PATH-hair. storeの口コミ

菜月さんの口コミ
大変可愛くして頂きました! 施術中も沢山のお話をすることができ、楽しかったです^^ また、こうしたいという漠然なわたしのイメージにもしっかり対応して頂き、最近コテを買ったと言ったら最後に巻き方まで教えて頂きました! ありがとうございました😊
来店日:2022年10月14日
PATH-hair. storeさんからの返信
先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます😋 私もたくさんお話しできて楽しかったです!🎶 漠然なイメージでも、お客様の好み・ライフスタイルに合ったご提案できるよう今後も努めます💇🏻♀️! 新しいコテで今以上に可愛い自分を発見して下さい❤️🔥
返信日:2022年10月16日
千晶さんの口コミ
凄く可愛い色にしてもらいました✨ めちゃくちゃアットホームな空間で、子ども好きな私は癒されました〜🫶 また、利用したいと思います🫡 ありがとうございました!!!
来店日:2022年9月10日来店回数:4回
PATH-hair. storeさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 めちゃくちゃ可愛い色に仕上がって 私も大満足です🎶!! 子供と遊んでもらってありがとうございました❤️🔥 とても喜んでいて、こちらも助かりました🙌 またいつでもご利用下さい🙇🏻♀️🌸 嬉しい口コミありがとうございます🌈
返信日:2022年9月12日
Rさんの口コミ
ありがとうございました^^ 話しやすい雰囲気でとてもリラックスして施術してもらえました♪ 髪の長さもどこまで切るか迷っていたのですが、親身に相談に乗ってくださりとても助かりました! 髪の巻き方なども丁寧に教えてくださり、これからのアレンジが楽しみです!! 今回は本当にありがとうございました!
来店日:2022年9月7日
PATH-hair. storeさんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました!! リラックスして頂けて良かったです👏 PATHではいつでもノープランで構いません☺️ 1人1人のライフスタイル、好みを考え御提案 させてもらってます🤍 また半年後お会いできたら嬉しいです🌈
返信日:2022年9月8日
Kさんの口コミ
とても丁寧で満足できました! ありがとうございます😊
来店日:2022年9月7日
PATH-hair. storeさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 満足して喜んで頂けて良かったです🎶 今後もケア頑張ってみて下さい👍 嬉しい口コミありがとうございます😌
返信日:2022年9月9日
DAISUKEさんの口コミ
お店の雰囲気、施術、仕上がり最高でした! オーダーもハッキリしていなかったのですが、仕上がり最高でした! 居心地の良い空間でまた行きたいと思いました! ありがとございました🙇
来店日:2022年8月24日
PATH-hair. storeさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 口コミまで、ありがとうございます☀️ トータル的に気に入って頂けて幸いです!!! またいつでもノープランでお越し下さい👌
返信日:2022年8月24日
sさんの口コミ
素敵な時間で リラックスできながら最高の仕上がりに していただきました♡ ありがとうございました!
来店日:2022年8月22日
PATH-hair. storeさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙌 こちらこそ楽しい時間をありがとうございます🙇🏻♀️ めちゃめちゃ可愛いカラーに仕上がってよかった😍!! 似合ってましたよ💚 日曜日、頑張って下さい👍👍👍
返信日:2022年8月22日
☆さんの口コミ
トリートメントもカットもとても良かったです! 乾かすだけでまとまって毎日楽です。 またよろしくお願いします☺
来店日:2022年8月22日来店回数:5回
PATH-hair. storeさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 酸熱トリートメントもカットも 気に入って頂けて幸いです🎶 乾かすだけでまとまるとセット時間も だいぶ時短になるから嬉しいですよね😉 またいつでもお越し下さい🙇🏻♀️!
返信日:2022年8月28日
梢さんの口コミ
居心地も良く、丁寧な説明もあって、大満足です! 次はカラーで行かせて頂きます(⑉• •⑉)
来店日:2022年8月17日
PATH-hair. storeさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 子供たちがお騒がせしました😅💫 大満足して頂けて嬉しいです🙌 なるべくダメージを与えず 尚且つ普段の朝のスタイリングが 時短になればいいですね🎶 お仕事がお忙しいとは思いますが またカラーでお待ちしてますね🙇🏻♀️!!
返信日:2022年8月18日
すずさんの口コミ
初めてでしたが、楽しく会話しながらカラーして頂けました! 素敵なカラーにしていただきありがとうございました!! またお願いしたいと思ったサロンに久しぶりに出会えました! またお願いします😊
来店日:2022年8月3日来店回数:2回
PATH-hair. storeさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミまでありがとうございます!!!!🎶 すごい綺麗なカラーになりましたね👏✨よかった🌈 私もいろんなお話できてめちゃ楽しかったです🧡 子供がお騒がせしましたwww またいつでも待ってます😉☀️
返信日:2022年8月3日
まゆさんの口コミ
お洒落な美容院で、個人でされているので他のお客さんやスタッフが多いということもなく普段の美容院のように気を張ることなく過ごせて良かったです😌お話も楽しかったです!素敵なカラーにして下さりありがとうございました!
来店日:2022年3月30日
PATH-hair. storeさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️✨ 口コミまで書いて頂いて嬉しいです🎶 なるべく気を遣う事なく過ごせて貰えるような空間にしてるので、ゆったり過ごせて頂けたならよかったです🧡 可愛いフェイスフレーミングになりましたね🤩 仕事に趣味に頑張って下さい💃❤️🔥
返信日:2022年3月31日
美順さんの口コミ
一対一で対応してもらえて、丁寧かつ楽しくカット・カラーして頂けました。 カラー剤も、他の美容院では頭皮にしみて痛みがありましたが、オーガニックのモノを使われてて全くしみず、カラー後も髪がツヤツヤしててビックリしました! カラーの色味も、カットも大満足でした!
来店日:2022年3月15日
PATH-hair. storeさんからの返信
本日はご来店、嬉しい口コミありがとうございました🙇🏻♀️!! こちらこそ、楽しく施術できてあっという間の時間でした😊🎶 お肌が敏感な方でもなるべく低刺激なオーガニックのカラー剤で、ストレスなくカラーができたらなと思っております‼️痛みがなくて良かったです🤍 綺麗なカラーになり、カットも気に入って頂けて 私も嬉しいです💃
返信日:2022年3月15日
りさんの口コミ
レインボーカラーをしていただきました。曖昧な部分もあったにも関わらず素敵な髪色に仕上げていただいて大満足でした◎
来店日:2022年2月15日
PATH-hair. storeさんからの返信
本日はご来店&嬉しい口コミありがとうございました!! 子供がお騒がせして、ごめんなさい🙇🏻♀️💦💦 ハイトーンにレインボーカラー凄い可愛いかったです🌈 施術してた私も楽しくて大満足です🎶😌 またいつでも相談下さい☆
返信日:2022年2月15日
とても楽しく会話出来て楽しかったです🎶色もめちゃくちゃ綺麗に入って満足です!
来店日:2022年1月31日来店回数:2回
PATH-hair. storeさんからの返信
今日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻♀️!! 私も楽しく会話できました🎶 カラーも可愛いく綺麗に色入って良かった🥺 またいつでもお待ちしてます😎❤️🔥
返信日:2022年1月31日
kさんの口コミ
最初のクーポンメニューを変更してもらったりデザインを一緒に考えてくれたりとても満足のいくカラーをしていただきました! ありがとうございました😊
来店日:2022年1月8日
PATH-hair. storeさんからの返信
今日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️!! 口コミまで嬉しいです🎶😌 納得のいくメニューができて良かったです❤️🔥 可愛いフェイスフレーミングにも仕上がりましたね👍 いつでも気になる事あれば相談にのります✨ またお待ちしております🙌🤎
返信日:2022年1月8日
りさんの口コミ
くせっ毛で毛量が多いことに悩んでいたのですが、アドバイスも下さり、思い通りの仕上がりになりました。沢山お話もでき楽しかったです^^ありがとうございました! 行ってよかったです!!
来店日:2021年12月21日来店回数:3回
PATH-hair. storeさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ 口コミまで頂きありがとうございます🎶✨ 私も、たーくさんお話できて楽しかったです👏 ヘアスタイルのアドバイスをさせてもらい 気に入ってもらえて、少しでも力になれて 良かったです🤍🤍🤍😌 気になる事あればいつでも相談下さい!! またお待ちしてます❣️🙇🏻♀️
返信日:2021年12月22日
み。さんの口コミ
初めての美容院でしたが、 親切に今後スタイリング方や長期間扱いやすいよう カラーしてもらえてとても良かったです。
来店日:2021年12月21日
PATH-hair. storeさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😌 口コミまでありがとうございます🙌🎶🎶 なるべくお客様のライフスタイルに寄り添って 最善のスタイル提案を心がけてます🙇🏻♀️❣️ 気に入っていただけて嬉しいです!!! またたくさんお話しましょう✨ お待ちしております‼️
返信日:2021年12月23日
yokoさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 妊娠中ということもあり、先輩ママさんの オーナーさんと沢山お話しもでき、 お心遣い、妊娠中の髪型などのアドバイス とても嬉しかったです✨ またお伺いしますね♡
来店日:2021年12月17日来店回数:6回
PATH-hair. storeさんからの返信
こちらこそご来店&暖かい口コミ ありがとうございました🥰‼︎‼︎ なかなか美容院にも通いずらいですが 貴重な妊娠生活を楽しんで下さいね🎶 またお待ちしてます🙇🏻♀️🤍 また性別教えて下さい🤣笑
返信日:2021年12月20日
rさんの口コミ
可愛い髪色にしてもらえました💕 丁寧に仕上げてくれて嬉しかったです!
来店日:2021年12月14日来店回数:2回
PATH-hair. storeさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😆 嬉しい口コミまで、ありがとうございます!! 可愛いカラーになりましたね🥰🎵 いろんな話がいっぱいできて楽しかったです🌺 また、お待ちしてます🙇🏻♀️❣️
返信日:2021年12月17日
聡美さんの口コミ
結構ダメージがある髪から綺麗に染めていただき満足です。髪の手入れとかも詳しく教えていただき助かりましたありがとうございます。あと、子ども達が可愛くて凄く癒されました(^^)満足と癒しの素敵な時間でした本当にありがとうございます✩.
来店日:2021年12月10日
PATH-hair. storeさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️! 嬉しい口コミまで、ありがとうございます💖✨ カラーお任せ頂き、ありがとうございました‼️‼️ ムラなく綺麗に染まってよかったです😍 どうしても、この時期は乾燥して髪の毛もデリケートになるので、しっかりケアを宜しくお願いします💜 こちらこそ、子供と遊んでもらって ありがとうございます😊お騒がせしました💦💦 私も楽しい時間をありがとうございます😌❣️ またお待ちしておりますね🎶
返信日:2021年12月11日
おしずさんの口コミ
丁寧にブリーチの落ち具合を見てくれて、仕上がりは黒染め歴があった髪に求めていた透明感が出て、とても満足してます!! またお願いしたいです!!
来店日:2021年12月9日
PATH-hair. storeさんからの返信
本日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます😌🎵 なんとか全体的にムラなく明るくなって、透明感もでて 綺麗な色に染まって良かったです👏👏👏❣️ 途中ハプニングが起こりましたが ご協力ありがとうございました🙇🏻♀️‼️ 子供達も楽しかったみたいです🧚♀️ いつでも、またお待ちしております🤍
返信日:2021年12月9日
PATHの詳細情報
- エリア
- 岡山駅
- 営業時間
- 月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 定休日 祝 定休日 ※子供がいる為、祝日はお休みを頂く事が多いです ※平日もまれに子供の行事で臨時休業を頂く場合もございます ※夕方の時間、曜日都合で子供がいる場合もございます 日、祝ご希望の方はDM下さい
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 2席