aya kaの掲載

aya kaのメニュー

aya kaのフォト

aya kaの口コミ

• haruさんの口コミ

大阪から来て、近くのサロンがここしかなかったので
    していただきましたが
    いくらモデル料金、練習中とは言っても
    5000円も払えないと 感じる施術でした。

先輩からのチェックも入っていましたが
    長さもバラバラ、形もバラバラなのにこれでOK?となりびっくりしたので
    指導はして欲しいと思います。

施術していただいて数時間後には
    根元10本全て浮いてきました。

同業者ですが、最初から全て不安な施術ですごく残念でした。

• Cさんの口コミ

とても丁寧な施術で可愛く仕上げていただいて、とっても良かったです!爪を見過ぎで転けるぐらいとっても可愛くて友達にも好評でした😌

• Kさんの口コミ

色味やデザインなど丁寧に確認してくださって理想通りのネイルになりました( ˶'ᵕ'˶)♥爪を見るたび可愛くて幸せです♥とても話しやすく楽しい時間を過ごすことができました✨️またぜひお願いしたいです☺️ありがとうございました!!

aya kaのアピールポイント

★スカルプモデル¥5,000~募集中🌷.*その他メニューはミニモ限定価格で掲載中です⋆⸜🧡⸝‍

ご覧頂きありがとうございます^^
手際のいい施術を心がけています

スカルプモデルはすぐ予約での受付はしておりませんので【リクエスト予約】でご希望の日時をお送りください🙇‍♂️🌻

ご来店お待ちしております(^^)🌷.*

aya kaのプロフィール

こんにちは!
elu船橋店 ayakaです!

お客様一人一人にご満足していただけるよう、手際のいい施術と距離感を大切にしております。

なにかお困り事などございましたらお気軽にお声掛け下さいませ♪

ラメグラネイル、持ち込みデザイン、シンプルネイル、ニュアンスネイル、マグネットネイル、ちゅるんネイル、オーロラネイル、長さだし、ネイルデザイン提案、ネイルスピード施術
ミラー、マグネットデザインが好きです! 他にもニュアンスやちゅるんネイルが好きです♪

elu船橋の詳細情報

elu船橋の内観・外観1

elu船橋の内観・外観2

elu船橋の内観・外観3

千葉県船橋市本町6-3-10 グリーンシティときた603号室 (地図

船橋駅4分 / 京成船橋駅6分

JR船橋駅北口に出てエスカレーターを上がります。真っ直ぐ進み、正面突き当たりにある京葉銀行を右に曲がり左側の階段をおります。1つ目の交差点を右に曲がり直進。しばらく道なりに進むと右側1階に青い看板【キックオフ】がございます。そちらの建物の6階にございます。⚠️もつ次郎・ゆで太郎は通り過ぎてください⚠️

船橋駅
シフトの都合上、当アカウントからご予約可能な営業時間を設定しております。サロンの営業時間とは異なりますので時間外のご予約をご希望の場合はお店までお問い合わせください。

Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (※~¥6000は現金またはpaypayのみとなります。)

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (※~¥6000は現金またはpaypayのみとなります。)

船橋市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

elu船橋付近の駅のネイルサロンを探す