新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

アシスタント/研修歴 5年

神田駅 東口

ヒロ銀座所属・遠藤陸の口コミ

稜太さんの口コミ

お店の雰囲気、カット中のやりとり等とても良かったです👍
    気さくな感じやカットの出来栄えも満足いくものでした!

• どらつりさんの口コミ

カットモデルにしか味わえない少し緩いお店の雰囲気が新鮮でした(笑)
    技術的には申し分なくワックスを付けるコツなども教えて頂き非常に満足です!

• 友樹さんの口コミ

男性 / 20代後半

接客中の対応をみても、この投稿への返信もクレームへのテンプレートで対応するとしか思えないので返信は不要です。

今までで1番ひどかったです。
    お店に到着したのが、20:50で、実際に対応が始まったのが21:30でした。どれくらい待つかなど全くの対応がなく、いつ始まるのか不安でしかたなかったです。
    後ろで店舗のミーティングをされていたと思いますが、「優先順位でお客様が1番」的なことを言っているにもかかわらず、目の前で実践されていないところにミーティングの意味があるのかなと思いました。
    担当が切り終わったと思い、先輩の確認を待ってる間も少し手入れをしていて先輩が来るまでに何もしないのはまずいと思うための行動に見え、こちらからするとまだ完成ではなかったの?と不安になりました。

無料でやっていただいたにも関わらず文句ばかりで申し訳ないのですが、今後同じ人がでないようにぜひ改善するべきだなと思います。
    ヒロ銀座さんは、素晴らしいスタッフが多いなと思っていたのですが、今回の件でかなりショックを受けました。

• みのさんの口コミ

男性 / 20代後半

髪型など何も決めずに行きましたが、前回のことを覚えていてくださり、満足いくヘアスタイルに仕上げて頂きました。
    また、店内の雰囲気も良かったです。

• kazuさんの口コミ

最高でした!
    写真通りの仕上がり、ありがとうございました!

• 大幹さんの口コミ

提案も頂き格好良く仕上げて下さいました!大満足です!

• ヒデキさんの口コミ

非常に気さくな方でした。
    カットも的確でセットも非常にためになる提案をして頂きました。

• たこさんの口コミ

髪型も髪色も満足です!
    賑やかな雰囲気でとても良かったです!

• Haruさんの口コミ

和気あいあいとした雰囲気でとてもリラックスして施術を行ってもらうことができました。先輩スタッフの方のアドバイスが的確でカットもカラーもかなり良い仕上がりにして頂きました。夜遅い時間までありがとうございました!

• あきとさんの口コミ

たまたま遠藤さんと同じような髪型を希望していたので、かっこいいと思うような感じにしていただきました。
    髪型とても気に入りました!
    これからも頑張ってください

• りゅうやさんの口コミ

年末ということでお忙しそうでカラーはして頂けませんでしたが、カットは文句なしです。接客に重きを置いていないと書いてあったのですが、お話ししていただいて良かったです。またお願いしたいです。

• 柳さんの口コミ

想像通りの仕上がりで嬉しかったです!
    丁寧な接客ありがとうございます。
    非常に満足してます!!
    また利用したいです!

• ゆきぱんさんの口コミ

代行での投稿になりますが
    すごく丁寧に施術していただいたので気持ちよかったみたいです。仕上がりも他の美容室とはやはり違う雰囲気になっていました!オシャレ感で(人•ᴗ•♡)よかったね!って話して帰りました!素敵だと思います

• 髪型不安定少年さんの口コミ

カットもパーマも、要望通りに、適宜アドバイスを交えながら施術していただきました。
    大満足です😁

• とまとさんの口コミ

10/28(日)19:30〜カット、パーマでカットモデルとして予約させていただいた戸松亮太です。
    先程は、ご対応いただきありがとうございました。

まず、施術についてですが自分の要望通りのカット、パーマをしていただいた点で、ものすごく満足しています。しかしながら時間が90分目安とされていましたが、少しオーバーしてしまった点は、時間内に終わらせられるように改善していかなければならないのかなと思いました。

接客については、同い年ということもあり、とてもリラックスして話すことが出来ました。しかし、僕はフランクな方が好きなので全然平気でしたが、モデルとしてではなくしっかりとお金を払って来店されるお客様に対しては、丁寧な言葉使いだったり、ちょっとした気配りができることが、他の美容師の方達との差別化という面にも繋がるかなと思いました。

ミニモの対応については、僕が遅れてしまったのにも関わらず、解決策を提案してくださるなど、丁寧な対応が好印象でした。

また遠藤さんにお願いしたいなと感じました、ありがとうございました。

• msdさんの口コミ

慎重に、丁寧に対応いただき、満足です!
    カットモデルなんで、もっと思い切り練習してもらっていいのになぁ、と思うくらい丁寧でした!

• 浦伊良さんの口コミ

希望通りしてもらえてすごい満足です!

気になった方入った方がいいと思います!

• 優星さんの口コミ

思ったような仕上がりになっていません。
    無料ですし、髪は伸びるものなので大丈夫です。

• あれくさんの口コミ

道具の使い方髪の切り方全てにおいて最悪
    仕上がりも触ってみると左右で全然違う
    今回試しにやってみましたけど
    正直センスないですよ(笑)

• シュンスケさんの口コミ

仕上がりもとても満足です!