Hatake.さんからの髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuの口コミ

• Hatake.さんの口コミ

先日はありがとうございました^ ^

凄く話しやすくて、褒め上手で
    喋っている時間が無いぐらい楽しい時間を過ごさせていただきました。

カラーではアッシュ系の色で曖昧なオーダーをしてしまいましたが、綺麗な色に染まっていてとても気に入りました!!カットでも細かくやって頂き、最後はアイロンで可愛くスタイリングして頂きました。コテで巻く時のアドバイスなども教えて頂きました。

あれからコテ買いました笑

本当に凄く丁寧なスタイリストさんで、
    皆さんの口コミ評価が高い理由が納得です!!

また次回も利用させて頂きたいと思います。
    毎月、行きたいぐらいです笑
    次回は大人っぽい感じでお願いしようと思います^ ^

髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuのプロフィール画像

髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuさんからの返信

Sari-na.様、先日はご来店誠にありがとうございました♪

素敵なお言葉本当にもったいない位、嬉しい気持ちになりました!本当にありがとうございます!

Sari-na様、本当に素敵なご縁に感謝の気持ちでいっぱいです!

Sari-na様は芸能活動もされてるので、人から見られる美意識が本当に素晴らしいと感動致しました!

僕自身、今できる精一杯の施術をさせていただきました♪
    本当に喜んでいただけて、美容師冥利に尽きます!

改めて本当に本当にありがとうございました!

いつもアイロンで仕上げていただいてるのに、コテ巻きに挑戦していただけて本当に嬉しい限りです!また何かあればいつでもお声かけて下さいね♪コテ巻き頑張って下さい!

次回までにもっともっと成長していきますので、是非また担当させて下さいね!

Sari-na様、本当に素敵な口コミをありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年1月30日

髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuの口コミ

modimo.付近の美容室・美容院情報

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

modimo.付近の駅の美容室・美容院を探す