くらしげみか (Luft)

Luft所属・くらしげみかの口コミ・評判

とてもお話ししやすくて、お店の雰囲気もよかったです!
    あまり知識がなかったので、なりたい雰囲気と今までのマツエクがどんな感じだったかをお伝えして、お任せでしていただきました。本当にその雰囲気に合わせて仕上げてくださってとても満足しています。ありがとうございました!

2017年11月18日
    くらしげみか からの返信

こちらこそ
    喜んで頂けて嬉しいです^ ^

また一緒にデザイン作っていけたら
    いいなぁと思ってます(^^)♪

返信日:2017年11月19日
  • あいか さんの口コミ

フレンドリーな方ですごくお話ししやすかったです。
    かなり細かく注文させていただいたのですが、全て実現してくださいました!ハイクオリティな仕上がりなので、明日からのお仕事が楽しみです:) サロンも綺麗で、来店を全スタッフさんが歓迎してくれているのがわかるとても活気のある素敵なスペースでした。ドリンクサービスのメッセージも可愛くって思わずお持ち帰りしてしまいました。
    また来店したいです。ありがとうございました:))

2017年11月17日
    くらしげみか からの返信

こちらこそ
    ありがとうございました^ ^
    是非、waxとかで
    スタイリングしてみて下さいね☆

次お会いできるのも楽しみにしてます♪

返信日:2017年11月19日
  • せり さんの口コミ

当日の急な予約だったにも関わらず、来店から退店までの対応がすごくよかったです(^^)にこやかで、話しやすい方でした。お店の雰囲気も良く、他のスタッフさんも優しい感じでした。施術も早く、綺麗に仕上げて頂いて、とても満足しています(^^)ありがとうございました!

2017年11月07日

初めてのマツエクなので信頼出来る方にお願いしたくて、皆さんの口コミを見てこの方にお願いしたいなと思い予約させてもらいました。
    丁寧に優しく対応してくれて、私の要望も聞いてくれながらまつ毛の生え方などを見て一番良いものを考えて下さいました。とても素敵な方でした♡
    またお願いしに行きたいです!ありがとうございました。

2017年10月22日
  • Izumi さんの口コミ

ありがとうございました!!すっごくお気に入りでまた行きたいなって思います(^_^)遅れてしまってすみませんでした!

2017年10月20日
  • Ⓜ︎ さんの口コミ

前から気になっていてやっと行けました☺︎
    とても優しくて面白くて楽しかったです!

もう少し長さが欲しかったけど、学校にばれないようにと 考えてくださって嬉しかったです!!(笑)

また機会があれば行きたいです!♩

2017年10月08日
  • カノン さんの口コミ

希望通りにカットして頂きました
    担当してくれたみかさんも面白い人で話しやすかったです。家から近いしまた寄らせて頂こうと思います。

2017年09月28日
  • まな さんの口コミ

とても話しやすくて、終始楽しい時間になりました!
    髪型の好みも理解してよく下さり大満足の仕上がりでした。
    お店の雰囲気もとても素敵でした!
    またぜひお願いしたいです!

2017年09月27日
  • イ ヒロフサ さんの口コミ

めっちゃ居心地がいいところです。丁寧且つ親切にご対応いただきましてありがとうございます。満足でした。是個很棒的地方,美容師也非常細心,非常推薦!

2017年09月26日
  • 岡嶋 樹 さんの口コミ

丁寧なカウンセリングに、細かい要望にも快く対応して下さってとても良い仕上がりになり大変満足しました☺️

2017年09月24日
  • 真凜 さんの口コミ

終始笑顔で接してくださって 切った後のアレンジとかもわかりやすく教えてくださって嬉しかったです!
    今まで挑戦したことのない髪型でしたが、とても気に入りました!

2017年09月24日
  • ちあき さんの口コミ

あまりイメージを決めずに行ったんですが、丁寧にカウンセリングもして下さりなりたいイメージに仕上げて頂きました♩
    お家で出来るヘアセットの仕方も教えて頂いき嬉しかったです✨
    ありがとうございました✨

2017年09月22日
  • にこ さんの口コミ

どの方もフレンドリーで話しやすく、
    お店の雰囲気も良く、
    とても素敵なサロンでした!
    要望通りに仕上げて頂き大満足です。
    本当にありがとうございました!

2017年09月15日
  • 利穂 さんの口コミ

初めてのマツエクで不安でしたが、カールの種類、太さ、細かく教えてくれて、どれがいいかなど施術前にお話たくさんしていただきました!出来上がりもすごく満足でまた行きたいです^_^
    担当してくれた方もお店の雰囲気も素敵でした♪

2017年08月31日
  • kaiさん さんの口コミ

お店の雰囲気はもちろんほんっっまに人が良いです。
    話しやすさも面白さも。このお姉さんは実は
    昔からの知り合いではないか?と錯覚するぐらい
    親しみやすく楽しい時間でした。笑
    もちろんしっかりカウンセリングも丁寧に
    イメージもしっかり理解してくださって、次もここしかないやん。正直家からは遠いけど、ここしかないやん。
    と、しっかり満足して帰れました。次回もよろしくお願いします(^ν^)

2017年08月27日
  • 西村 龍一 さんの口コミ

急に思い立ってカットして頂きました
    急でイメージも考えていなかったのですがとても親切丁寧にしてもらい、楽しく過ごせました
    仕上がりやお店の雰囲気も素晴らしくてまた本当に通いたくなるお店でした。
    またよろしくお願いします

2017年08月23日
  • しー さんの口コミ

カットをしていただきました。
    ぼんやりとした希望しか伝えられず、お任せしてしまったのに、とっても素敵な髪型にしていただきました
    気さくな方で話しやすく、お店の雰囲気もよかったです!
    次も来たいと思えるお店でした╰(*´︶`*)╯

2017年08月21日
  • 原村多葉嵯 さんの口コミ

家に帰って鏡を何回もみてしまいます!( ¨̮ )︎︎❤︎︎

2017年08月10日
  • なっち さんの口コミ

明るくて店の雰囲気もよかったです◎
    120本つけてもらったけど
    デザインも満足です(*^^)

2017年08月03日
  • まりん さんの口コミ

急な予約でしたが、丁寧に対応して頂き嬉しかったです。
    デザインも相談に乗ってもらい、とても気に入りました!
    是非またお願いしたいです。

2017年08月02日