ヒロ銀座ヘアーサロン所属・✨メンズ特化 理容室✨遠藤 陸の掲載

新橋駅2分

ヒロ銀座ヘアーサロン所属・✨メンズ特化 理容室✨遠藤 陸のメニュー

ヒロ銀座ヘアーサロン所属・✨メンズ特化 理容室✨遠藤 陸のフォト

ヒロ銀座ヘアーサロン所属・✨メンズ特化 理容室✨遠藤 陸の口コミ

• 翔さんの口コミ

ロン毛+癖毛で大変だったかと思いますが、丁寧に対応頂けて、最終的にイメージ通りの仕上がりになり大変満足しています。セットはロアオイルもつけて頂けて爽快でした。ありがとうございました!

• JINさんの口コミ

前髪割れものすごく気にしてたので、配慮してくださりありがとうございました!
    全体感めちゃいいです!ありがとうございました

丁寧にカットして頂きました。誠に有難うございます!

ヒロ銀座ヘアーサロン所属・✨メンズ特化 理容室✨遠藤 陸のアピールポイント

注意事項を必ず最後まで目を通した上でご予約ください。

注意事項を必ず最後まで目を通した上でご予約ください。

営業終了後の施術なので開始時間が大幅に遅れる場合もあります。ご理解ください。

⚠️スタイル写真の撮影とGoogleの口コミにご協力いただける方限定とさせていただきます⚠️

技術は丁寧にやらせていただきますが、営業後ということもありスタッフ同士の私語と和気藹々とした雰囲気があると思います。
苦手な方やお客様として接してほしい方など神経質な方はお控えください。

ご理解の上ご予約をお願いします。

ヒロ銀座ヘアーサロン所属・✨メンズ特化 理容室✨遠藤 陸のプロフィール

普段の生活や仕事中もバッチリ決まる髪型を提供します💈
お悩みの相談があればなんでもお聞かせください❣️

カット、カラー、パーマ
ベリーショート、ショート、ミディアム
ナチュラル、カジュアル、オフィススタイル
バーバースタイルやヤングスタイルまでなんでもお任せください!
理容師免許

月 定休日
火 定休日
土 定休日
日 定休日
カットモデルとしての募集ですので営業が終了してからの施術となります。
お客様が残ってる場合、施術開始時間が遅くなることがありますのでご了承ください。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒロ銀座ヘアーサロン付近の駅の美容室・美容院を探す