ディアナ 水戸千波店 内田の掲載
ディアナ 水戸千波店 内田のプロフィール画像

DIANA ディアナ 水戸千波店 マツエク & 定額ネイル ディアナ ミトセンバテン マツエク テイガクネイル ディアナ 水戸千波店 内田

【水戸駅】【赤塚駅】車で15分 ※バス15分(関鉄)→ 千波中央下車徒歩3分

ディアナ 水戸千波店 内田のメニュー

ディアナ 水戸千波店 内田のフォト

ディアナ 水戸千波店 内田の口コミ

• りーさんの口コミ

最初から最後まで接客が最高でした👍
    初めての3Dでしたが分かりやすく説明してくれ、仕上がりも満足でした!

• あさぽさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも満足です。

ディアナ 水戸千波店 内田のプロフィール画像

ディアナ 水戸千波店 内田さんからの返信

あさぽ様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます🐥💕

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

今後もより丁寧な接客、施術を心がけてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております₍ˆ ̳ , ̫ , ̳ˆ₎☆彡

返信日:2023年10月26日
  • Ry512さんの口コミ

全て丁寧な対応で、綺麗につけて頂きました。
    ベッドも、上半身だけリクライニングや平らではなく身体に沿った感じなので体勢も楽でした。

ディアナ 水戸千波店 内田のアピールポイント

★再来の方向けメニュー追加!!★パリジェンヌラッシュリフト💕フラットラッシュ💕人気のメニューをリーズナブルに✨本数はスナップフォト参考にどうぞ👀🌟 ご予約はお早めに♪

minimo限定価格♪ お得に美まつ毛(^O^) <<必ず最後までお読みください。>> 高品質の素材を使用して 充実したカウンセリングの上で仕上げていきます。 お客様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪ ご相談、ご要望、お悩みにつきまして、 当店をお気に入りに登録頂くとチャットのように質問する事も可能です。 ご質問はお気軽にどうぞ❤︎ 営業時間 10:00~19:00(最終受付18:00) (朝一番のご予約は10時、または11時30分にご予約下さい。) 定休日 日曜日+不定休 住所:水戸市千波町2309-1 【車】 水戸駅南口を背中にして大通りを直進↓ サイゼリアのある信号を右折↓ 千波十文字交差点を直進↓ 80m先の左側のガラス張りの店舗 ※目の前にNTT様がございます。 ヘアショップアルファ水戸店様の手前の店舗になります。 【バス】 水戸駅北口、6番バス乗り場で千波方面に向かう関東鉄道バスに乗車↓ 千波中央下車↓ バスの進行方向通りに歩き千波十文字交差点を右↓ 80m先左側に店舗がございます。 ⚠️コロナウイルス対策実施中⚠️ 連日の感染者の増加・非常事態宣言と 新型コロナウイルスの猛威は勢いを増しております。 当店ではお客様に少しでも安心してご来店して いただくため、以下の対策を実施しております。 ・スタッフのマスク着用・手指消毒の徹底 ・店舗内の共用部分のこまめな消毒  【お手洗い・ドアノブ・レジ周辺・待合スペース・カウンセリングテーブルなど】  【アルコールと次亜塩素酸水を使用】 ・店舗内の換気 ・お客様のアルコールでの手指消毒のお願い ・マツエク施術ベッドの間隔を広げ、お客様同士の距離を取る  【ベッド一台分間隔をあけ、さらにパーテーションで仕切ってあります。】 ・使用機器やベッドの都度消毒  【エタノールや次亜塩素酸水、紫外線消毒器を使用しております】 ・空気清浄機の設置  【ブルーエア 空気清浄機 47畳用 360度吸引可能】 ・クレベリンの設置  【浮遊ウイルス・浮遊菌の除去を目的】 ・スタッフの体調管理 その他空間への次亜塩素酸水の噴霧や お客様が触れるものなどはこまめに消毒・洗濯をして 店内を清潔に保つよう努力をしております。 このような事態の中、ご来店頂いているお客様には 感謝でいっぱいです。 少しでも安心していただけるように努めておりますので これからもどうぞよろしくお願い致します。

ディアナ 水戸千波店 内田のプロフィール

美容師

DIANA ディアナ 水戸千波店 マツエク & 定額ネイルの詳細情報

DIANA ディアナ 水戸千波店 マツエク & 定額ネイルの内観・外観1

茨城県水戸市千波町2309-1 (地図

水戸市

PayPay / 楽天ペイ / au PAY

水戸市で他におすすめのマツエクサロン一覧

茨城県で他におすすめのマツエクサロン一覧