ブリーチなしオリーブベージュ 赤みのないオリーブで透明感アップ! 柔らかい感じでとても可愛いです
派手すぎないオレンジブラウン どんな髪型でも可愛いです オレンジの濃さもお好み、お客様の雰囲気...
ホワイトシルバーにクルクル巻き髪 黄味のないシルバー、グレージュカラー大人気です ̖́- ブ...
ブリーチなしチェリーレッド ブリーチをしなくてもここまで発色させられます! この秋、ボルドー...
結婚式お呼ばれヘア アップスタイルで首周りすっきり 表面のラフ感もこのお客様に合って素敵です ...
刈り上げショート×パーマで夏っぽくオシャレに 毎朝のセットが楽になります-` ´- セットの仕...
今回も素敵な髪色ありがとうございました♪♪♪
初めてお伺いしました!
受付から担当の方まで関わる方すべて感じの良い雰囲気で、終始居心地がよかったです。
シャンプーからマッサージまでしてくださり、髪色も理想通りでした。
ありがとうございました😸
素敵なカラーありがとうございました♪
シャンプーやマッサージもとてもお上手でリラックスできました🫶
- ̗̀🎀ミニモ限定メニュー有🎀 ̖́- 透明感のあるカラー ♡⃛ 韓国系 ♡⃛ こだわりのあるまとまるボブ ♡⃛ 一人一人の骨格に合わせた顔周りカット ♡⃛ お任せ下さい!🫶🏻´-
Knot hair&products の林すずかです🌷
やりたい施術のメニューがない、または付け足したい方は1つメニューを選んでいただき、予約してからメッセージにてご相談ください!💌 ̖́-
お気に入り登録(♡)をしていただけると、スムーズにメッセージのやり取りができます📨♡
♡⃛まとまるボブ
︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎一人一人の髪質、骨格、生活スタイルに合わせ、カウンセリングし、提案させていただきます🫧
♡⃛ダメージレスにこだわり色落ちまでかわいいハイトーンカラー
︎︎︎︎︎︎☑︎ケアブリーチを使用し、ダメージレスに
︎︎︎︎︎︎☑︎色落ち、今後のスタイルに合わせて調合🥣
♡⃛透明感のあるブリーチなしカラー
︎︎︎︎︎︎☑︎赤み、黄みの無い艶のある透明感カラー
︎︎︎︎︎︎☑︎季節、トレンドを意識したカラー
一緒に、なりたいを叶え、自分の“かわいい”を見つけましょう🫰🏻❕
お悩みなどぜひご相談ください!💡 ̖́-
Knot hair&products 成田公津の杜
スタイリスト林すずかです🪄◝♡
オージュアソムリエなどたくさんの資格を取得しています✌︎
ヘアケアについて自分自身でもこだわりがあります
お客様のご要望、お悩みを“女性目線”で解決することができます🙌🏻
お気軽にご相談ください𓂃𓈒𓏸
千葉県成田市江弁須187-1 (地図)
PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC