マキア那珂 小野瀬の掲載
マキア那珂 小野瀬のプロフィール画像

MAQUIA(マキア) 那珂店マキア ナカテンマキア那珂 小野瀬

サンモリノ那珂店横 ケーズデンキ那珂店向い

マキア那珂 小野瀬のメニュー

マキア那珂 小野瀬の口コミ

• Dubbyのプロフィール画像

Dubbyさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました^_^

🌿‬4月26日までの平日那珂店限定🌿ボリュームラッシュ70束(※補足説明・注意事項を必ずお読みください) ¥0

来店日:2024年4月26日
  • zuuuのプロフィール画像

zuuuさんの口コミ

落ち着いた雰囲気で、カウンセリングもスムーズでした。施術中は痛みも全くなく、仕上がりも、すごくバランスよくキレイで大満足です。ありがとうございました!

🌿‬4月18日までの平日限定🌿ボリュームラッシュ70束(※補足説明・注意事項を必ずお読みください) ¥0

来店日:2024年4月15日
  • みやのプロフィール画像

みやさんの口コミ

2回目です。何の不安もなくお任せし、今回もぱっちり仕上げていただきました。今までのマツエク歴のなかで一番気に気に入っています。たくさん付けていただき、大変満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

🌿‬4月12日までの平日限定🌿ボリュームラッシュ70束(※補足説明・注意事項を必ずお読みください) ¥0

来店日:2024年4月10日来店回数:2

マキア那珂 小野瀬のアピールポイント

お客様に入るための研修モデルになります。掲載内容と注意事項をお読みの上ご理解頂ける方のみご予約お願いします。

🌿‬エクステが付いている場合にはオフしてからの施術になりますので、オフの有無をお伝えください。 🌿最後に指導者のチェックが入る場合がございます。 🌿自まつ毛の状態によっては施術をお断りする場合がございます。 🌿練習チェックのため目元写真を撮影させて頂く場合がございます。ご理解ある方のみ予約お願いします。 🔰ミニモはスタッフ育成の為のツールで利用致します🔰 接客や技術に対するクレーム、お直しや返金は承っておりません。 メッセージのやり取りは予約のお取り間違えや漏れがないよう、 営業時間内で返信させていただきます。 ジュニアアイリストが休みの場合は出勤してからのご連絡となります。 ⚠️本デビュー前の研修中のアイリストが施術します。 ご要望が多い方、こだわりの強い方はご遠慮いただいております。 ⚠️施術時間は目安となります。 前後する場合がございますのでお急ぎの方はお控えください。 ⚠️オプションをご使用の場合、別途で料金を頂いております。

マキア那珂 小野瀬のプロフィール

MAQUIA(マキア) 那珂店の詳細情報

茨城県那珂市菅谷寄居1871-1 (地図)
サンモリノ那珂店横 ケーズデンキ那珂店向い
那珂市
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日