マキア那珂 小野瀬の掲載
マキア那珂 小野瀬のプロフィール画像
MAQUIA(マキア) 那珂店マキア ナカテンマキア那珂 小野瀬

サンモリノ那珂店横 ケーズデンキ那珂店向い

マキア那珂 小野瀬の口コミ

• 優華のプロフィール画像

優華さんの口コミ

施術時間も短く、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました。

️️🫧平日限定那珂店️️🫧無料練習モデル🌿‬バインドロック 80束目安(※補足説明・注意事項を必ずお読みください) ¥0

来店日:2023年11月28日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

とても丁寧にやって頂きました!ありがとうございます。

来店日:2023年11月23日

マキア那珂 小野瀬さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます⟡.· またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年11月25日
  • てぃのプロフィール画像

てぃさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした!施術もスムーズで接客も終始笑顔で心地が良かったです。 ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2023年11月17日

マキア那珂 小野瀬さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います⟡.· 嬉しいお言葉もありがとうございます! またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年11月20日
  • yumのプロフィール画像

yumさんの口コミ

3回目の利用です。丁寧な接客で種類や本数の相談も提案してくれました。ありがとうございました!

無料練習モデル🌿‬バインドロック40​〜​60束目安(※補足説明・注意事項を必ずお読みください⚠️) ¥0

来店日:2023年11月3日来店回数:4

マキア那珂 小野瀬さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年11月10日
  • Na08のプロフィール画像

Na08さんの口コミ

今回も綺麗に付けてもらいました!下まつ毛が長いと目の印象がはっきりして良い感じです。一つ一つ声かけしてくれたのも良かったです!また機会がありましたら、よろしくお願いします🤲

無料練習モデル🌿‬エクステ【下】​〜​20本目安(※補足説明・注意事項を必ずお読みください⚠️) ¥0

来店日:2023年10月22日来店回数:5

マキア那珂 小野瀬さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います! また嬉しいお言葉ありがとうございます! またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月26日
  • わかのプロフィール画像

わかさんの口コミ

元々の睫毛の量とバランスを重視してメニューにある本数より少なく施術してくれましたが満足です。 時間も予定より30分早く終わってサッと済ませられたのも良かったです。 担当の方は違いますがこのお店は2回目です。 どちらも素敵な仕上がりで満足しています。 ありがとうございました。

来店日:2023年10月19日来店回数:2

マキア那珂 小野瀬さんからの返信

本日はありがとうございました! お仕上がり満足していただけて嬉しく思います✨ またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年10月19日
  • UrAのプロフィール画像

UrAさんの口コミ

とても丁寧に施術をして頂き仕上がりもとても綺麗で大満足でした✨️ ありがとうございました🫶 またお願い致します🎀

来店日:2023年10月11日

マキア那珂 小野瀬さんからの返信

本日はありがとうございました! お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております🫶🏻

返信日:2023年10月11日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

ナチュラルに仕上がり大満足です^_^ ありがとうございました♡

来店日:2023年10月6日

マキア那珂 小野瀬さんからの返信

本日はありがとうございました! お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います⟡.· またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月6日
  • とーまのプロフィール画像

とーまさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。 とても丁寧な対応、接客、作業で仕上がりもとてもキレイで、とても満足しています。

土日限定那珂店/無料練習モデル シルク・ミンク・セーブルエクステ【上】​〜​130本(補足・注意事項を必ずお読みください) ¥0

来店日:2023年9月30日

マキア那珂 小野瀬さんからの返信

先日はありがとうございました! お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います⟡.· また、嬉しいお言葉ありがとうございます! とーま様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月1日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

以前別なところでマツエクをした時とても目に染みて痛かったのですが今回初めてここでやってもらい、全然染みなくてデザインもとても満足しました!

土日限定那珂店/無料練習モデル シルク・ミンク・セーブルエクステ【上】​〜​120本(補足・注意事項を必ずお読みください) ¥0

来店日:2023年9月30日

マキア那珂 小野瀬さんからの返信

先日はありがとうございました! お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います! また嬉しいお言葉ありがとうございます⟡.· り様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月1日
  • ハイチュウのプロフィール画像

ハイチュウさんの口コミ

日程変更なども心良く受けてくださり、連絡もマメにしてくださいました!施行も理想通りですごく満足です!ありがとうございました😊

無料練習モデル🌿‬シルク・ミンク・セーブルエクステ【上】​〜​80本目安(※補足説明・注意事項を必ずお読みください⚠️) ¥0

来店日:2023年9月29日

マキア那珂 小野瀬さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます⟡.· またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月30日
  • amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

マツエク初めてだったのですが、ナチュラルに綺麗に 仕上げていただきとても満足です!! ありがとうございました(^^)

土日限定那珂店/無料練習モデル シルク・ミンク・セーブルエクステ【上】​〜​100本(補足・注意事項を必ずお読みください) ¥0

来店日:2023年9月10日

マキア那珂 小野瀬さんからの返信

本日はありがとうございました。 初めてのエクステ任せていただけて嬉しく思います⟡.· またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月10日
  • みさみさのプロフィール画像

みさみささんの口コミ

ナチュラルに綺麗に仕上がりました!ありがとうございました(^^)

来店日:2023年9月9日

マキア那珂 小野瀬さんからの返信

本日はありがとうございました。 お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います! またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月9日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

めっちゃ綺麗に仕上がってました!! ありがとうございましたー(*ˊ꒳ˋ*)

無料練習モデル🌿‬シルク・ミンク・セーブルエクステ【上】​〜​100本目安(※補足説明・注意事項を必ずお読みください⚠️) ¥0

来店日:2023年9月9日

マキア那珂 小野瀬さんからの返信

本日はありがとうございました! お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います! またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月9日
  • すえっこのプロフィール画像

すえっこさんの口コミ

思ったよりもはやく仕上げて頂き、なおかつ綺麗な仕上がりでした✨ありがとうございます(⁎ᴗ͈ ⩊ ᴗ͈⁎)

土日限定那珂店/無料練習モデル シルク・ミンク・セーブルエクステ【上】​〜​80本(補足説明・注意事項を必ずお読みください) ¥0

来店日:2023年9月2日

マキア那珂 小野瀬さんからの返信

本日はありがとうございました。 またいつでもお待ちしております!

返信日:2023年9月2日
  • yumのプロフィール画像

yumさんの口コミ

接客丁寧で最後まで気持ちよく受けられました。仕上がりも綺麗で満足です◎また機会がありましたらお願いしたいです!ありがとうございました。

来店日:2023年8月31日来店回数:4

マキア那珂 小野瀬さんからの返信

本日はありがとうございました。 yum様にそのように言っていただけてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年8月31日

MAQUIA(マキア) 那珂店の詳細情報

茨城県那珂市菅谷寄居1871-1 (地図)
サンモリノ那珂店横 ケーズデンキ那珂店向い
那珂市
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日