くらしげみか (Luft)

Luft所属・くらしげみかの口コミ・評判

• 原村多葉嵯

2017年08月10日

家に帰って鏡を何回もみてしまいます!( ¨̮ )︎︎❤︎︎

• なっち

2017年08月03日

明るくて店の雰囲気もよかったです◎
    120本つけてもらったけど
    デザインも満足です(*^^)

• 愛咲

2017年08月02日

急な予約でしたが、丁寧に対応して頂き嬉しかったです。
    デザインも相談に乗ってもらい、とても気に入りました!
    是非またお願いしたいです。

• りこぴん

2017年08月02日

初めてのマツエクをしていただきました!場所が不安で40分も早くついてしまいましたが、お店の中に快く入れていただき凄く嬉しかったです!お店の雰囲気も明るく、おしゃれで凄く良かったです!
    くらしげさんは、丁寧にカウンセリングをしてくださり、たくさんアドバイスをしていただきました(^_^)また、凄く話しやすい方で楽しかったです! 出来上がりも、めっちゃめちゃお気に入りです!!!!! 嬉しすぎて自慢しまくりました!! ぜひまた来たいと思いました(^_^) 初めてのマツエクがここで本当に良かったです(^_^)v!ありがとうございました!

• 歩里

2017年08月01日

初めてする髪型で不安でしたが、すごく丁寧に相談に乗って頂いて満足な仕上がりでとても良かったです♡人見知りな私でしたが、とても話しやすく打ち解けれました(๑˘ᴗ˘๑)*.。ありがとうございました!また行きます!!!!

• 実夕

2017年07月30日

ノープランで行ったんですがとても満足できる仕上がりにしてもらいました!!
    まだマツエクするときがあったらお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

• nana

2017年07月28日

マツエクをしていただきました。カラーエクステは初めてだったのですが、アドバイスをしてもらってとてもかわいい色合いになりました!大満足です、、お話も楽しかったです(^^)ありがとうございました!

• まき

2017年07月27日

店の雰囲気も落ち着いてて好きです。何より人が好き。

• らいあん

2017年07月27日

初めてのまつエクだったのですが説明も分かりやすくお店の雰囲気も、仕上がりも良かったのでまたお願いしたいです^^ありがとうございました!

• y_i

2017年07月27日

ずっとロングスタイルで、ボブに憧れつつも切れなかったのですが、バランス感とか悩みにも応じてくださり、後押ししてくれて、とっても素敵にして頂きました♡めっちゃ気に入ってます♡後悔なし。笑

• はる

2017年07月21日

今日はありがとうございました
    施術中も痛みも全然なく、マツエクのデザインもいい感じに仕上げていただきました^ ^
    倉重さんとても話しやすく可愛らしい方でした(^ω^)

• さくら

2017年07月20日

今日はありがとうございました!!
    何時間もつきあっていただいて、自分の髪の毛の悩みにたくさん相談にのってくれて思い通りの髪の毛にしてくれました!!
    ほんまに私の救世主です
    絶対また行きます!(笑)黒くするのもお願いします!(笑)

• 2017年07月16日

個人的に好きなお姉さんでした☺️
    お話も楽しくできて仕上がりも満足ですヽ(´ー`)
    ありがとうございました‼︎
    また行きます

• 2017年07月15日

細かい相談にも丁寧にのってくださり、初めてのマツエクでしたがとても満足してます!みかさんもフレンドリーで楽しい時間でした!ありがとうございました!!

• ふうか

2017年07月13日

すごい気さくな方ですごく話しやすかったです☺️
    私はヘアセットがあまりできないのですが私でも出来やすいようなヘアセットの仕方を教えてくださりました!明日からすごく楽しみです
    カットもとても満足です気に入りました✨
    今まで行った中で一番よかったです
    また行かせていただきます!!

• 舞衣

2017年07月09日

道がわからなくて遅れてしまったけど、
    外に出て待っていてくださいました。
    仕上がりも大満足で、なにより楽しかったです!
    ありがとうございました☺️✨

• マツモト

2017年07月04日

軽くなってよかったです!髪型の雰囲気をいつもと違う感じにしていただいて思い通りでした!またお世話になりたいです!

• さとこここ

2017年07月02日

どんぴしゃな美容師さんに出会えました♡
    明るくて話しやすくて楽しい時間を過ごすことができました。
    お伝えしたヘアスタイルもバッチリイメージ通りに作ってくれて、嬉しかったです( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑︎"
    くらしげさん、ありがとうございましたー♡
    また予約取らせてもらいます♡

• 弥紀枝

2017年07月01日

仕上がりすごく満足です✨
    また、利用したいと思います♡

• 史織

2017年06月30日

アットホームな雰囲気がとても居心地良かったです。ナチュラルな感じ!良い!天満おすすめの居酒屋も教えていただいて♡笑
    みかさんのカットはとても丁寧でスタイリングも親切に教えてくださったので、自分でも頑張っていこうと思います!めっちゃおすすめですまた行きます!

• 尾崎 友海

2017年06月27日

しっかり相談にも乗っていただき、綺麗に仕上げていただけました!またよろしくお願いします♡

• みゆ

2017年06月18日

すごい自然にしていただいてありがとうございました(T . T)★すごく話しやすくて楽しかったです!!
    また行きたいなとおもいました!

• 2017年06月15日

予約時間より20分も前に着いたのにも関わらず丁寧にスタッフの方も対応して下さいました
    今回はいつもと違うデザインにしようと思っていたので、カウンセリングや自分のまつ毛の生え方からのデザインの仕上がりなどイメージをわきやすく教えて頂き納得のいく仕上がりになりましたぁ(о´∀`о)
    お店の雰囲気も可愛くて、施術中はストレスなく過ごせました!次はカラーやカットもお願いしたいです!
    ありがとうございます

• やすこ

2017年06月15日

かなり久しぶりのマツエクでしたが違和感なく仕上がりに大満足です(^○^)ビフォーアフターの写真も撮ってもらいました(^ ^)

• 山本侑季

2017年05月31日

オフもお願いしましたが1時間以内に終わりました!カウンセリングもしっかりして頂き満足ですありがとうございました!

• あや

2017年05月22日

先日はありがとうございました。きちんとカウンセリングをしてもらい、自分のライフスタイルに合わせた髪型へと導いていただいたおかげで、日に日に好きになれる髪型にしていただきました。本当に大満足です。ありがとうございました。お店の雰囲気も良く、居心地が良かったです。

• かんろ

2017年05月13日

とても丁寧で嬉しかったです(^_^)♡

• 悦子

2017年05月01日

とても丁寧に相談に乗っていただき、細かい説明にもとても満足です♡♡
    人見知りゆえ奥二重が悩みであったことを終わったあとにお伝えすると
    “そうだとおもって(^^)”
    とそこまで配慮してしてくださっていたことにプロ意識の高さを感じました*
    スタッフさんも皆さん明るく素敵な方ばかりでした*
    また利用したいと思います*

• はるるん

2017年04月26日

今回マツエク120本、ポイントカラー入れてもらいました。

みかさんがとても気さくな方で、可愛くて、今まで行ったマツエクの店舗の中で一番お気に入りのお店になりました( •̤ᴗ•̤ )

お店の雰囲気も優しくてとても良かったです。

• あず

2017年04月23日

初めてマツエクをした時バサバサになってしまったので、今回はナチュラルにしたいという希望にそって色々考えてくださって、希望通り今回はすごくナチュラルなマツエクが仕上がってとても満足です!
    長さや形や本数ぜんぶ親身になって聞いてくださったり、くらしげさんがとても良い方でリピートしたいなと思えるお店でした。

• タツ

2017年04月23日

今日はありがとうございました。
    お店の雰囲気がよく、だいぶスッキリして満足です。
    また、リピートしたいお店です。

• 裕貴

2017年04月22日

当日での予約となりましたが、とても丁寧に対応していただきました!

今回はカットをしていだきましたが、いつもと違うスタイルになり満足です

それと、くらしげさんはとても明るい方です☺️
    最後はお友達みたいになっちゃいます
    こんなに仲良くなれるスタイリストさんはなかなかいないのでは。。。笑
    自分自身、終始笑ってました 笑

サロンの雰囲気も他のスタッフさん達が話しかけてくれたりと良いところです

本当にまた行きたいと思いました☺️

• 리♡NA

2017年04月15日

夜分の連絡にも丁寧、迅速に対応していただき、当日来店時にも、すてきな接客と仕上がりにしていただきまして、ありがとうございました(o・ω・o)

• めい

2017年04月06日

こだわりや希望の仕上がりなどの
    要望や相談を細かく聞いていただき
    施術にはとても満足です!
    とても話しやすく丁寧で安心できました
    対応も神対応でした!!!

スタッフの皆さんも優しく
    対応してくださり大満足です!

是非また利用させていただきたいと思います♡

• みお

2017年04月04日

今までで一番ナチュラルで満足でした!( ˆOˆ )

カラーマツエクに初めて挑戦してよかったです!!
    細かい相談に長い時間きいてくれてもらって、親身に考えてくださりうれしかったです!!
    またお願いします!!

• 愛美

2017年04月02日

マツエク100本しましたが、自まつ毛の状態を見て、細かい相談まで乗ってくれて、自分に合ったマツエクをしてくれて、とても満足しています。無駄な勧誘もなく、気に入ったので次の予約もその場で入れちゃったぐらいです。

• 2017年04月01日

初めてのマツエクでしたが、とても自然な感じに仕上げてもらって満足です!カラーも気に入りました♩

• りん

2017年03月31日

急な予約変更にも対応していただき、ありがとうございました!
    カウンセリングを丁寧にしてくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です◎
    次回もお願いしたいと思います!

• ゆみか

2017年03月28日

本日はありがとうございました^ ^

サロンの雰囲気も落ち着いていて、
    まつげの仕上がりも、とても気に入りました⸜ ( ˆ࿀ˆ ) ⸝

駅の2番出口からすぐで、近かったです♩

• 五味朋恵

2017年03月25日

道に迷い、到着が遅れてしまいましたが『道分かりますか?』とメールをくださり店に着いた時も明るく迎えてもらって安心しました。
    思っていた仕上がりになって良かったです。話も楽しくてパーマ中飽きずに待てました。メッセージを書いてくれた美容室は初めてだったので嬉しかったです。ありがとうございました!*\(^o^)/*

• あお♥︎∗*゚

2017年03月24日

2度目の来店でしたがよかったです( ˘ᵕ˘ )
    また行きますܸܸ ꙭ̱ ܸܸ

• na

2017年03月10日

遅くなってすみません!!

カット&カラーとマツエクをお願いして長時間になりましたが、お洒落なお姉さんで会話も面白くてとても楽しい時間でした。
    カラーは初挑戦の色でしたが気に入りました♪
    マツエクが今までのお店では満足のいくデザインにならなかったのですが、今回希望通り派手になりすぎず付けてもらえて凄く嬉しかったです\(^o^)/
    またリペアなど伺いますのでよろしくお願いします*

長時間ありがとうございました♡

• miho

2017年03月04日

仕上がりは満足で、更にまつげの負担も考えて施術して頂き、丁寧な対応でした。

• さき

2017年02月24日

マツエク初心者だったのですが、丁寧なカウンセリングと私に似合ったものの提案をして下さいました。施術も丁寧であっとゆうまでした!とってもお洒落で素敵な方でした( ^ω^ )ありがとうございました♪

• 中谷ひな子

2017年02月22日

予約の対応からとても丁寧で
    イメージも一緒に考えて頂き
    とても素敵な仕上がりにして頂きました☆
    また行きます!!

• あやね

2017年02月21日

とても丁寧でしかもリラックスして施術していただきました。ですが、完成形が思っていたものと少し違いました汗

• みーちゃん

2017年02月12日

丁寧なご説明を受け、大変満足のいく仕上がりでした。また次回もお願いしたいなと思っております。
    有難うございました。

• マツウラマユミ

2017年02月10日

喋りやすくて面白いお姉さんでした。
    私は逆まつげなんですけど、違和感なく馴染んでいて
    テンション上がりました!!
    本当にありがとうございました^ ^

• まき

2017年02月04日

初めてマツエクをしました✨
    不安だらけでしたが質問を丁寧に答えてくださり不安がなくなりました。
    デザインも私の提案を汲みつつよりよく見えるデザインを出して頂きありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします⭐︎

• nono

2017年02月04日

とても丁寧にカウンセリングして頂いたので満足です*
    人柄も素敵なのでオススメです(^^)

• 吉光遼

2017年02月03日

初めてのマツエクでしたが丁寧に教えてくださり、不安なくつけることができました!!仕上がりも綺麗でとてもよかったです!!またお願いしたいです!!!

• 岩崎由良

2017年02月02日

初めてのマツエクでしたが、
    一緒になって色、形など決めてくれて、
    仕上がりも思い通りになり、
    とても満足しました(≧∀≦)
    また行きたいと思えるサロンです☺️❣️

• みく

2017年02月02日

すごく良かったです!!
    気持ちよくて寝てしまいました笑

• ヒカリカ

2017年01月27日

綺麗に仕上がりました

満足です

• 糸井 杏

2017年01月25日

カットのみだったんですが、凄く丁寧に気に入る
    髪型にして下さり良かったです´`*

凄く面白くて優しく可愛い店員さんで
    リラックスしながらカット出来ました♥♥

また伸びたらお願いします(゚∀゚)♥

• 林彩花

2017年01月15日

色々説明ありがとうございます!

• 中原 未貴

2017年01月14日

はじめてのマツエクでしたが、わかりやすく教えていただき丁寧に対応してもらったので安心でした♪
    雰囲気もよく過ごしやすかったので今度はヘアーの方もお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

• 大槻真子

2017年01月14日

すごく楽しい時間を過ごせました!
    施術もスピーディーでよかったです!

• あみ

2017年01月12日

人見知りだったんですがすごく
    お話しやすくて、髪のアドバイスまで
    してくださったりと本当に楽しく
    お洒落にしてくれました!!
    友達からも凄くかわいいかわいい
    言ってもらえるようになり最高です。
    また行きます!ありがとうございます!

• あき

2017年01月09日

初めてのマツエクでしたが分かりやすく説明してくれました。ありがとうございます( *´꒳`*)
    2日目ですが今のところ抜けたり痒かったりはありません。満足です♪

• ゆかち

2017年01月07日

カウンセリングとても丁寧でしたし
    仕上がりもいい感じです◎

• みさき

2016年12月30日

アットホームなお店で店員さんも気さくな人が多くて
    今まで行った美容院の中で1番よかったです
    自分のしたい髪型もめっちゃええ感じにしてくれたり
    いっぱいお喋りできて楽しかったです
    また利用させていただきますね、ありがとうございました⭐️

• あっとん

2016年12月26日

マツエクは初めてだったのですが、仕上がりも素敵で満足です( *´艸`)♡

• りーさ

2016年12月24日

初めてのマツエクでしたが、自分の好みをしっかり聞いてくださってすごく気に入ってます!!また機会があったらお願いしたいです!!!

• Nina

2016年12月22日

マツエクが初めての私にも丁寧にご説明いただき、イメージに合う色合いやデザインにしてくださいました!
    とっても満足しています!
    また、よろしくお願い致します :-)

• ゆん

2016年12月22日

駅からも近く、アットホームな雰囲気の居心地のよいお店でした(^ ^)マツエクは普段からしているんですが、私の自まつ毛の事を考えたアドバイスをくださり、とても素敵な目元にしていただきました(^^)とても丁寧でスピーディーでした(^^)ありがとうございました(^^)

• ナナミ

2016年12月21日

とても話しやすい方でお店も温かく、安心しました!
    140本で予約していたのですが、私のまつげの状態から本数を減らす対応もしてくださって、初めてのオールカラーでしたがとてもよかったです◎
    リピートしたいなと思いました(*^^*)

• sachi

2016年12月18日

今日はありがとうございます!
    マツエク、自分の理想通りになって
    めっちゃ満足でしたー♡
    ありがとうございます♡

• みゆ

2016年12月16日

マツエク、好みのデザインにして頂いてありがとうございました!(*^^*)
    前髪も急遽やって頂いてめっちゃいい感じになって嬉しかったです♥

また絶対来ますね♪
    あと、電車間に合いました(笑)
    バタバタさせてすみません、、、、

• haru

2016年12月10日

前髪、とっっっても可愛くして頂きました(^_^)☆
    店内もすごくお洒落でカフェみたいでした
    ドリンクもメッセージ付きですごく感動しました
    仕事で疲れが溜まってたんですが、リラックスして過ごせましたv(^_^v)♪
    お話も楽しくて、時間があっとゆうまでした
    ほんとにありがとうございました

• なっぴ

2016年12月09日

時間に遅れる連絡も遅かったのに
    大丈夫ですとすぐに返信してくださって
    お店の雰囲気もスタッフさんも良く
    接客・対応の方もすごく良かったです
    初めてのマツエクだったんですけど
    わかりやすく教えてくださって
    仕上がりの方もとても気に入りました☺️
    ありがとうございます

• かな

2016年12月05日

道に迷って少し遅れてしまいましたが笑顔で出迎えてくれて、お店の雰囲気もあったかく、みなさん優しい笑顔でした!喋りやすい方で、私の要望以上のマツエクを考えてくださりました。初挑戦の形でしたがすごく気に入っています。ありがとうございました!

• サキ

2016年12月03日

すごくアットホームな美容室で、
    落ち着くし楽しかったです( ˆ࿀ˆ )
    マツエクもパーマもカットも全て思い通りで
    ここでしてもらってよかったなぁとおもいました*ˊᵕˋ*

• あんじゅ

2016年12月02日

すごく可愛らしくて話しやすかったです!
    マツエクの仕上がりもめっちゃいいです!

• 松本彩夏

2016年11月29日

話しやすくて楽しかったです。
    仕上がりも希望に応えてくださって気に入っています。是非またしていただきたいです( ˆoˆ )

• にわっち

2016年11月25日

マツエクからカットに変えて、すっごく可愛くしてもらいました!お気に入りです(*^ω^*)
    話しやすくて優しくて、楽しかったです!

• かまぼこ

2016年11月19日

とてもお店の雰囲気もよく話しやすく私に合うマツエクをしていただけてすごく満足しました!絶対痛くもなくてほんとに大満足です\(^o^)/ありがとうございます!また今度行きたいと思えるサロンでした!

• 高見

2016年11月18日

とっても丁寧に対応して頂きずっと楽しい時間でした☆〜(ゝ。∂)!沢山アドバイスもして貰ったし、お話もとっても楽しかったです。ありがとうございました!!さいこうううう

• honoka

2016年11月17日

マツエクについてよくわかっていない私にわかりやすく説明していただき前のお店ではつけてもらう時にチクチクと違和感があったんですが今回は全く感じず価格も安く大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました

• さとみんみん

2016年11月13日

はじめてマツエクをしたのですが、本当に親身に相談に乗ってくださいました。お店も雰囲気がよかったです。ありがとうございました(^o^)

• もえ

2016年11月11日

初めてのマツエクで どんな長さや太さがいいとか わからなかったけど こんなイメージがいいと 伝えると 理想どうりにしてもらえました!
    自分の目の特徴も見ながら考えてくれて とても良かったですありがとうございました!

• yu*

2016年11月10日

この度は可愛くして頂き本当にありがとうございましたあ\(* ¨̮ *)/
    初めての色のカラーでしたが、一緒に考えてやって頂き大満足です*!
    帰りお姉さんが使ってる化粧品買って帰りましたあ!
    明日からが楽しみです\( ˆ ˆ )/
    本当にありがとうございましたあー!
    また行きたいです!

• 森山春菜

2016年11月10日

とても丁寧な対応で、普段の化粧の仕方からマツエクの付け方等を考えて頂き満足の仕上がりになりました(^^)
    同年代ということもあり、とても気さくで相談もしやすく初めてのサロンでしたが緊張せず施術を受けれました!ありがとうございました(´,,•ω•,,)

• あみてぃ

2016年10月29日

遅れてしまったにも関わらず自分の理想にしていただけました!
    お話も楽しかったです
    背術中は寝てしまいました(^^)
    またお願いします!

• 中林唯

2016年10月29日

とても相談しやすく、要望もぜんぶ聞いてもらいありがとうございました!
    とても大大大満足です:)!!
    いろいろ教えてもらえたので、次回また機会があればまつえく+カットもお願いしたいです:)!!

• 松尾優芽

2016年10月23日

マツエク120本をお願いしました。
    とても綺麗に満足いくように仕上げてくださってまた行こうと思います☺️
    帰り際雨が降っていて、傘を持っていなかった私に気を遣ってくださりありがとうございました!

• ちっち

2016年10月07日

丁寧にアドバイスも下さり、とても参考になり分かりやすかったです。妊娠中だったのですが、細かい気遣いなどもして下さり有難かったです(*^^*)また行きたいと思います!!有難うございました!

• 纐纈里佳子

2016年10月06日

接客も施術もとても良かったです。
    大満足です。
    また次回も利用したいです(^O^)

• すぎもと かな

2016年10月05日

すごい優しいし話しやすくて楽しかったです!
    つぎはまつエクもしたいな〜と思います( ˆ࿀ˆ )
    またお願いします!!ありがとうございました

• 2016年10月05日

マツエクが初めての私に優しく丁寧に
    教えてくださいました(*˘◦˘*)要望にも応えていただけて大満足です!気さくな方でお話も楽しかったです*°また機会があれば、よろしくお願いします♩

• 泉屋香奈

2016年10月01日

お店も明るく雰囲気も良く 何よりくらしげさんの心配りがとても素敵でした(((o(*゚▽゚*)o)))

細かなカウンセリングとアドバイスで施術していただき満足な仕上がりです♪

• ena

2016年09月30日

大満足です!

• 沙羅

2016年09月14日

アットホームで雰囲気の良いサロンで、人柄も接しやすく施術も早くて大満足です。カウンセリングもしっかりとして頂けて満足のいく仕上がりになりました(^^)
    ありがとうございました◎!✨

• もも

2016年08月28日

すごい、アットホームな美容院で
    いろんなお話も させていただいて楽しかったです♪

マツエクもイメージ通りで とても満足してます♪
    また是非行かせてもらいたいです(o^^o)
    ありがとうございました★★

• 野﨑美沙

2016年08月26日

初めてminimoを使ったから不安もありましたが担当者の人も優しくわかりやすい説明だったので全然大丈夫でした!!

また、行きたいと思いました

• みさき

2016年08月20日

カウンセリングも親身に考えてくださって、
    理想のデザインにしてもらって大満足です!
    話しやすいお方で会話もはずみました(^^)

• えま

2016年08月12日

こちらでマツエクをしました。
    初めてのマツエクで不安だったのですが、ていねいにお話ししてもらい安心して施術してもらえました◯
    なりたいまつげにしてもらい、大満足です。るんるんで帰りました♩♩
    またみていただきたいと思います♡

• rana

2016年07月31日

しっかりとカウンセリングしてくれて、すっごい満足です(^ω^)今までのサロンの中で1番よかったなって思いました!またおねがいしたいです!

• さくさく

2016年07月30日

とても丁寧に綺麗にしてもらいました(^-^)。
    気さくな感じで話もしやすかったです。

• ゆーだい

2016年07月28日

気さくで話やすくサロンの雰囲気も良く大満足です!
    また次回もお願いします(*Ü*)