CLAPS 金沢文庫店所属・ナチュラルヘア🌱/ KOKIの掲載

金沢文庫駅3分

CLAPS 金沢文庫店所属・ナチュラルヘア🌱/ KOKIのメニュー

CLAPS 金沢文庫店所属・ナチュラルヘア🌱/ KOKIのフォト

CLAPS 金沢文庫店所属・ナチュラルヘア🌱/ KOKIの口コミ

• 🤍さんの口コミ

理想の色にしていただきありがとうございました!

CLAPS 金沢文庫店所属・ナチュラルヘア🌱/ KOKIのアピールポイント

【当日予約大歓迎✨】金沢文庫駅から徒歩3分🥣      自然な抜け感のあるスタイルを作ることを心掛けてます🌱     男女問わず募集しております🙇        ワンカラー ¥1980~

こんにちは!claps金沢文庫店assistantの藤森皐己です!

ただ今カラーモデル募集中しています!

お客様の雰囲気に合わせた抜け感カラー✨を提供させていただきます!

・メニュー

•ワンメイクカラー  1980円

・リタッチカラー 1980円

「このカラーできるかな..?」「ダメージが心配☹️」
このような心配があると思います!大丈夫です🙆

しっかりとお客様とカウンセリングさせて頂き、ご希望のカラーを再現させていただきます!!

白髪染め、ハイトーンカラー、ダークカラー、リタッチ..etc
お客様のご希望に沿った施術を行いますので、どんな些細なことでもご相談してください!⭐️

CLAPS 金沢文庫店所属・ナチュラルヘア🌱/ KOKIのプロフィール

ただいまカラーモデルを募集しています!
モデル料金の為、割引特別価格で提供させて頂きます✨

予約お待ちしております📣

ハイトーンカラー、オーガニックカラー、艶カラー、似合わせカラー、リタッチカラー、インナーカラー、トーンダウン、トリートメント、デザインカラー、カラー
赤みが気になる.. 初めてのカラーだけど何色が似合うか分からない.. 些細な悩みでもぜひご相談してください! 一緒に似合わせカラーを作りましょう!!
音楽、アニメ、漫画、サッカー、カメラ、読書
美容師免許

CLAPS 金沢文庫店の詳細情報

CLAPS 金沢文庫店の内観・外観1

CLAPS 金沢文庫店の内観・外観2

CLAPS 金沢文庫店の内観・外観3

CLAPS 金沢文庫店

神奈川県横浜市金沢区釜利谷東2-14-1 田島ビル 2F (地図

金沢文庫駅3分

金沢文庫駅から徒歩3分