R*NAIL.com所属・R*NAIL.com REIKAの掲載
R*NAIL.com REIKAのプロフィール画像

R*NAIL.com R*NAIL.com REIKA

上永谷駅15分 / 港南中央駅15分

R*NAIL.com所属・R*NAIL.com REIKAのメニュー

R*NAIL.com所属・R*NAIL.com REIKAのフォト

R*NAIL.com所属・R*NAIL.com REIKAの動画

R*NAIL.com所属・R*NAIL.com REIKAの口コミ

急な予約にも関わらずとても親切に対応して下さってありがとうございました!

色など何も決まっていなかったのですが提案して頂いたデザインがとても気に入り仕上がりもとても満足しています☆

駐車場があり車でも行けるのでありがたいです!

また来月もお願いします☆

• 望さんの口コミ

マグネットの選んだ色がすごい可愛くてお気に入りです💕
    お話も楽しくて、あっという間でした

• みぃさんの口コミ

丁寧にしてくださいました!
    やりたいデザインを一緒に考えながらやっていただけたのでとても満足です!

R*NAIL.com所属・R*NAIL.com REIKAのアピールポイント

ホットペッパーはじめました🙆‍♀️無料駐車場有り🅿️リーズナブルな価格でしっかり満足して頂ける持ちさの良いプライベートサロンです♪

数あるサロンの中から当サロンページを開いて頂きありがとうございます☺︎

当店ではハンドジェル、フットジェル、スカルプ、自爪育成、巻き爪、深爪、二枚爪、フット角質、副爪、亀裂補強、に対応しております。何でもお気軽にご相談下さい☺︎

カラーはラメ含めて300色以上
パーツはストーン、パール、スタッズ、立体パーツやシールキャラ物など数多く取り揃えております!

定休日は日曜日、祝日
月曜日〜土曜日まで 9:30〜18:00で営業しております♪

時間外ご希望の方はご相談下さい!可能な限り対応させて頂きますm(_ _)m

3Dアートや痛ネイルは🆖です。ごめんなさい🙇‍♀️

付け替えオフに関しまして

通常付け替えジェルオフ1100円
※4週以内の再来で550円オフ
※前回の口コミで550円オフ
※毎回上記2つでオフ代無料

通常付け替えスカルプオフ2200円
※4週以内の再来で550円オフ
※前回の口コミで550円オフ
※毎回上記2つでオフ代1100円

全てのメニュードライケア込みの値段です♪

その他質問や時間変更などお気軽にメッセージ下さい☺️

R*NAIL.com所属・R*NAIL.com REIKAのプロフィール

港南区日野で自宅サロンをやっていますREIKAです☺︎
3兄弟の母でもあります🫡
2022年にトラブルフットケアマスターという資格を取り最近はネイルだけではなく巻き爪のお客様も増えてきました!今すぐ痛みをどうにかしたい方、お待ちしております☺︎
ネイルの悩みはもちろん何でもご相談ください💪

巻き爪修正、ポイント、フットネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、オフィスネイル、ジェルネイル、長さだし、スカルプ、持ち込みデザイン
個人サロンでは珍しく300色以上のカラーとたくさんのパーツを揃えておりますので安心してご来店ください☺︎ 当店では10代から70代と幅広い年代、ジャンルのお客様がいらっしゃいます。シンプルなオフィスネイルやちゅるん韓国系/ロングスカルプ/マグネット/フラッシュ/季節で変わる定額ネイルも人気です💟
美味しい物を食べる、ダイエット、映画鑑賞、掃除

R*NAIL.comの詳細情報

R*NAIL.comの内観・外観1

R*NAIL.comの内観・外観2

R*NAIL.comの内観・外観3

R*NAIL.com

神奈川県横浜市港南区日野4-20-6 (地図

上永谷駅15分 / 港南中央駅15分

上大岡駅8番バス乗り場から上31系統のバスに乗って頂き日野ヶ丘中央で下車後徒歩1分の場所になります☺︎ 自転車、バイク、車でもお越しいただけます♪

上永谷駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
日・祝は定休日です!
喫煙

横浜市港南区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

R*NAIL.com付近の駅のネイルサロンを探す