カネダ アイリストの掲載
カネダ アイリストのプロフィール画像
nicott lash大阪駅前第2ビル店 カネダ アイリスト

北新地駅1分 / 西梅田駅7分 / 東梅田駅7分 / 大阪駅7分 / 梅田駅10分

カネダ アイリストの口コミ

4.1

経費削減のためか、すっごく細く切ったシートワックスを少し使う程度で、ほとんどピンセットで毛を抜かれました。ワックスで抜いていただけないなら、家で自己処理するのと変わらないですし、お店に行く意味がありません。今回の施術は本当に衝撃的でした。他のお店はもっと広範囲且つ抜けきれなかった部分も2回目まではワックスで処理しようとしていただけるところがほとんどなので、細いシートワックスをケチケチ使用するお店の施術には、形は綺麗だっただけにがっかりしました。

• aoさんの口コミ

キレイに仕上げていただき大満足です!
    ありがとうございました✨✨

今まで通っていたところよりも仕上がりは本当に満足です。
    またお願いしたいです。
    初め伺った際のスタッフの方々の雰囲気が、
    みんなで集まってコソコソ話みたいな、正直不快ではあったので、それ以外は満足でした。

• YURIさんの口コミ

とても上がりが良く、満足です。

• Sさんの口コミ

対応、仕上がりも満足です!
    ありがとうございました♡

• Kさんの口コミ

結構バラついてたまつ毛をきれいに上げていただけたのはうれしいですが、笑顔もなくカウンセリングが淡々としてて早くと終わらしたいんだような、雑な印象を受けました。テープを剥がすの早くて痛いなってなってました。
    もう少しお客さんに寄り添えたらいいなと思いました

• makiさんの口コミ

上がりにくい片方のまつ毛もしっかり上がっていてすごく嬉しかったです。ありがとうございました!

• maaaさんの口コミ

手際よくこなされ、数日経ちますがしっかり上がってます!

• ♥さんの口コミ

スムーズに対応してくださり、丁寧で時間内に施術してくださりました。ありがとうございました。

• まなさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    施術時間は他店に比べ短く、とても手際が良かったです。
    また、しっかりまつ毛も上がっていてとても満足でした!

綺麗にまつ毛上がりました♡ありがとうございました🥹‎🤍

新人さんの練習として無料で施術とのことなので仕上がりは仕方ないのですが、施術中に何度も顔に髪の毛が当たり、非常に不快でした。客の顔に髪の毛があたるなんて、不衛生ですよね。せめて、一つにまとめたほうが良いのではないでしょうか。
    衛生面で不安になったので、この評価にさせていただきます。

• のあにゃんさんの口コミ

綺麗に上がってて満足です!!

すごく綺麗に仕上げていただき感謝です!

• まりさんの口コミ

丁寧な接客と施術で
    綺麗に仕上げていただきました!

• かなこさんの口コミ

非常にきれいに仕上げてくださりました。
    初めてのパリジェンヌで不安だったんですが、
    綺麗な仕上がりでとても気に入りました。
    施術前はまつ毛の向きがバラバラでしたが、仕上がりは向きが整ってきれいな状態にしてくださりました。

• りーさんの口コミ

とってもキレイな仕上がりで満足です。
    ありがとうございます♪

とっても綺麗にあげて下さってありがとうございました!

お世話になりました。
    凄くぱっちりまつ毛がカールされて素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    今後のご活躍お祈りいたします。

• さかぐちさんの口コミ

大変満足です!ありがとうございました!

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

nicott lash大阪駅前第2ビル店付近の駅のマツエクサロンを探す