Emerge 新宿東口店所属・Emerge新宿東口【YASUOKA】の口コミ

• あみ さんの口コミ

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。初めてのサロンで心配でしたが、キレイに染めていただけました。

Emerge新宿東口【YASUOKA】 からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました❗️
    施術にご満足していただけたようでとても嬉しいです✨

またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2017年10月4日
  • Yoto さんの口コミ

カットもカラーも良かったです!
    ちょっと顔まわりにカラーがついてしまったのは
    帰ってから気付き丁寧にとってくれたらなぁと残念でしたが
    それ以外は良かったです。また来ます!

• すみれ さんの口コミ

2.3

すぐ予約にて、急な予約をした私も悪いとは思いますが、
    忙しかったのか、髪を梳かす事無くカラー剤を塗られてしまいました。
    よって絡まっていた部分をカラー剤塗ってからガツガツと梳かされた為頭皮が痛かったです。
    その他少々雑さが見える施術でしたが、お値段は安く、仕上がりは問題なかった為、値段相応かなと思いました。

• まき さんの口コミ

ミニモでのやり取りもスムーズで髪もツルツルになりました!ケアの方法もきちんと聞いたので今日から実施します!ありがとうございました!!

Emerge新宿東口【YASUOKA】 からの返信

まき様、本日はご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉をいただき感謝いたします!また機会がありましたらよろしくお願いします😊

返信日:2018年11月1日
  • 真由美 さんの口コミ

とても丁寧にご対応いただきありがとうございました(^^)
    トリートメントしていただいたら髪がサラサラストレートになって、生き返った気分です!
    具体的なアドバイスもいただき、とても勉強になりました!
    是非またお願いしたいです♪

Emerge新宿東口【YASUOKA】 からの返信

真由美様、本日はご来店ありがとうございました😊喜んでいただけたようで良かったです!綺麗なロングの髪の毛をキープしていくには定期的なトリートメントがおススメです^_^また何かあればいつでもお待ちしております✨

返信日:2018年10月16日

髪の毛の悩みも聞いてくれて、クセが出にくくなるカットのアドバイスもしてくださいました(^-^)
    トリートメントはサラサラになって自分の髪の毛じゃないみたいです!
    また来店したいと思います(^-^)

Emerge新宿東口【YASUOKA】 からの返信

唯様、先日はご来店ありがとうございました😊
    唯様のように縮毛矯正をかけるほどではないような弱めのくせ毛の方は、電子トリートメントを続けていけば矯正をかけなくても髪のまとまり感が必ず良くなります!アドバイスさせてもらったドライの仕方も是非試してみてください^_^またのご来店お待ちしてます!

返信日:2018年10月3日
  • marara さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき嬉しかったです。
    髪もツヤツヤスルスルにトリートメントしていただきました。ありがとうございました☺︎

Emerge新宿東口【YASUOKA】 からの返信

marara様、本日はご来店ありがとうございました!喜んでいただけたようで僕も嬉しいです!これから伸ばしていくとのことなので、定期的にトリートメントを行っていくと綺麗に伸ばしていけますよ!またお会いできる日を楽しみにしてます^_^

返信日:2018年8月28日
  • ちひろ さんの口コミ

サラサラストレートにして頂きありがとうございました。
    髪質に合わせたアドバイスも助かります
    またお願いしたいです(^O^)

Emerge新宿東口【YASUOKA】 からの返信

ちひろ様、先日はありがとうございました❗️満足いただけたようで僕も嬉しいです😊またのご来店をお待ちしております!

返信日:2018年8月23日
  • まなみ さんの口コミ

サラサラにしてくださってありがとうございました!!
    アドバイスもいただけて、とても嬉しいです🙇♂️
    またの機会ありましたら、ぜひお願いいたします!

Emerge新宿東口【YASUOKA】 からの返信

本日はありがとうございました!トリートメントの良さを実感していただけたようで良かったです😊また機会がありましたらよろしくお願いいたします‼️

返信日:2018年7月26日
  • まり さんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず丁寧なご対応ありがとうございました!

Emerge新宿東口【YASUOKA】 からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!よければ是非またお越しくださいね😊

返信日:2018年7月13日
  • minami さんの口コミ

髪がツルツルサラサラになりました!
    対応もすごく丁寧でしたし、すごく楽しく過ごさせていただきました。是非またお邪魔したいと思いました!

Emerge新宿東口【YASUOKA】 からの返信

本日はご来店ありがとうございました!トリートメントの良さを実感していただいたようで嬉しいです😊またのご来店をお待ちしております‼️

返信日:2018年6月27日
  • 悠人 さんの口コミ

1.0

まず、電話番号から勝手にLINE追加されました。
    そこまでは良かったのですが、前日に確認のLINEを送ったところ、「他の予約入ってるから無理」ときました。
    連絡もなしにドタキャンされて非常に気分悪いです。

• 樹愛璃 さんの口コミ

ほんとに素敵な髪色でとっても気に入りました(*^^*)!
    朝早くからありがとうございます!
    お話もとても楽しかったです!(^o^)
    またぜひ宜しくお願いします\(^o^)/

Emerge新宿東口【YASUOKA】 からの返信

先日はありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います^ ^
    楽しく施術させていただけたのでまた是非お願いしたいと思います☆
    誠にありがとうございました!!

返信日:2018年3月9日
  • Suzu さんの口コミ

丁寧な対応で、大変楽しい時間を過ごせました!
    自分のしたかった色に仕上がり大満足です^^*

• マユミ さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもとても満足しています。

• 元吉彩菜 さんの口コミ

とても素敵な、理想的な長さにして頂きました!
    当日いきなり予約したのにも関わらずとても丁寧にやって下さり、またお願いしたいなと思いました

• 有里彩 さんの口コミ

初めての美容室&男性だったのでとても緊張しましたが、色々話しかけてくださったり髪についてのアドバイスをして下さったりしたのでとても楽しい時間を過ごせました。
    また利用したいです。
    綺麗にパーマ&カットして下さりありがとうございました!