髪質進化系へ 💇♀️Yasuの口コミ

RSさんの口コミ
すごく褒め上手で、お話も楽しくて、とてもいい気持ちでカラーしてもらえました!お家でもやりやすい巻き方を教えてもらえたのでやってみようと思います 駅すぐなので便利ですしまた利用したいなと思います
来店日:2018年12月10日
髪質進化系へ 💇♀️Yasuさんからの返信
RS様、本日はご来店誠にありがとうございました! 素敵なお言葉本当に恐縮です(TT) RS様は日頃から身だしなみ綺麗にされてる上に、気遣い心遣いが本当に素敵で、雰囲気に似合うスタイルは何かを、精一杯考えて担当させていただきました! 是非お家でも頑張って再現してみて下さいね(^^) 次回はもっともっと可愛くしていきますので、 是非また担当させて下さいね! RS様、本当に素敵なご縁をありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2018年12月10日
ゆかりさんの口コミ
今日は遅い時間までありがとうございました😊 髪型や色を迷ってしまい時間がかかってしまいましたが、色々な提案をしてくれてとても丁寧でカットもカラーもとても素敵に仕上げてくださり嬉しかったです♪。.:*・゜ とても楽しい方なのでまたお願いしたいなぁって思いました♡♡ ありがとうございました。
来店日:2018年12月5日
髪質進化系へ 💇♀️Yasuさんからの返信
ゆかり様、昨日はご来店誠にありがとうございました! ゆかり様、素敵な口コミを本当にありがとうございます♪ ゆかり様は今まで、色々な髪型をされているので、さすが人前に出られるお仕事に真摯に向き合ってる素敵な人柄♪ 精一杯担当させていただきました! 気に入っていただけて、本当に嬉しいです(^^) 素敵な出会いに本当に感謝の気持ちでいっぱいです♪ 本当に素敵なお時間でした☆ ゆかり様、次回も是非担当させて下さいね♪ またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2018年12月6日
侑未さんの口コミ
最初から最後までマンツーマンで接客してくれました。言葉遣いや気遣いなどもとても丁寧にして頂いて本当に良かったです。 色も凄く良い色が入り凄く気に入っています。 ヘッドスパも気持ちよくてウトウトしてしまいました。最後には髪の巻き方まで丁寧に教えていただき、とても良い感じだったので家でも挑戦してみようと思います! ありがとうございました!
来店日:2018年12月3日
髪質進化系へ 💇♀️Yasuさんからの返信
侑未様、本日はご来店誠にありがとうございました♪ 素敵なお言葉本当にありがとうございます! 侑未様は、物腰の柔らかく可愛い雰囲気ですので、 少し大人っぽさを醸し出す雰囲気が雰囲気の幅を 広げると思い、しっかり担当させていただきました! コテ巻き慣れるとすごく簡単に出来ますので、 是非頑張って下さいね☆ 侑未様、次回はもっと可愛くしていきます! 是非また担当させて下さいね♪ 全力でヘッドスパします(^^) 侑未様、本当に素敵な口コミをありがとうございました♪ またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2018年12月3日
sayakaさんの口コミ
マンツーマンの施術で不快感なく過ごすことが出来ました♩ スタイルなども詳しくカウンセリングしていただけたため、希望通りの仕上がりになりました😊 ありがとうございました♩
来店日:2018年11月19日来店回数:3回
髪質進化系へ 💇♀️Yasuさんからの返信
sayaka様、先日はご来店誠にありがとうございました! 身に余る素敵なお言葉本当に嬉しくなりました♪ sayaka様は、日頃からのお手入れを考えて髪のスタイルを施術されていたので、基本の軸はそのままに、sayaka様の大人かわいい雰囲気をより引き立たせたい気持ちで担当させていただきました! 本当に素敵なお時間を共有させて頂けまして、 ありがとうございました☆ 是非次回も担当させて下さいね(^^) sayaka様、本当に素敵な口コミをありがとうございました♪ またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2018年11月22日
りんごさんの口コミ
駅近で立地も良く雨の日でも通いやすい場所にあり、最初から最後までマンツーマンで施術して頂けました。 シャンプーやブローなど、途中人が変わる事が多い美容院の中これは嬉しいです。会話も楽しかったです^ ^ ミニモでのやり取りの時からとても丁寧だったので安心してお願いする事が出来ました。 カラーも綺麗にいれて頂き、私自身、癖毛でとても扱いにくい髪質ですがそれに合わせたカットも満足しています! 提案してくれたヘアアレンジも試してみます*\(^o^)/* 店内も落ち着いていて、久し振りに通いたいなと思える美容院が見つかりました(*^_^*)また宜しくお願い致します。 この度はありがとうございました。
来店日:2018年11月16日
髪質進化系へ 💇♀️Yasuさんからの返信
りんご様、先日はご来店誠にありがとうございました! ご丁寧なお言葉本当に嬉しくなってしまいました♪ りんご様自身、モデル業もこなされてる素敵な容姿を兼ね備えてるお方ですので、僕自身も色々イメージを膨らませながら、精一杯担当させていただきました! 本当に素敵なお時間を共有させていただきまして、ありがとうございます♪ りんご様、素敵なご縁に感謝の気持ちでいっぱいです(^^) お手入れも含め、もっともっと可愛く出来るよう精一杯頑張りますので、次回も是非担当させて下さいね♪ りんご様、本当に素敵な口コミをありがとうございました♪ またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2018年11月27日
なつみさんの口コミ
先日はありがとうございました!! たくさんわがまま言ってしまったのに丁寧にカウンセリングして頂いて、綺麗なカラーにして頂けました✨ 施術中もたくさん褒めて頂いて、嬉しくてなんだか照れちゃいました。。😳 温泉旅行、大成功でした💓 またぜひお願いしたいです!!ありがとうございました!!
来店日:2018年11月12日来店回数:3回
髪質進化系へ 💇♀️Yasuさんからの返信
なつみ様、先日はご来店誠にありがとうございました(^^) なつみ様、本当に素敵な口コミをありがとうございます! なつみ様のお仕事柄も容姿の雰囲気も素敵でしたので、 精一杯施術させていただきました! 本当に素敵なお時間をありがとうございました(^^) なつみ様、素敵な温泉旅行になりましたね♪僕も思わず 嬉しくなりました(^^)良かったです☆ なつみ様、本当に素敵なご縁に感謝の気持ちでいっぱいです♪ なつみ様、次回はもっともっと可愛くします! 是非これからも宜しくお願いします(^^) またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2018年11月22日
junさんの口コミ
先日はありがとうございました(^^) 私の曖昧なカラー希望をまとめてカラーして頂き満足しています! 最初から最後までずっと笑っていた気がします(笑) また伺います! ありがとうございました!
来店日:2018年11月12日
髪質進化系へ 💇♀️Yasuさんからの返信
jun様、先日はご来店誠にありがとうございました! jun様、素敵な口コミを本当にありがとうございます♪ jun様は、なんでも似合うテイストをお持ち ですので、秋冬にも合わせやすいカラー で提案させていただきました(^^) jun様、楽しいお時間をありがとうございました! 本当に素敵な出会いをいただけまして 感謝の気持ちでいっぱいです♪ 次回はもっともっと可愛くしていきます! 是非また担当させて下さいね♪ jun様、またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2018年11月14日
mami♡さんの口コミ
この度はありがとうございました!! とにかくすごく丁寧でした!!!気配り、言葉使いも丁寧で、接客業をしている私は普段気になることが多いのですが、Yasuさんは本当に丁寧で心地よく感じました( ^ω^ )最初から最後まで責任持って担当していただき、楽しい時間を過ごせました!!私のいいところ見つけて、たくさん褒めていただいて嬉しかったです(*^^*) 自宅でのケア方法も、コテの使い方も丁寧に教えてくださってありがとうございました!!( ^ω^ )頑張ってやってみようと思います(^-^)!! さっそくオイル買って帰りました!笑 今日から教えていただいたようにケアしていきます(^-^) ありがとうございました(*^^*)✩⃛
来店日:2018年11月5日
髪質進化系へ 💇♀️Yasuさんからの返信
mami♡様、本日はご来店誠にありがとうございました! 素敵なお言葉本当に言葉になりません。思わず嬉しくなってしまいました♪美容師冥利につきます!改めて本当に本当にありがとうございます♪ mami♡様は素敵な容姿と人柄がよく出ていますので、 普段の生活でもトータルバランスが取れるようなヘアーの施術担当させていただきました! 本当に素直な口コミをありがとうございます(^^) オイル素敵です☆アフターケア頑張って下さいね♪ mami様、次回はもっと可愛くしていきますので、是非また担当させて下さいね♪ mami様、改めて本当に素敵な口コミをありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2018年11月5日
咲也香さんの口コミ
望んだ通りの髪色にして頂きました!✨ 店員さんの接客態度や店内の雰囲気もとても良く、ぜひまた行きたいと思いました! ありがとうございます^^*
来店日:2018年11月1日
髪質進化系へ 💇♀️Yasuさんからの返信
咲也香様、先日はご来店誠にありがとうございました。 素敵な口コミ本当にありがとうございます。 咲也香様の雰囲気が凄く女性らしいので、雰囲気 に似合うように全力で担当させていただきました! 咲也香様、本当に素敵なご縁をいただき ありがとうございます♪ 次回は今回以上にもっと可愛くしていきます。 是非また担当させて下さいね! 咲也香様、本当に素敵なお言葉ありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2018年11月2日
のんちゃんさんの口コミ
お客様1人に対して 最初から最後まで同じ人!! 自分の意見もしっかりきいてもらえ、 理想の髪色に仕上がって嬉しかったです( ¨̮ ) また、たくさんアドバイス!!コテの巻き方まで 教えてもらえたので良かったです🌟 ヘッドマッサージ少し眠ってたけど、 もう少し強めでもGoodだと思います*\(^o^)/* ありがとうございました!!
来店日:2018年10月27日来店回数:2回
髪質進化系へ 💇♀️Yasuさんからの返信
のんちゃん様、今日はご来店誠にありがとうございました! のんちゃん様、素敵なお言葉本当に励みになります! 改めて本当にありがとうございます。 いろんなことに挑戦するのは本当に素敵なことだと 思い。 精一杯担当させていただきました! 仕上がり本当に良かったです(笑) 是非また担当させて下さいね。 全力でスパさせていただきます! のんちゃん様、本当に素敵な口コミをありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2018年10月27日
智美さんの口コミ
カラーなんてどこでも同じだと思っていたのですが 全然違いました。 ずっと付きっ切りで見てくださったので ムラもなく、綺麗に染まってます。 今度はカットもお願いしたいと思いました。^ ^ 接客も丁寧で大満足です。
来店日:2018年10月22日来店回数:3回
髪質進化系へ 💇♀️Yasuさんからの返信
智美様、本日はご来店誠にありがとうございました♪ 素敵な出会いをいただけまして、本当に感謝の気持ち でいっぱいです! 今回は髪のコンディションも考慮した上で、精一杯 担当させていただきました。 智美様は、凄く美意識のある雰囲気ですので、雰囲気 に負けないカラーを目指しました。 改めて本当に素敵なお時間をありがとうございました。 是非また担当させて下さいね♪ 智美様、素敵な口コミを本当にありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2018年10月22日
ゆうさんの口コミ
思い通りのカラーに仕上げて頂いてすごく満足です♪ 髪の毛の乾燥対策も教えて頂いたので早速実践してみます! ありがとうございました!
来店日:2018年10月14日来店回数:5回
髪質進化系へ 💇♀️Yasuさんからの返信
ゆう様、本日はご来店誠にありがとうございました! 素敵なお言葉本当に感謝の気持ちでいっぱいです♪ ゆう様には、日頃のお手入れの事も考慮して、 担当させていただきました♪ お色も気に入っていただけて、 本当にありがとうございます♪ なるべくオレンジ味が消えるよう、精一杯 担当させていただきました! 是非また担当させて下さいね(^^) ゆう様、本当に素敵な口コミをありがとうございました♪ またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2018年10月14日
さきさんの口コミ
丁寧にセットの仕方まで教えて頂いて ありがとうございました😊 カラーもすごくいい感じのアッシュで ヘッドスパも気持ちよかったです!
来店日:2018年10月7日
髪質進化系へ 💇♀️Yasuさんからの返信
さき様、本日はご来店誠にありがとうございました! 素敵なご縁に本当に感謝の気持ちでいっぱいです♪ さき様自身、容姿も品があり、素敵な美意識の高さも感じる雰囲気でしたので、普段の生活でも時短で可愛く出来ればの思いで担当させていただきました(^^) さき様、改めて本当に本当にありがとうございました♪ 次回も全力で可愛くしていきますので、是非また担当させて下さいね!しっかりスパしますね(^^) さき様、本当に素敵な口コミをありがとうございました♪ またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2018年10月7日
ませみさんの口コミ
とっても可愛い色にしていただきました 接客も丁寧で会話が楽しかったです☺︎︎ さいごに髪の毛も可愛く巻いてもらい、短い時間で丁寧に巻き方まで教えていただきました! とても満足です♥また行きたいと思いました!!
来店日:2018年10月5日
髪質進化系へ 💇♀️Yasuさんからの返信
ませみ様、本日はご来店誠にありがとうございました♪ ませみ様、お時間のないなか、貴重な時間をいただけまして本当にありがとうございました! ませみ様の普段の1日のサイクルを考えて時短で 出来る仕上げ方法を覚えていただけたらの思いで お伝えさせていただきました(^^) 是非チャレンジして下さいね☆ 髪色も素敵なお言葉改めて本当に嬉しかったです! 秋冬になりますと服装の装いも変わりますので、 精一杯雰囲気に似合うよう施術させていただきました♪ 是非また担当させて下さいね(^^) ませみ様、本当に素敵な口コミをありがとうございました♪ またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2018年10月5日
こだまさんの口コミ
髪色も髪型も難しい上に縮毛矯正もして頂いてありがとうございました! 長さなどもこれからのことも考慮して頂いて、セットの仕方も教えていただきました。 またお願いしたいです!
来店日:2018年9月27日
髪質進化系へ 💇♀️Yasuさんからの返信
まりの様、本日はご来店誠にありがとうございました! 本当に素敵なご縁に感謝の気持ちでいっぱいです(^^) まりの様は見た目の印象通り、なんのスタイルでも 似合うと思います! 過去の履歴のことも考え、今後もスタイルで楽しんで いただけるよう、全力で担当させていただきました! 気にいっていただけるとこの上ない喜びです♪ 本当に素敵なお時間を共有させていただけたこと 本当に嬉しかったです! まりの様、次回も是非担当させて下さいね☆ まりの様、素敵な口コミを本当にありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2018年9月27日
あーちゃんさんの口コミ
今日はありがとうございました! 何もイメージを考えて来なかった私に親身になって相談に乗ってくださって、とっても可愛く変身する事が出来ました(*^^*) コテで初心者でも簡単に巻けるやり方を教えてくださったり、とにかくとことん私の良いところを見つけて褒めまくって下さったりと、優しくて面白い方でした♫ またよろしくお願いします(´∀`*)
来店日:2018年8月25日
髪質進化系へ 💇♀️Yasuさんからの返信
(*^^*)様、本日はご来店誠にありがとうございました♪ 素敵なお言葉もったいないです(TT) (*^^*)様は、雰囲気が映えるお方でしたので、 もっと幅広いテイストでも似合う事感じて いただけたらの気持ちで担当させていただきました♪ 本当に素敵なご縁に感謝の気持ちでいっぱいです! 是非また担当させて下さいね(^^) (*^^*)様、本当に素敵な口コミをありがとうございました♪ またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2018年8月25日
ukさんの口コミ
細かいところまで気にしてくれて良かったです! 乾かし方など丁寧に教えていただいて、全体的に見て大満足です! また利用したいと思いました。ありがとうございました。
来店日:2018年8月24日
髪質進化系へ 💇♀️Yasuさんからの返信
uk様、本日はご来店誠にありがとうございました♪ 本当に素敵なご縁に感謝の気持ちでいっぱいです。 uk様、新しい今までとは違うスタイルに挑戦 でしたので、 お家での再現性を重視して担当させていただきました。 uk様の雰囲気は大人かわいい雰囲気なので 服装も合わせやすいと思います。 何かあれば是非またお声かけて下さいね! 宜しくお願い致します。 uk様、本当に素敵な口コミをありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2018年8月24日
Tさんの口コミ
カラーとトリートメントとスパをやっていただきました。 とても丁寧な対応をして頂き、楽しい時間を過ごせてもらいました。 ベッドスパとても気持ちよかったです。 普段、アイロンで髪を巻くことが多いため新たな巻き方についても教えていただき、とても勉強になりました。 ありがとうございました。 また伺わせていただきたいと思います。
来店日:2018年8月13日
髪質進化系へ 💇♀️Yasuさんからの返信
智美様、昨日はご来店誠にありがとうございました♪ 素敵なご縁に本当に本当に感謝の気持ちでいっぱいです。 智美様の仕上げ技術が素晴らしい過ぎて感銘致しました。 素晴らしい技術力でまた、素敵な容姿をお持ちですので、幅広く応用できるよう施術、アドバイスさせていただきました。 本当に楽しいお時間を共有させていただきました。 改めて本当にありがとうございました。 是非今後も担当させて下さいね! 智美様、素敵な口コミをありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2018年8月14日
みきさんの口コミ
初めて髪の毛を染めたのですが、色や仕上がりについてとても丁寧に相談に乗ってくれてまた来たいなと思いました。 次はパーマをかけに行きたいのでその時はよろしくお願いします!
来店日:2018年7月21日
髪質進化系へ 💇♀️Yasuさんからの返信
みき様、昨日はご来店誠にありがとうございました♪ 素敵なお言葉本当に嬉しくなってしまいました。 初めてのカラーでしたので、色々提案させて いただけたこと、本当に感謝の気持ちで いっぱいです。 みき様の雰囲気も柔らかかわいい感じでしたので、 より雰囲気に磨きがかかるよう、全力で担当 させていただきました! 次回のパーマ今から楽しみです! 是非また担当させて下さいね。 みき様、本当に素敵な口コミをありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2018年7月22日
ハルさんの口コミ
ワガママな要望にも対応していただき、 ハイライトも綺麗に入れていただきました。 また利用したいと思います^_^
来店日:2018年7月9日
髪質進化系へ 💇♀️Yasuさんからの返信
ハル様、昨日はご来店誠にありがとうございました! ハル様、素敵なお時間を共有させていだだけまして 本当にありがとうございました。 ハル様は素敵な雰囲気があり、魅力的なお方でした ので、よりいっそうの魅力を引き出せたらの気持ちで 精一杯担当させていただきました! ハル様、本当に素敵なご縁をいただけまして ありがとうございました♪ また何かあれば、いつでもお声かけて下さいね! ハル様、本当に素敵な口コミをありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております(^^)
返信日:2018年7月10日