ヒロ銀座所属・遠藤陸の掲載

アシスタント/研修歴 5年

神田駅 東口
ヒロ銀座

稜太さんの口コミ

お店の雰囲気、カット中のやりとり等とても良かったです👍
    気さくな感じやカットの出来栄えも満足いくものでした!

• どらつりさんの口コミ

カットモデルにしか味わえない少し緩いお店の雰囲気が新鮮でした(笑)
    技術的には申し分なくワックスを付けるコツなども教えて頂き非常に満足です!

• 友樹さんの口コミ

男性 / 20代後半

接客中の対応をみても、この投稿への返信もクレームへのテンプレートで対応するとしか思えないので返信は不要です。

今までで1番ひどかったです。
    お店に到着したのが、20:50で、実際に対応が始まったのが21:30でした。どれくらい待つかなど全くの対応がなく、いつ始まるのか不安でしかたなかったです。
    後ろで店舗のミーティングをされていたと思いますが、「優先順位でお客様が1番」的なことを言っているにもかかわらず、目の前で実践されていないところにミーティングの意味があるのかなと思いました。
    担当が切り終わったと思い、先輩の確認を待ってる間も少し手入れをしていて先輩が来るまでに何もしないのはまずいと思うための行動に見え、こちらからするとまだ完成ではなかったの?と不安になりました。

無料でやっていただいたにも関わらず文句ばかりで申し訳ないのですが、今後同じ人がでないようにぜひ改善するべきだなと思います。
    ヒロ銀座さんは、素晴らしいスタッフが多いなと思っていたのですが、今回の件でかなりショックを受けました。

【✨無料✨】【✨神田店✨】【当日予約OK‼️】メンズカットモデル募集!!【✨無料✨】

カットモデル募集!

ショート〜ミディアム大歓迎です‼️

カラー&パーマも無料です‼️

先輩のトップスタイリストの指導のもとでカットさせていただきます!

技術は丁寧にやらせていただきますが、営業後ということもありスタッフ同士の私語と和気藹々とした雰囲気があると思います。
苦手な方やお客様として接してほしい方など神経質な方はお控えください。

ご理解の上ご予約をお願いします。

ヒロ銀座所属・遠藤陸のプロフィール

まだまだ未熟ですが先輩方の指導のもと施術させていただきますので仕上がりは保証いたします!!
よろしくお願いいたします!!

理容師免許

ヒロ銀座

東京都千代田区鍛冶町2-7-2神田駅前ビルB1 (地図

神田駅 東口
千代田区

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧