カネダ アイリストの掲載
カネダ アイリストのプロフィール画像
nicott lash大阪駅前第2ビル店 カネダ アイリスト

北新地駅1分 / 西梅田駅7分 / 東梅田駅7分 / 大阪駅7分 / 梅田駅10分

カネダ アイリストの口コミ

4.3

4.1

めっちゃ理想の眉になりました!
    時間ギリギリだったけど丁寧に対応してもらいよかったです!

• 叶さんの口コミ

仕上がりに関しては大満足です^^素早い施術かつ丁寧に仕上げていただき嬉しかったです♡

ただ来店した際にこちらに目を向けず、パソコンを見ながら操作しながら、私に説明をされたことが少し接客業として基礎中の基礎なのでは?と思いました、、また素早い施術はとても嬉しかったのですが鏡を見せるタイミングや行動ひとつひとつに焦りがありすぎて私まで早くしないとという少し焦った気持ちでソワソワしたなかでの時間となったのが残念でした。

• ころさんの口コミ

丁寧にやってくださり、完成もとても満足です!
    ありがとうございました^_^

• 那奈子さんの口コミ

とても丁寧にしていただき、仕上がりも満足でした!
    ありがとうございました🤝🏻

• ぽぽちゃんさんの口コミ

テキパキと施術していただき、短い時間で綺麗な仕上がりだったので満足です。ありがとうございました!

仕上がりはあまり良くない

• 🐬🐬さんの口コミ

きれいにしていただき、ありがとうございました!!

• まゆさんの口コミ

丁寧に仕上げて下さり、ポイントもわかりやすく教えて頂けて良かったです!ありがとうございました。

• みぃさんの口コミ

とても早くて良かったです。

• さくらさんの口コミ

丁寧で理想の仕上がりになりました。最高です

• ふわふわさんの口コミ

自分の好みの形にしていただけました!ありがとございました☺️🌸

• graceさんの口コミ

正直に言って、仕上がりは良いと思います。施術も早かったです。ただ、接客態度やスタッフ同士の雰囲気が客の立場からするとすごく不快でした。入店からカウンセリング、施術、お見送りまでずっと「どこ見て話してるの?」という感じでした。また、ワックスを剥がす時にも一言も言わずでした。何か言われたとしても「〜ます」「〜です」しか聞こえず仕舞いでした。案内中に「真っ直ぐ見ることできますか」と言われたこともスタッフ同士でワイワイ話されているのも嫌味のようで不快に感じました。もう一度行くことはないです。ありがとうございました。

• maiさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊施術も早く、理想の眉毛になれて嬉しいです。

素早い施術で、かつ仕上がりも良く大変満足です!!!また機会があれば是非よろしくお願いします!🙇‍♀️

凄く綺麗なり嬉しいです

• chaniさんの口コミ

少し左右非対称なのとテープの幅がほそかったため抜き漏れている箇所がありました。施術ははやくてよかったです

• トモミさんの口コミ

すごくスムーズな施術でした!手際良くてびっくりです!

経費削減のためか、すっごく細く切ったシートワックスを少し使う程度で、ほとんどピンセットで毛を抜かれました。ワックスで抜いていただけないなら、家で自己処理するのと変わらないですし、お店に行く意味がありません。今回の施術は本当に衝撃的でした。他のお店はもっと広範囲且つ抜けきれなかった部分も2回目まではワックスで処理しようとしていただけるところがほとんどなので、細いシートワックスをケチケチ使用するお店の施術には、形は綺麗だっただけにがっかりしました。

• aoさんの口コミ

キレイに仕上げていただき大満足です!
    ありがとうございました✨✨

今まで通っていたところよりも仕上がりは本当に満足です。
    またお願いしたいです。
    初め伺った際のスタッフの方々の雰囲気が、
    みんなで集まってコソコソ話みたいな、正直不快ではあったので、それ以外は満足でした。

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

nicott lash大阪駅前第2ビル店付近の駅のマツエクサロンを探す