Luft所属・くらしげみかの口コミ・レビュー

• haru

前髪、とっっっても可愛くして頂きました(^_^)☆
    店内もすごくお洒落でカフェみたいでした
    ドリンクもメッセージ付きですごく感動しました
    仕事で疲れが溜まってたんですが、リラックスして過ごせましたv(^_^v)♪
    お話も楽しくて、時間があっとゆうまでした
    ほんとにありがとうございました

2016年12月10日

• なっぴ

時間に遅れる連絡も遅かったのに
    大丈夫ですとすぐに返信してくださって
    お店の雰囲気もスタッフさんも良く
    接客・対応の方もすごく良かったです
    初めてのマツエクだったんですけど
    わかりやすく教えてくださって
    仕上がりの方もとても気に入りました☺️
    ありがとうございます

2016年12月09日

• かな

道に迷って少し遅れてしまいましたが笑顔で出迎えてくれて、お店の雰囲気もあったかく、みなさん優しい笑顔でした!喋りやすい方で、私の要望以上のマツエクを考えてくださりました。初挑戦の形でしたがすごく気に入っています。ありがとうございました!

2016年12月05日

• サキ

すごくアットホームな美容室で、
    落ち着くし楽しかったです( ˆ࿀ˆ )
    マツエクもパーマもカットも全て思い通りで
    ここでしてもらってよかったなぁとおもいました*ˊᵕˋ*

2016年12月03日

• あんじゅ

すごく可愛らしくて話しやすかったです!
    マツエクの仕上がりもめっちゃいいです!

2016年12月02日

• 松本彩夏

話しやすくて楽しかったです。
    仕上がりも希望に応えてくださって気に入っています。是非またしていただきたいです( ˆoˆ )

2016年11月29日

• にわっち

マツエクからカットに変えて、すっごく可愛くしてもらいました!お気に入りです(*^ω^*)
    話しやすくて優しくて、楽しかったです!

2016年11月25日

• 北岡千紗

とてもお店の雰囲気もよく話しやすく私に合うマツエクをしていただけてすごく満足しました!絶対痛くもなくてほんとに大満足です\(^o^)/ありがとうございます!また今度行きたいと思えるサロンでした!

2016年11月19日

• 高見

とっても丁寧に対応して頂きずっと楽しい時間でした☆〜(ゝ。∂)!沢山アドバイスもして貰ったし、お話もとっても楽しかったです。ありがとうございました!!さいこうううう

2016年11月18日

• honoka

マツエクについてよくわかっていない私にわかりやすく説明していただき前のお店ではつけてもらう時にチクチクと違和感があったんですが今回は全く感じず価格も安く大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました

2016年11月17日

• さとみんみん

はじめてマツエクをしたのですが、本当に親身に相談に乗ってくださいました。お店も雰囲気がよかったです。ありがとうございました(^o^)

2016年11月13日

• もえ

初めてのマツエクで どんな長さや太さがいいとか わからなかったけど こんなイメージがいいと 伝えると 理想どうりにしてもらえました!
    自分の目の特徴も見ながら考えてくれて とても良かったですありがとうございました!

2016年11月11日

• yu*

この度は可愛くして頂き本当にありがとうございましたあ\(* ¨̮ *)/
    初めての色のカラーでしたが、一緒に考えてやって頂き大満足です*!
    帰りお姉さんが使ってる化粧品買って帰りましたあ!
    明日からが楽しみです\( ˆ ˆ )/
    本当にありがとうございましたあー!
    また行きたいです!

2016年11月10日

• 森山春菜

とても丁寧な対応で、普段の化粧の仕方からマツエクの付け方等を考えて頂き満足の仕上がりになりました(^^)
    同年代ということもあり、とても気さくで相談もしやすく初めてのサロンでしたが緊張せず施術を受けれました!ありがとうございました(´,,•ω•,,)

2016年11月10日

• あみてぃ

遅れてしまったにも関わらず自分の理想にしていただけました!
    お話も楽しかったです
    背術中は寝てしまいました(^^)
    またお願いします!

2016年10月29日

• 中林唯

とても相談しやすく、要望もぜんぶ聞いてもらいありがとうございました!
    とても大大大満足です:)!!
    いろいろ教えてもらえたので、次回また機会があればまつえく+カットもお願いしたいです:)!!

2016年10月29日

• 松尾優芽

マツエク120本をお願いしました。
    とても綺麗に満足いくように仕上げてくださってまた行こうと思います☺️
    帰り際雨が降っていて、傘を持っていなかった私に気を遣ってくださりありがとうございました!

2016年10月23日

• ちっち

丁寧にアドバイスも下さり、とても参考になり分かりやすかったです。妊娠中だったのですが、細かい気遣いなどもして下さり有難かったです(*^^*)また行きたいと思います!!有難うございました!

2016年10月07日

• 纐纈里佳子

接客も施術もとても良かったです。
    大満足です。
    また次回も利用したいです(^O^)

2016年10月06日

• すぎもと かな

すごい優しいし話しやすくて楽しかったです!
    つぎはまつエクもしたいな〜と思います( ˆ࿀ˆ )
    またお願いします!!ありがとうございました

2016年10月05日

• マツエクが初めての私に優しく丁寧に
    教えてくださいました(*˘◦˘*)要望にも応えていただけて大満足です!気さくな方でお話も楽しかったです*°また機会があれば、よろしくお願いします♩

2016年10月05日

• 泉屋香奈

お店も明るく雰囲気も良く 何よりくらしげさんの心配りがとても素敵でした(((o(*゚▽゚*)o)))

細かなカウンセリングとアドバイスで施術していただき満足な仕上がりです♪

2016年10月01日

• ena

大満足です!

2016年09月30日

• 沙羅

アットホームで雰囲気の良いサロンで、人柄も接しやすく施術も早くて大満足です。カウンセリングもしっかりとして頂けて満足のいく仕上がりになりました(^^)
    ありがとうございました◎!✨

2016年09月14日

• もも

すごい、アットホームな美容院で
    いろんなお話も させていただいて楽しかったです♪

マツエクもイメージ通りで とても満足してます♪
    また是非行かせてもらいたいです(o^^o)
    ありがとうございました★★

2016年08月28日

• 野﨑美沙

初めてminimoを使ったから不安もありましたが担当者の人も優しくわかりやすい説明だったので全然大丈夫でした!!

また、行きたいと思いました

2016年08月26日

• みさき

カウンセリングも親身に考えてくださって、
    理想のデザインにしてもらって大満足です!
    話しやすいお方で会話もはずみました(^^)

2016年08月20日

• えま

こちらでマツエクをしました。
    初めてのマツエクで不安だったのですが、ていねいにお話ししてもらい安心して施術してもらえました◯
    なりたいまつげにしてもらい、大満足です。るんるんで帰りました♩♩
    またみていただきたいと思います♡

2016年08月12日

• あお♥︎∗*゚

マツエクが初めての私でしたが 対応も親切で 丁寧にやっていただけたので ついつい寝てしまうほどでした笑
    長持ちするために色々教えていただき
    本当に気に入りました!
    またぜひ行きたいです

2016年08月03日

• rana

しっかりとカウンセリングしてくれて、すっごい満足です(^ω^)今までのサロンの中で1番よかったなって思いました!またおねがいしたいです!

2016年07月31日

• さくさく

とても丁寧に綺麗にしてもらいました(^-^)。
    気さくな感じで話もしやすかったです。

2016年07月30日

• ゆーだい

気さくで話やすくサロンの雰囲気も良く大満足です!
    また次回もお願いします(*Ü*)

2016年07月28日

• 浅田理沙

当日予約だったのですがスムーズに対応してくださりとても良かったです!マツエクもイメージ通りですごく綺麗で満足です!スタッフさんはすごく可愛いくて丁寧にお話してくださり話しやすい方でした!本当にありがとうございました!

2016年07月27日

• jiyung

とても丁寧に対応して頂きました♡
    デザインも希望通りでとてもナチュラルに仕上げて頂き嬉しかったです♡
    話しやすくてとても可愛い方でした!ありがとうございました(o^^o)

2016年07月24日

• のん

初マツエクの私に丁寧に教えて下さりとても気持ちが良かったです!(^^)
    仕上がりにもとても満足しています!!
    ありがとうございました(^^)

2016年07月23日

• さっちゃん

とてもいい仕上がりで気に入りました。

2016年07月22日

• 瀬崎航平

スタッフさんがとても気さくで話しやすかったです!
    すごく上手だしアドバイスもしてくれたのでまた行かせてもらいます!

2016年07月22日

• 上田志穂

遅れたにもかかわらず、迅速に対応して頂きとても嬉しかったです!また利用させていただきたいと思います!(^O^)

2016年07月20日

• ちー

まつエクのデザインもカウンセリング通り完璧に仕上げて頂きました(o^^o)
    とても可愛らしく楽しい方で、次はカットもお願いしたいなと思っています。

2016年07月14日

• りん

めっちゃよかったです!
    また、よろしくお願いします!(^O^)

2016年07月12日

• さくらもち

久しぶりのマツエクだったんですが、とても可愛くしていただきました!満足しています!ありがとうございました!

2016年06月18日

• 高木瑞希

はじめて行くお店でどうかな〜〜と
    不安もやったけど

カウンセリングでマツエクをJカールしかつけたことない私に
    Cカールの方が合うと思うとアドバイスもらい
    Cカール初挑戦

結果まんまとCカールの方が私はすきでした

しっかり向き合って教えてくれて
    大満足です心の底からおすすめ!!

2016年05月30日

• 横山怜奈

フレンドリーに会話してくださって、仕上げもバッチリとても満足でした

2016年05月28日

• みのり

希望通りになり満足です。
    凄く丁寧で良かったです!
    ありがとうございました(^^)

2016年05月03日

• 小田優実

対応がすごく丁寧で
    雰囲気もすごく良かったです!
    本当にまた行きたいと思います!

2016年04月30日

• 中村大輔

急な予約だったんですけどありがとうございました!
    とてもいい感じで嬉しいです(^^)

次回カラーお願いします笑

2016年04月15日