がりに満足していただけて、私も嬉しいです♬ またいつでもどうぞ🙇🏻‍♀️🌈

返信日:2022年10月16日

PATHの詳細情報

• PATHの内観・外観1
  • PATHの内観・外観2
  • PATHの内観・外観3
岡山県岡山市北区奉還町2-12-17 (地図)
岡山駅5分 / 岡山駅前駅5分
岡山駅
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 定休日 祝 定休日 ※子供がいる為、祝日はお休みを頂く事が多いです ※平日もまれに子供の行事で臨時休業を頂く場合もございます ※夕方の時間、曜日都合で子供がいる場合もございます 日、祝ご希望の方はDM下さい