髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuの掲載

名古屋駅3分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅5分

髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuの口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

この度は大変気持ちの良い施術をしていただけました(^^)♪ お話がとても楽しく雑誌を読むよりも夢中になってしまい、あっという間の素敵な時間でした。 毛先は重くしたいけど見た目は軽い印象にしたいというわがままな要望も聞いてくださり、施術も今まで行った美容院の中で一番丁寧で感動いたしました。 もう名古屋の方に来ることが無くなってしまうのでもう少し早くこちらの美容院に出会えてたら良かったなと思っております。 そのくらい心地の良い時間でしたのでぜひ皆様にも行っていただきたいと思います(^^) 本日はありがとうございました☼

☆ご新規様限定1日1名様☆カット&極艶カラー & ダメージケアトリートメント ¥5,400

来店日:2019年3月13日

髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuさんからの返信

ゆ様、本日はご来店誠にありがとうございました♪ 素敵なお言葉本当にありがとうございます! 素敵なお言葉過ぎて本当に嬉しくなってしまいました! ゆ様、これが最後だと思いますと、淋しい気持ちでいっぱいですが、是非名古屋に足を運ぶことございましたら、いつでも来て下さいね!是非その時は全力で担当致します(^^) ゆ様、本当に素敵な出会いをいただけて、感謝の気持ちでいっぱいです! これからの新たなスタート!無理しない程度に是非頑張って下さいね♪応援しております! ゆ様、本当に本当に素敵な口コミをありがとうございました♪ またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年3月13日
  • めーさんのプロフィール画像

めーさんさんの口コミ

凄く丁寧にしてして頂きました(^-^) ヘアアレンジのアドバイスもして頂きよかったです。 ヘッドスパも極上でお値段以上に満足しました!また利用したいと思います😊

【3月限定人気メニュー】カット & 外国人風カラー& ダメージケア&キューティクル復活トリートメントヘッドスパ ¥7,560

来店日:2019年3月11日

髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuさんからの返信

めーさん様、先日はご来店誠にありがとうございます♪ 素敵なお言葉本当にありがとうございます(^^) めーさん様は、容姿も性格も大人かわいい雰囲気なお人柄、めーさん様の雰囲気がより映えるよう精一杯担当させていただきました! 僕にとっては凄くやりがいのあるお人柄でした! 本当に素敵な出会いをいただき、感謝の気持ちでいっぱいです! 次回はもっともっと可愛くします!是非また担当させて下さいね♪癒しのスパ全力でさせていただきますね(笑) めーさん様、本当に素敵な口コミをありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年3月22日
  • jasmineのプロフィール画像

jasmineさんの口コミ

カラーとパーマを同時に行うため髪の毛のダメージや今後のカラーの変化に関してかなり気をつかってもらえました。 パーマの時にも細かく位置決めをしてから巻いて頂いたため、今までで1番気に入ったパーマになりました(*^^*) ヘッドスパは気持ち良くて途中寝てしまいました笑 とても丁寧で楽しい時間を過ごせました。 また、よろしくお願いします。

【2月限定人気メニュー】カット & 外国人風カラー& ダメージケア&キューティクル復活トリートメントヘッドスパ ¥7,560

来店日:2019年3月4日

髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuさんからの返信

jasmine様、本日はご来店誠にありがとうございました! 本当に素敵なお言葉ありがとうございます♪ jasmine様は柔らかくて清潔感のある可愛さですので、 服装も含め、トータルバランス重視で精一杯担当させていただきました! 本当に素敵な出会いに感謝の気持ちでいっぱいです(^^) 是非次回も担当出来たらと思っております♪ 是非またお声かけて下さいね! jasmine様、本当に素敵な口コミをありがとうございました♪ またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年3月4日
  • 紅茶のプロフィール画像

紅茶さんの口コミ

初めてのカラーということでお願いしました。 とても優しく詳しく親切に髪の毛のこと、カラーのこと、今後のケアのことなどを教えてくださりました。 なりたい色には難しいということでしたが、少しでも私の理想に近づけようとしてくださりとても好感が持てました。お陰様でダメージも少なく満足するものになりました。また髪の毛を染める機会があればお願いしたいくらいです。 ありがとうございました!

来店日:2019年3月1日来店回数:2

髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuさんからの返信

紅茶様、先日はご来店誠にありがとうございました♪ 素敵なお言葉本当に嬉しい気持ちでいっぱいです! 紅茶様は凄くかわいいテイストのお方ですが、髪のクセや矯正の履歴もあり、なかなか普段のポテンシャルを発揮しづらそうでしたので、今後もスタイルの幅を広げられるよう、全力で担当させていただきました! 紅茶様、本当に素敵なご縁に感謝の気持ちでいっぱいです♪ 紅茶様、何かあればいつでもお声かけて下さいね♪ 次回も是非担当させて下さいね(^^) 紅茶様、本当に素敵な口コミをありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年3月3日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

他の方の口コミ通り、とても丁寧な方でした。 切り方もとても細かく、凝っており 安心して施術を任せることができました。 また、少し切ることに変化を教えてくださるため カットの仕方で変わる顔の大きさの見え方や、 髪のボリュームなどの変化がわかりやすく カット中は雑誌より自分の髪の毛の変化を とても楽しんで見てしまいました!笑 巻き方、乾かし方も良いやり方を教えて下さり 家でのスタイリングが楽しみになりました(^^) 話しやすく、とても良い方なので 皆様に是非オススメしたい方です︎☺︎

来店日:2019年2月28日

髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuさんからの返信

坂本様、先日はご来店誠にありがとうございました♪ 坂本様、本当に素敵な口コミをありがとうございます! 坂本様は普段からのお手入れとなりたいテイストとの差で悩んでいましたので、普段のお手入れのことを想定した上で、坂本様のお好きなテイストに合わせた手法で担当させていただきました! 本当に素敵なお時間をありがとうございました♪ 次回もいままで以上に幅広い雰囲気になれるよう、精一杯頑張りますので、是非また担当させて下さいね(^^) 坂本様、改めて本当にありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年3月3日
  • rikoのプロフィール画像

rikoさんの口コミ

丁寧に接してくださりとても楽しかったです。 乾かし方一つでもたくさん教えてもらいました!ありがとうございます😊

来店日:2019年2月24日

髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuさんからの返信

りい様、先日はご来店誠にありがとうございました♪ 素敵な口コミ本当に嬉しさでいっぱいです(^^) りい様は普段のお手入れを凄く悩んでいらしたので 普段からダメージを最小限に抑えつつ、短時間で スタイルを仕上げられるように精一杯担当させて いただきました! 本当に素敵なご縁に感謝の気持ちでいっぱいです♪ 是非また担当させて下さいね♪ りい様、またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年2月25日
  • 🐾のプロフィール画像

🐾さんの口コミ

気さくに話していただけて楽しかったです

来店日:2019年2月22日

髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuさんからの返信

🐾様、本日はご来店誠にありがとうございました♪ 楽しいお時間を過ごしました! 🐾様、是非また担当させて下さいね! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年2月22日
  • かおりんごのプロフィール画像

かおりんごさんの口コミ

先日はありがとうございました(* ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ カットもカラーもとても丁寧にやってくださいました*° 特にカットは気になるところを聞いていただけて 細部までしっかりと切ってもらえました( * ॑꒳ ॑* ) 左右非対称が悩みでしたが今は気になりません! 周りにも雰囲気変わったね〜と言ってもらえました♡ お話も面白くて楽しい時間が過ごせました(^-^) ありがとうございました!

来店日:2019年2月16日来店回数:10

髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuさんからの返信

かおりんご様、先日はご来店誠にありがとうございました♪ 素敵なお言葉もったい無いくらい嬉しくなりました! 本当に素敵な出会いをありがとうございます(^^) かおりんご様は、サロンモデル業と一般のお仕事 を両立させているだけありまして、内面も、外見も、 本当に素敵だなと♪ 魅力に恥じぬよう、精一杯全力で担当させていただきました!改めて本当にありがとうございました♪ かおりんご様、次回もご期待に添えるよう 精一杯担当しますので、是非また宜しくお願いします! かおりんご様、本当に素敵な口コミをありがとうございました♪ またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年2月20日
  • ゆっぴりんのプロフィール画像

ゆっぴりんさんの口コミ

理想の髪型と髪色にして頂き、大満足です(^ ^) また機会があれば是非よろしくお願いします!

来店日:2019年2月7日

髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuさんからの返信

ゆっぴりん様、昨日はご来店誠にありがとうございました♪ 素敵なお言葉本当に嬉しいです!素敵なご縁を本当にありがとうございます(^^) ゆっぴりん様は美意識が高く、就職してもオシャレなヘアースタイルにするべく、どうすれば良いのか、色々アイデアがあり、素敵な人柄☆ 少しでもご期待に添えるよう、精一杯担当させていただきました♪ 本当に素敵なお時間をありがとうございました! 次回もしっかり担当しますので、是非また宜しくお願い致します(^^) ゆっぴりん様、本当に素敵な口コミをありがとうございました♪ またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年2月8日
  • Haのプロフィール画像

Haさんの口コミ

先日はありがとうございました^ ^ 凄く話しやすくて、褒め上手で 喋っている時間が無いぐらい楽しい時間を過ごさせていただきました。 カラーではアッシュ系の色で曖昧なオーダーをしてしまいましたが、綺麗な色に染まっていてとても気に入りました!!カットでも細かくやって頂き、最後はアイロンで可愛くスタイリングして頂きました。コテで巻く時のアドバイスなども教えて頂きました。 あれからコテ買いました笑 本当に凄く丁寧なスタイリストさんで、 皆さんの口コミ評価が高い理由が納得です!! また次回も利用させて頂きたいと思います。 毎月、行きたいぐらいです笑 次回は大人っぽい感じでお願いしようと思います^ ^

来店日:2019年1月28日

髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuさんからの返信

Sari-na.様、先日はご来店誠にありがとうございました♪ 素敵なお言葉本当にもったいない位、嬉しい気持ちになりました!本当にありがとうございます! Sari-na様、本当に素敵なご縁に感謝の気持ちでいっぱいです! Sari-na様は芸能活動もされてるので、人から見られる美意識が本当に素晴らしいと感動致しました! 僕自身、今できる精一杯の施術をさせていただきました♪ 本当に喜んでいただけて、美容師冥利に尽きます! 改めて本当に本当にありがとうございました! いつもアイロンで仕上げていただいてるのに、コテ巻きに挑戦していただけて本当に嬉しい限りです!また何かあればいつでもお声かけて下さいね♪コテ巻き頑張って下さい! 次回までにもっともっと成長していきますので、是非また担当させて下さいね! Sari-na様、本当に素敵な口コミをありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年1月30日
  • jのプロフィール画像

jさんの口コミ

Highlightをいれたくてクーポンを使って予約したのですが、Highlightなのにとりあえず安くて助かりました😊 お話も面白く退屈しませんでした!色んな面を褒めていただき最初から最後まで気分良かったです!(笑)仕上がりも凄く良かったです。また利用したいと思います!

☆平日限定☆カット & アディクシィーカラー & ハイライト&ダメージケアトリートメント ¥9,780

来店日:2019年1月21日

髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuさんからの返信

j様、先日はご来店誠にありがとうございました! 素敵な口コミ本当にありがとうございます♪ 本当に素敵なご縁に感謝の気持ちでいっぱいです☆ j様の雰囲気からして、綺麗さが際立つお人柄 ですので、損なわない感じを目指して担当 させていただきました! 気に入っていただけて本当に嬉しいです(TT) 素敵なお時間を本当にありがとうございました♪ j様、是非また担当させて下さいね♪ 楽しみにお待ちしてます! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年1月23日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

黒染めをしたことがあり難しい髪の毛にもかかわらず、丁寧に対応してくださいました。 お時間もかけていただき、丁寧な対応でした! 今より明るい色を入れることが可能でしたらまたお願いしたいと思っています。

来店日:2019年1月17日

髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuさんからの返信

ひな様、先日はご来店誠にありがとうございました♪ 素敵な口コミをいただき本当にありがとうございます! ひな様の提案も考慮させていただき、全力を尽くし 担当させていただきました! お時間かかってしまい本当に申し訳ありませんでした。 ひな様、次回に向いてアイデア絞っておりますので 是非また宜しくお願い致します。 ひな様、本当にご来店ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年1月20日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

今日はありがとうございました! カラーの説明なども丁寧にしてくれて、髪色も色々提案していただいてとてもありがたかったです!! 接客や気遣いなどもとても丁寧で、気持ちよく話しをすることができて楽しかったです! また利用したいです。

平日1名様まで限定オリジナルヘアカラー☆ヘアカラーのダメージをケアするトリートメント付! ¥4,320

来店日:2019年1月12日

髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuさんからの返信

めぐ様、昨日はご来店誠にありがとうございました♪ めぐ様、成人、誠におめでとうございます☆ 素敵なご縁に本当に感謝の気持ちでいっぱいです! めぐ様は雰囲気の柔らかさと可愛さがありますので、 着物とのマッチングも考えて担当させていただきました! 本当に楽しいお時間をありがとうございました。 次回も、もっともっと可愛くしますね☆ 是非次回も宜しくお願いします! めぐ様、本当に素敵な口コミをありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年1月14日
  • みーさのプロフィール画像

みーささんの口コミ

大雑把なオーダーに対しても丁寧に対応してくださって満足です。またセットの仕方も何種類か提案してくださり、説明もわかりやすかったです。お話も楽しかったです〜

来店日:2019年1月10日来店回数:9

髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuさんからの返信

みーさ様、本日はご来店誠にありがとうございました! 素敵なお言葉本当に嬉しくなります♪ みーさ様は、大人かわいい雰囲気が凄く感じる方なので、色々なシチュエーションにも合わせやすいよう精一杯担当させていただきました! 本当に素敵なご縁をいただけまして、ありがとうございます♪ 次回も、もっともっと可愛くしますので、是非またお声かけて下さいね♪ みーさ様、本当に素敵な口コミをありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年1月10日
  • ミッキーのプロフィール画像

ミッキーさんの口コミ

とても丁寧な施術で、長時間にもかかわらずゆったりとした癒しの時間を過ごす事が出来ました!難しい注文に答えていただきありがとうございました。再現頑張ります!

カット & カラー & 縮毛矯正 & (ホームケア付き)ミルボン5ステップ極潤トリートメントヘッドスパ ¥17,280

来店日:2019年1月9日来店回数:2

髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuさんからの返信

ミッキー様、本日はご来店誠にありがとうございました! 素敵なお言葉本当にありがとうございます。 ミッキー様は普段からお手入れを上手くご自身で仕上げされるくらい美意識のレベルが高いので、 少しでも楽に扱えるようにの気持ちで担当させていただきました! 本当に素敵なご縁に感謝の気持ちでいっぱいです。 また何かあればいつでもお声かけて下さいね。 ミッキー様、本当に素敵な口コミをありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年1月10日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

言葉遣いが丁寧で対応も良く、理想の髪色にして頂きました(^^) 実際お会いして口コミが高い理由が分かりました!! また伺いたいと思います! ありがとうございました(*´∀`)

来店日:2019年1月4日

髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuさんからの返信

りな様、昨日はご来店誠にありがとうございました! 素敵なお言葉過ぎてもったいないくらいです♪ りな様は、イベント活動もされるくらい雰囲気のあるお方ですので、幅広いジャンルにも合わせやすいよう精一杯担当させていただきました! 本当に素敵なご縁に感謝の気持ちでいっぱいです。 もっともっと可愛い雰囲気を提供できるよう精一杯頑張りますので、是非これからも宜しくお願い致します。 りな様、本当に素敵な口コミをありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年1月5日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

対応がすごく丁寧で思っていた色にしてもらえてカットも自分好みにしてくれて満足でした^_^ また行きたいと思ったサロンでした^_^

☆ご新規様限定1日2名様☆カット&極艶カラー & コタ♪ダメージケア生トリートメント ¥6,480

来店日:2018年12月28日

髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuさんからの返信

映舞様、先日はご来店誠にありがとうございました! 映舞様は、年齢の雰囲気以上に、女性らしい色気を感じる雰囲気が素敵でしたので、今まで以上に幅広いテイストが出来るよう全力で担当させていただきました♪ 本当に素敵なお時間をありがとうございました! 次回も精一杯担当しますので、是非また宜しくお願いします(^^) 映舞様、本当に素敵な口コミをありがとうございました♪ またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年1月2日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

美容師さんとも、話しやすく 次のことを考えてカラーしてもらって 満足してます! またお願いしたいです!

来店日:2018年12月24日

髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuさんからの返信

ゆうき様、先日はご来店誠にありがとうございました♪ 素敵な口コミを本当にありがとうございます! ゆうき様の雰囲気が、可愛いVIVI的な感じでそこに将来的な施術を考え担当させていただきました。 ゆうき様、素敵なご縁をいただけて、本当に感謝の気持ちでいっぱいです♪ 次回に向けて色々と考えてます。是非また担当させて下さいね。 ゆうき様、またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年12月29日
  • 冨山 博子のプロフィール画像

冨山 博子さんの口コミ

今日はありがとうございました(^^) 接客から出来上がりまで満足です🎶 アドバイスもわかりやすかったです(o^^o) 家に帰って自分でも出来るようにやってみます! また美容院行く頃になった時はまたお願いします(´ω`)

【12月限定人気メニュー】カット & 外国人風カラー& ダメージケア&キューティクル復活トリートメントヘッドスパ ¥7,560

来店日:2018年12月23日

髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuさんからの返信

冨山様、昨日はご来店誠にありがとうございました♪ 素敵な口コミ本当にありがとうございます! 冨山様自身、普段からお忙しいなか、色々なスタイルをされてるましたので、普段からお手入れしやすいスタイルにしながら、長く持続出来るよう全力で担当させていただきました♪ 冨山様、本当に素敵なご縁に感謝の気持ちでいっぱいです! 是非また何かあればいつでもお声かけて下さいね♪ 冨山様、またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年12月24日
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

強めのシャンプーも仕上がりのストレートヘアも細かいところまで私の好みにひとつひとつ合わせて下さりました。お手入れ方法も教えて頂いたので、美髪が保てるようにしていきたいと思います。たくさんお褒めの言葉も頂き、嬉しい気持ちしかありません!また行きます!

【美髪確定!?】ミルボン5ステップ極潤トリートメント & 癒しの地肌ケアヘッドスパ⭐️ ¥6,480

来店日:2018年12月21日来店回数:18

髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuさんからの返信

えりか様、本日はご来店誠にありがとうございました♪ えりか様、素敵な口コミを本当にありがとうございます。 こちらこそ本当に素敵なご縁に感謝の気持ちでいっぱいです! えりか様は、身だしなみが凄く整ってますので、髪の艶感を出せば間違いなくトータルバランスが優れますので、是非お家でのケアー頑張って下さいね! 本当に素敵なお時間をありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年12月21日

modimo.の詳細情報

• modimo.の内観・外観1
愛知県名古屋市中村区椿町8−3 丸一駅西ビル10F (地図)
名古屋駅3分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅5分
名古屋駅