ナリスビューティーステーション デアイム津田沼所属・高城 麻弓の掲載

新津田沼駅3分 / 津田沼駅7分 / 京成津田沼駅15分

ナリスビューティーステーション デアイム津田沼所属・高城 麻弓のメニュー

ナリスビューティーステーション デアイム津田沼所属・高城 麻弓のフォト

ナリスビューティーステーション デアイム津田沼所属・高城 麻弓の口コミ

• みっきさんの口コミ

疲れを感じた為、初めてヘッドスパに行ったのですが、それはそれはとっても気持ちよくて眠ってしまいました😆頭ではない場所もマッサージしてくださり、ほぐれて気持ちよかったです❗️
    こちらの都合で時間10分ほど遅れて到着したのですが温かいお茶をくださったり、楽しい会話をさせていただき感謝しかないです😌❣️身体も心も癒していただきました!ありがとうございました!

高城 麻弓のプロフィール画像

高城 麻弓さんからの返信

数ありサロンの中から当店をお選び頂きご来店くださりありがとうございました✨

私も楽しい時間を過ごさせていただき嬉しく思います。

セルフマッサージもスッキリしますので是非お試し下さい😊

また、お会いする日を楽しみにお待ちしています!

この度はありがとうございました。

返信日:2023年11月17日

ナリスビューティーステーション デアイム津田沼所属・高城 麻弓のアピールポイント

厳選した高品質なアイテムで-5歳肌を叶えます💞美しい肌と心のリフレッシュにいらしてください😊

おひとりお一人のお肌のお悩みに合わせた多数のメニューをご提供させていただいてます。

リラクゼーション効果の高いオールハンドエステや美容機器を取り入れ整形級のリフトアップエステ
手軽に通えるセルフエステなど効果を実感いただけるエステを体感していただけます✨

スキンケアレッスンなども随時開催していますので、ニキビや肌荒れでお悩みの方はご相談ください。

なりたい肌はどんな肌ですか?
あなたのなりたい肌になるために私にお任せいただけると幸いです🌻

ナリスビューティーステーション デアイム津田沼所属・高城 麻弓のプロフィール

初めまして。津田沼でエステティシャンをしています高城と申します。

エステティシャン歴8年

エステの心地よさときれいになる喜びが日々頑張っている女性の明日への活力になっていただけるようにお一人お一人に寄り添いなが施術をさせて頂いております。

お肌や健康のお悩みもお気軽にご相談下さい😊

ヘッドマッサージ、デコルテマッサージ、オールハンド、フェイシャルエステ、ブライダルエステ
安心して手術を受けて頂けるように、はじめての方はカウンセリングを30分程させていただきます。 お悩みやご要望はお気軽にお伝え下さい✨
手芸・ガーデニング・スポーツ
スペシャルグランドビューティー、ビューティーエステティシャン、健康管理士一般指導員1級

ナリスビューティーステーション デアイム津田沼の詳細情報

ナリスビューティーステーション デアイム津田沼の内観・外観1

ナリスビューティーステーション デアイム津田沼の内観・外観2

ナリスビューティーステーション デアイム津田沼の内観・外観3

ナリスビューティーステーション デアイム津田沼

千葉県習志野市津田沼1-15-11 相和レジデンス103 (地図

新津田沼駅3分 / 津田沼駅7分 / 京成津田沼駅15分
新津田沼駅

習志野市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ナリスビューティーステーション デアイム津田沼付近の駅のエステ・リラクサロンを探す