BEAUTRIUM265白髪ぼかしハイライト 脱白髪染め

メニュー・料金
- 6/14 (日)
- 6/15 (月)

あやねさんの口コミ
理想のウルフにしてくださりありがとうございました!!
来店日:2023年3月30日
あんりさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングして頂きました。 ウルフカットも素敵に仕上げて下さり大満足です☺️ 毎日のセットが楽しみになりました。本当にありがとうございました!
来店日:2023年3月25日
ナナさんの口コミ
遅い時間だったのに快く、そしてパッションを持ってやってくださって、感謝感激です🙏🏽 貴重なお時間を割いていただき、先輩さまと細部までご丁寧に行っていただきまして本当にありがとうございました🥹🙏🏽✨✨✨ おかげさまでハッピーな日々を送れそうです!野口さまと先輩さまにも何か良いことがありますように!🥹🙏🏽
来店日:2023年2月26日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
当日予約大歓迎🤤ベリーショート、レイヤーカット大募集📣✂︎骨格を綺麗に見せたい🍃毎日のスタイリングを簡単にしたい🍃そんな方はぜひ一度お任せください🤌🏻
こんにちは🤌🏻 ご覧いただきありがとうございます⚪️ SALOWIN銀座店にて、マンツーマンで美容師をしています、野口燎平と申します! instagram アカウント👉👉 @noglululu ぜひご覧ください! 現在、SNS投稿させていただける方を特別価格でご案内しています。 白髪ぼかしカラーに興味のある方、白髪をおしゃれに楽しみたい方はぜひご相談ください! 骨格や生え癖に合わせたカットも得意ですので、日々のスタイリングや、扱いづらさがある方もご相談ください◎ 日時や施術に関して不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください☺️ ⚠️髪の状態によっては施術をお断りさせていただく場合がございます。ご了承下さい。 ⚠️当日キャンセルなどはご遠慮ください ⚠️予約時間が前後する可能性がございますので、余裕を持ってお越し頂ける日時をお選びください🙇♂️
プロフィール
salowin銀座で美容師をしています野口燎平です🙋🏻♂️🙋🏻♂️🙋🏻♂️ 癖やうねりでお悩みの方の、毎日のスタイリングが楽チンになるお手伝いをさせていただきます◎ パーマで癖やうねりを活かすのもok, 髪質改善ストレートでツヤツヤサラサラにするのもお任せください◎
- ニュアンスパーマ、くせ毛風パーマ、レイヤーカット、縮毛矯正、パーマ
- 得意なレングス
- セミロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
- 丁寧にカウンセリングをさせていただき、職場や学校など、ライフスタイルに合わせた施術をさせていただきます◎
- 映画鑑賞、服、音楽
- 男性

![[人気No.1]韓国風艶カラー✨+今話題の髪質改善トリートメント✨✨超お得🉐(🫧ミニモ限定価格表示🫧)‼️](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto,u=0/photo/W0gKFx6M1rQAYTOVwbh6aGdjE61AcGGG/1/1259fd8e594e984ebe751aa70e8036be382332c22fea11968040e0a5f543be24.jpg)