PATH-hair. store/MAIの掲載

岡山駅5分 / 岡山駅前駅5分

PATH-hair. store/MAIの口コミ

• レンカさんの口コミ

お店の雰囲気もとってもオシャレで楽しくお話しながら施術していただけました!
    縮毛矯正を当てていただきましたが、とても丁寧な施術で癖の出方や前髪のセットの方法など丁寧に教えていただけました!
    今まで固定の美容室がなかなか決まらなかったのですがPATHに通います🎶

レンカ様

ご来店、口コミありがとうございます!!!
    とっても嬉しくて励みになります!

お客様一人一人髪質・ライフスタイルはもちろん違うので
    その方に1番合った提案・スタイルアドバイスを心がけてます!

少しでも今後の参考にしてもらえたら幸いです!!
    そして通って頂けるなんて、もっと嬉しいです🎶✨

またPATHで待ってます💃🏻

返信日:2022年11月24日
  • たまさんの口コミ

ほぼノープランで伺いましたが、仕上がりイメージのお話もきちんとしてくださり、可愛い髪型にしていただきました。
    久しぶりのパーマ、迷っていましたが、お願いしてよかったです。
    素敵な店内、魅力的な美容師さんにしていだき、髪の仕上がりはもちろん嬉しく楽しい時間でした、ありがとうございました。

PATH-hair. store/MAIさんからの返信

先日はなかなかお時間がない中
    ご来店ありがとうございました!
    活力になる口コミまで書いて頂き
    ありがとうございます😊

久々だと、どうしようか迷いますよね。
    満足して頂ける仕上がりになり嬉しいです🎶

これからもたくさんの魅力を発信できるよう
    ひび精進して参ります✨

私も楽しい時間をありがとうございました!!

返信日:2022年11月1日
  • kiiさんの口コミ

はじめてのパーマでドキドキしていたのですが、とても可愛くしていただいて嬉しいです🥹

楽しくお喋りできて、お子さんも話しかけてくれたりして楽しかったです^ ^

PATH-hair. store/MAIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️!

初めてのパーマを任せて頂いて、ありがとうございます!!
    想像以上に似合いすぎてて、可愛いかったです😍

子供達もお話してもらって喜んでました🎶
    またパーマのメンテナンスやスタイルチェンジなどあれば
    ご相談くださいませ🤍

返信日:2022年10月17日
  • Sさんの口コミ

最高の仕上がりで満足です✨
    ありがとうございました😌

先日はご来店ありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます!!✨

仕上がりに満足していただけて、私も嬉しいです♬
    またいつでもどうぞ🙇🏻‍♀️🌈

返信日:2022年10月16日
  • 菜月さんの口コミ

大変可愛くして頂きました!
    施術中も沢山のお話をすることができ、楽しかったです^^
    また、こうしたいという漠然なわたしのイメージにもしっかり対応して頂き、最近コテを買ったと言ったら最後に巻き方まで教えて頂きました!

PATH-hair. store/MAIさんからの返信

先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます😋
    私もたくさんお話しできて楽しかったです!🎶

漠然なイメージでも、お客様の好み・ライフスタイルに合ったご提案できるよう今後も努めます💇🏻‍♀️!
    新しいコテで今以上に可愛い自分を発見して下さい❤️‍🔥

返信日:2022年10月16日

凄く可愛い色にしてもらいました✨
    めちゃくちゃアットホームな空間で、子ども好きな私は癒されました〜🫶
    また、利用したいと思います🫡
    ありがとうございました!!!

先日はご来店ありがとうございました😊

めちゃくちゃ可愛い色に仕上がって
    私も大満足です🎶!!
    子供と遊んでもらってありがとうございました❤️‍🔥
    とても喜んでいて、こちらも助かりました🙌

またいつでもご利用下さい🙇🏻‍♀️🌸
    嬉しい口コミありがとうございます🌈

返信日:2022年9月12日
  • Rさんの口コミ

ありがとうございました^^

話しやすい雰囲気でとてもリラックスして施術してもらえました♪
    髪の長さもどこまで切るか迷っていたのですが、親身に相談に乗ってくださりとても助かりました!
    髪の巻き方なども丁寧に教えてくださり、これからのアレンジが楽しみです!!
    今回は本当にありがとうございました!

PATH-hair. store/MAIさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!!

リラックスして頂けて良かったです👏
    PATHではいつでもノープランで構いません☺️

1人1人のライフスタイル、好みを考え御提案
    させてもらってます🤍

また半年後お会いできたら嬉しいです🌈

返信日:2022年9月8日
  • ナギさんの口コミ

とても丁寧で満足できました!
    ありがとうございます😊

先日はご来店ありがとうございました!

満足して喜んで頂けて良かったです🎶
    今後もケア頑張ってみて下さい👍

嬉しい口コミありがとうございます😌

返信日:2022年9月9日

とても楽しく過ごせてとても可愛く仕上げてくださり大満足です!!

PATH-hair. store/MAIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😌
    とっても可愛いカラーに仕上がりましたね!🎶
    喜んでもらえて良かったです🙌🧡
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🍭

またいつでもどうぞ🙇🏻‍♀️

返信日:2022年9月7日

お店の雰囲気、施術、仕上がり最高でした!

オーダーもハッキリしていなかったのですが、仕上がり最高でした!
    居心地の良い空間でまた行きたいと思いました!

ありがとございました🙇

PATH-hair. store/MAIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    口コミまで、ありがとうございます☀️

トータル的に気に入って頂けて幸いです!!!
    またいつでもノープランでお越し下さい👌

返信日:2022年8月24日
  • sさんの口コミ

素敵な時間で
    リラックスできながら最高の仕上がりに
    していただきました♡

PATH-hair. store/MAIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙌

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます🙇🏻‍♀️
    めちゃめちゃ可愛いカラーに仕上がってよかった😍!!
    似合ってましたよ💚

日曜日、頑張って下さい👍👍👍

返信日:2022年8月22日
  • ☆さんの口コミ

トリートメントもカットもとても良かったです!
    乾かすだけでまとまって毎日楽です。
    またよろしくお願いします☺

酸熱トリートメントもカットも
    気に入って頂けて幸いです🎶

乾かすだけでまとまるとセット時間も
    だいぶ時短になるから嬉しいですよね😉

またいつでもお越し下さい🙇🏻‍♀️!

返信日:2022年8月28日
  • 梢さんの口コミ

居心地も良く、丁寧な説明もあって、大満足です!
    次はカラーで行かせて頂きます(⑉• •⑉)

先日はご来店ありがとうございました!
    子供たちがお騒がせしました😅💫

大満足して頂けて嬉しいです🙌
    なるべくダメージを与えず
    尚且つ普段の朝のスタイリングが
    時短になればいいですね🎶

お仕事がお忙しいとは思いますが
    またカラーでお待ちしてますね🙇🏻‍♀️!!

返信日:2022年8月18日
  • すずさんの口コミ

初めてでしたが、楽しく会話しながらカラーして頂けました!
    素敵なカラーにしていただきありがとうございました!!
    またお願いしたいと思ったサロンに久しぶりに出会えました!

またお願いします😊

PATH-hair. store/MAIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!!!🎶

すごい綺麗なカラーになりましたね👏✨よかった🌈
    私もいろんなお話できてめちゃ楽しかったです🧡
    子供がお騒がせしましたwww

またいつでも待ってます😉☀️

返信日:2022年8月3日
  • まゆさんの口コミ

お洒落な美容院で、個人でされているので他のお客さんやスタッフが多いということもなく普段の美容院のように気を張ることなく過ごせて良かったです😌お話も楽しかったです!素敵なカラーにして下さりありがとうございました!

PATH-hair. store/MAIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    口コミまで書いて頂いて嬉しいです🎶

なるべく気を遣う事なく過ごせて貰えるような空間にしてるので、ゆったり過ごせて頂けたならよかったです🧡
    可愛いフェイスフレーミングになりましたね🤩
    仕事に趣味に頑張って下さい💃❤️‍🔥

返信日:2022年3月31日
  • 美順さんの口コミ

一対一で対応してもらえて、丁寧かつ楽しくカット・カラーして頂けました。
    カラー剤も、他の美容院では頭皮にしみて痛みがありましたが、オーガニックのモノを使われてて全くしみず、カラー後も髪がツヤツヤしててビックリしました!
    カラーの色味も、カットも大満足でした!

PATH-hair. store/MAIさんからの返信

本日はご来店、嬉しい口コミありがとうございました🙇🏻‍♀️!!

こちらこそ、楽しく施術できてあっという間の時間でした😊🎶
    お肌が敏感な方でもなるべく低刺激なオーガニックのカラー剤で、ストレスなくカラーができたらなと思っております‼️痛みがなくて良かったです🤍

綺麗なカラーになり、カットも気に入って頂けて
    私も嬉しいです💃

返信日:2022年3月15日
  • りさんの口コミ

レインボーカラーをしていただきました。曖昧な部分もあったにも関わらず素敵な髪色に仕上げていただいて大満足でした◎

PATH-hair. store/MAIさんからの返信

本日はご来店&嬉しい口コミありがとうございました!!
    子供がお騒がせして、ごめんなさい🙇🏻‍♀️💦💦
    ハイトーンにレインボーカラー凄い可愛いかったです🌈
    施術してた私も楽しくて大満足です🎶😌
    またいつでも相談下さい☆

返信日:2022年2月15日

とても楽しく会話出来て楽しかったです🎶色もめちゃくちゃ綺麗に入って満足です!

PATH-hair. store/MAIさんからの返信

今日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️!!
    私も楽しく会話できました🎶
    カラーも可愛いく綺麗に色入って良かった🥺
    またいつでもお待ちしてます😎❤️‍🔥

返信日:2022年1月31日

最初のクーポンメニューを変更してもらったりデザインを一緒に考えてくれたりとても満足のいくカラーをしていただきました!

PATH-hair. store/MAIさんからの返信

今日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️!!
    口コミまで嬉しいです🎶😌

納得のいくメニューができて良かったです❤️‍🔥
    可愛いフェイスフレーミングにも仕上がりましたね👍

いつでも気になる事あれば相談にのります✨
    またお待ちしております🙌🤎

返信日:2022年1月8日
  • りさんの口コミ

くせっ毛で毛量が多いことに悩んでいたのですが、アドバイスも下さり、思い通りの仕上がりになりました。沢山お話もでき楽しかったです^^ありがとうございました!
    行ってよかったです!!

PATH-hair. store/MAIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    口コミまで頂きありがとうございます🎶✨

私も、たーくさんお話できて楽しかったです👏

ヘアスタイルのアドバイスをさせてもらい
    気に入ってもらえて、少しでも力になれて
    良かったです🤍🤍🤍😌

気になる事あればいつでも相談下さい!!
    またお待ちしてます❣️🙇🏻‍♀️

返信日:2021年12月22日

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PATH付近の駅の美容室・美容院を探す