M by petit-pas 見川店所属・秋元 馨の掲載
秋元 馨のプロフィール画像

M by petit-pas 見川店 秋元 馨

※ナビによっては違う場所に案内されてしまうのでご注意ください。 水戸駅南口を背にして大通りを直進。突き当りのT字路交差点を右折し50号バイパスを笠間方面へ。小吹町交差点を右へ。タヴェルナハンバーグさんを過ぎ一つ目の信号の左手にある紺色の建物の1階になります。「店舗専用駐車スペース」はサロンの目の前2台とサロン横のNo.4~No. 9が駐車スペースになります。(4~7の駐車スペースにロゴあり)

M by petit-pas 見川店所属・秋元 馨のメニュー

M by petit-pas 見川店所属・秋元 馨のフォト

M by petit-pas 見川店所属・秋元 馨の口コミ

• ゆゆゆさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧でした。
    仕上がりもとても満足です。

• カマキリさんの口コミ

とても親切で丁寧な対応でしたが…まつ毛が全く上がっておらず残念です。練習モデルで、無料とはいえ、時間と交通費をかけて行かせて頂いた為、全く上がっておらず残念でした。ありがとうございました。

秋元 馨のプロフィール画像

秋元 馨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    その節は大変申し訳ございませんでした。
    今後そう言ったことがないよう、技術力向上のため
    より一層精進してまりいます。

返信日:2024年4月24日
  • manaさんの口コミ

先日は施術ありがとうございました!
    初めてのマツパでどうなるかなって不安だったのですが、ひとつひとつ丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとても気に入っています☺︎ありがとうございます!
    またぜひ行かせてください♡

M by petit-pas 見川店所属・秋元 馨のアピールポイント

【4月埋まりました🈵※平日のみ】【4月のみの募集なります!!】【4/22,25,はお休みになります⚠️】【4/24(水)は半休をいただいているため14:00以降のご予約は承っておりません】

下記の注意事項にご了承頂ける方のみご予約とさせていただきます。

M by petit-pas 見川店所属・秋元 馨のプロフィール

美容師免許

M by petit-pas 見川店の詳細情報

M by petit-pas 見川店の内観・外観1

M by petit-pas 見川店の内観・外観2

M by petit-pas 見川店の内観・外観3

M by petit-pas 見川店

茨城県水戸市見川町2160-14 三共見川町テナント1F (地図

水戸市

水戸市で他におすすめのマツエクサロン一覧

茨城県で他におすすめのマツエクサロン一覧