ミリオンバックスツイスパ☆越智 新一郎

ツイスパ☆越智 新一郎のメニュー
- 12/11 (木)
- 12/13 (土)
- 12/14 (日)
ツイスパ☆越智 新一郎のフォト
ツイスパ☆越智 新一郎の口コミ

さささんの口コミ
お世話になりました。 今回はツイスパでの予約でした。 経験に裏付けされた確かな技術を感じました。 髪質、長さ、量などこちらの特徴にばっちり合わせた満足のいく結果になりました。 施術中の会話も楽しかったです。 セットの仕方などのこちらの質問にも真摯に答えていただき信頼できる方だと思いました。 またこちらでお願いしたいと思いました。 みなさんにも強くお勧めできるお店、担当者です。
来店日:2025年2月22日
駿介さんの口コミ
とても最高な仕上がりでした!またよろしくお願いします。
来店日:2024年11月18日
空さんの口コミ
越智さんとても上手で居心地も良く大変満足しました! ありがとうございます
来店日:2024年7月28日来店回数:2回
ツイスパ☆越智 新一郎のアピールポイント
[高級理容室] [メンズ限定][無料カットモデル募集☆]カットモデルさんを募集致します。前職では某大手のサロンで年間2000人以上をカットした経験からあなたにベストなヘアスタイルを提案させて頂きます
MillionBucks 【高級理容室】【メンズ限定】【無料カットモデル募集☆】 【完全無料!掲載内容に書いてありますので確認お願いします。上野でカットモデルパーマモデル パーマも募集してます!上野駅徒歩3分!朝のカットモデルも募集しております!! メンズのカットモデル募集しております! 無料でやらせていただく代わりにGoogleの口コミの書き込んでもらうことと 仕上がりの写真を撮影させていただきます! 仕上がりの写真はホットペッパーなどに載せさせていた抱く場合がありますのでご了承ください。 ご要望があればパーマも無料でさせていただきます! ぜひご予約お待ちしております!
ツイスパ☆越智 新一郎のプロフィール
募集する長さはショート〜ベリーショート。 簡単に再現できるようなカットをさせていただき、セットの仕方もお教えしますのでお気軽にお聞きください! 特にツイスパなどでスタイルチェンジしたい方お待ちしております! 募集時間は 平日21時〜 土日祝日19時〜 となりますのでよろしくお願いします!
- パーマ、メンズヘア
- 得意なレングス
- ベリーショート、ショート
- 得意なイメージ
- オフィススタイル、ゆるふわ、カジュアル
- 無料でさせて頂くためGoogleの口コミをお願いします。
- 男性